Зимовята 2010/2011 № 37

оля

New member
fekla, легких тебе родов!!!! пусть все пройдет быстро и легко!!!!! будем держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись скоро лялечку маленькую в руках будешь держать!!!!! такой момент волнительный....

Девочки, всем малышам скорейшего выздоровления!!!!!

Marussska

New member
fekla, легких тебе родов! Все обязательно будет хорошо! Тоже очень волнуюсь за тебя. Как малышку свою увидишь, привет от нас всех тут передавай :)

Что то малышастики наши позаболели совсем. У девочки моей тоже понос.
Всем скорейшей поправки!

fekla

New member
Девы, я родила в 23.05 3340 53см девочка Лилия Александровна, все хорошо. Ура, товарищи!

Tina

New member
Фекла, Танюша, я тебя поздравляю от всей души! Ну, расскажи, как девочка, как ты? Уря!!!! Я специально зашла узнать, как ты там!

Nessy

Active member
Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тута за вас с красавицей принцессой рюмочку подняли!!! УРА УРА МОЛОДЦ!!!!

Касатка

Active member
fekla, СУПЕР!!! ПоЗДРАВЛЯЮ от всей души! Рада, что ты не поменяла имя :) Очень красивое! ;)

Frau Muller

Active member
fekla, как ты быстро! Поздравляю! Ура-ура!!! И имя малышке выбрали красивое!

Veronelle

время перемен...
fekla, Таня! ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с новым маленьким счастьем! Крепкого вам с Лилией здоровья!!! Имя и правда красивое :)
...ух! Дождались.....:)

Frau Muller

Active member
Frau Muller, скоро ты тоже нам так объявишь :)
Имя выбрали уже?
Не совсем скоро - в феврале (или в январе, если будет такой же шустрый, как Ксюшка). А имя еще не выбрали, посмотрим на малыша - что-нибудь придумаем ))).

Laffi

Active member
Танюша, поздравляю тебя, солнечный ты наш человечек!!!!! Здоровья тебе и доченьке, пусть молочко будет сладким, а ночи спокойными!!!!

P.S. В 23.05 родила в 23.17 сообщение на форуме)))))))))) может еще и муж не знает, а мы уже знаем.....расцеловала бы тебя))))

Кнопочка

Active member
fekla, поздравляю!!!!!!
Быстренько так:). Я тока зашла, чтоб написать, что скоро увидишь малявочку, так как вторые роды, как правило, побыстрее. А ты уже...
Наш Макся тоже в 23,05 родился:)

calandiva

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7549795#post7549795

все сюда

я сегодня вся такая занятая....:wacko:

Ой,Танюша,поздравляю с рождением доченьки! Как это все волнительно...Пусть растет здоровенькой , крепенькой и спокойной.

Сейчас вообще какой-то беби бум,у нас во дворе несколько беременяшек,несколько только родили...

Настя,вашу семью поздравляю с годовщиной,желаю,чтоб таких приятных дат было еще оооочень много.

Ну и детишАм всем выздоравливать,а то что-то подкосило многих.
У меня Даша тоже расчихалась и засопливила,так я ей нос быстренько фитокремом смазала,он нам хорошо помогает

Последнее редактирование:
Сверху