Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
Что-то наши малыши разболелись :( Дашке и Камиллке скорейшего выздоровления!

Sadalsuud

Active member
Девочки, целый день ниче не ест, кашей кормлю - больше половины точно выходит... темпы нет, пить не могу заставить никак, по чайной ложке пою. целый день не было поноса, а к вечеру - аж все и всё в г.... одна вода зелено-желтая. ест грудь, но там эже уже нифига нету. я в шоке... температуры нету вообще (ттт). что это? как лечить? смекту уже на запах не переносит.... энтерожермину или нифуроксазид? что?

fekla

New member
Степке,Севику и Яночке скорее выздоравливать

Как можно быстрее поправляться.

Murashachka,
Nessy,
Sacura,вашим малышастикам тож не болеть долго!!!!

Девы, походу мой час икс настал, схватки очень болючие, правда одна в 40 мин. Поэтому я еще дома посижу и поеду в РД, очень сильно мне страшно, но что делать, надо.

Юля-Тина на тебя персонально по Интернету почихаю на прощание АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

fekla

New member
Степке,Севику и Яночке скорее выздоравливать

Как можно быстрее поправляться.

Murashachka,
Nessy,
Sacura,вашим малышастикам тож не болеть долго!!!!

Девы, походу мой час икс настал, схватки очень болючие, правда одна в 40 мин. Поэтому я еще дома посижу и поеду в РД, очень сильно мне страшно, но что делать, надо.

Юля-Тина на тебя персонально по Интернету почихаю на прощание АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Касатка

Active member
fekla, держись, дорогая! Пусть все наилегчайшим способом завершится!
Скорой и счастливой тебе встречи с малышкой!

Fiest@

New member
fekla, легких и быстрых родов тебе!!!! Еще чуть-чуть осталось!
Я смотрю тут многие уже :preg::preg::preg: Молодцы, девчонки!!!
Малышастикам поправляться побыстрей!!!

vasilek123

New member
Девочки, целый день ниче не ест, кашей кормлю - больше половины точно выходит... темпы нет, пить не могу заставить никак, по чайной ложке пою. целый день не было поноса, а к вечеру - аж все и всё в г.... одна вода зелено-желтая. ест грудь, но там эже уже нифига нету. я в шоке... температуры нету вообще (ттт). что это? как лечить? смекту уже на запах не переносит.... энтерожермину или нифуроксазид? что?
а к доку ты ходила? у нашей соседской ляли такое,прописали нифуроксазид.я лично только за живо осмотр доктором.

axaraza

...мечта...
fekla,Танюша,удачи!

Sadalsuud,так,похоже на то,что недавно было у моей малой-сначала без темпы-вот так,как и у вас-рвота,потом понос,потом темпа.Что сказать-держитесь там.Поить и правильно по чайной ложке.Из еды-часто,но по грамм 20,даже если сам больше хотеть будет-не давай, а то вырвет.Воду часто-часто,прям каждые 5-10 мин по ложке и давай. НЕ ДАВАЙ НИЧЕГО,кроме смекты и кипяч.воды. Никаких нифуракс-в и др. лек.Если это ротовирус(а похоже)-то во-первых понос все-равно не остановишь,а во вторых и нельзя этого делать,потому что так-с рвотой и поносом выходит вся дрянь из организма.Все остановки могут привести к тому,что ему станет легче... но ненадолго... вся дрянь не уйдет и будет рецидив еще пуще этого раза. И завтра врача ессно.
Поправляйтесь. Грудь давать,да-сколько просит и когда.Сама не заболей,старайся,потому как я чуть не померла.А малая быстро оклималась-2 дня,а на третий уже ходила и есть просила.

Девочки, целый день ниче не ест
не заставляй,вообще не давай пока-плохо ему,не до еды.

Sadalsuud

Active member
axaraza, не, он вроде и хочет, но хочет молоко, яблоко и тыпы... а кашу ест, но она выходит.... правда я сразу накормить пыталась... терь покормлю грамм 20...

олязу

New member
Танюша, легких тебе родов! мы все ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
Sadalsuud,при рвоте нужно кормить,как и поить, впрочем, маленькими дозами.
Поправляйтесь. @@@@@@@

Sadalsuud

Active member
кормить,как и поить, впрочем, маленькими дозами
ну тупанула я что-то :( у меня весь день, как в панике ( плохо соображаю. дома бардак, самой есть ниче не хоцца, ваще двигаться не хочу и не могу.

Сверху