Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
Kasik, ой какой ужас! бедный Степка. Поскорее вам избавиться от гипса!
Sadalsuud Вика, Севке здоровья!!!

Tina

New member
Tina, первый тест положительый, второй отрицательный, а завтра буду делать еще один, завтра будет первый день задержки
вот выдержка у человека :) я бы уже 5 тестов сделала. А какие ты тесты брала?

Murashachka

New member
Яне и Севке здоровья крепкого! Энтеровирус у нас был, аж 2 волны (легкая и тяжелая) с перерывом в неделю, врач сказала, что это характерно для энтеровируса.

Kasik, тебе терпения а у Степы пусть все заживет побыстрее. Таким малышам на сколько гипс накладывают?

У нас тоже сопли:(((( сходили, блин, в развивалку:((

Nessy, жаль, что венчания не будет, у тебя ж такие платья шикарные пропадают, вы хоть фотосессию какую устройте.

Nessy

Active member
нет. фотосессии не будет . я потолстела. не могу себе отказать в удовольствии есть то чем нас кормят. чувствую приеду стану на весы и буду долго и громко ПЛАКАТЬ....!!!!!

Всем деткам выздоравливать.у меня тож пипец -Камилла с 12 ночи до 5 утра спит только у папы на руках.если ложишь в кровать орет. я уже не знаю про что думать, что ее может так беспокоить ночами.

зато сегодня на распродажах накупила кучу шмоток.и обалденное белое пальтишко по колено за 55 евро.

и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!

блин...сама с собой разговариваю....муж спит...Камилла спит...я сижу с мокрой головой , жду что проснуться-надо навести красоту. идем сегодня в ресторан годовщину свадьбы отмечать.

axaraza

...мечта...
Степику,Севке,Янке луч здоровья!
Энтеровирус у нас тоже был-жуткий,пусть у Янки все легко пройдет!

Домовёнок

солнышко!
деткам поправляться

а я завтра Макса поведу в сад. у нас какая-то ложная тревога была. позавчера вечером была темпа 38,5. и всё. ни вчера, ни сегодня ничего. ни темпы, ни насморка, ни кашля. мне уже за 2 дня хочется бежать из дома не оглядываясь. вся в синяках и с нервным тиком

Tina

New member
и еще мы наконец-то ЗАГОВОРИЛИ!
Уря!!! Что сказала? ))))

позавчера вечером была темпа 38,5. и всё. ни вчера, ни сегодня ничего. ни темпы, ни насморка, ни кашля.
может, как у нас - вирус, но просто легко протекает. У моей пока тоже ничего нету - ни кашля, ни соплей, ни рвоты, ни поноса. Держу кулачки, чтобы только не началось ничего.

Sacura

Просто мама
Всем деткам крепкого здоровья!!!!!! и моей тоже (((( тошнит нас целый день ((((

Tina

New member
Слушайте, мне свекровь подарила кроме духов еще помаду Gerlain с зеркальцем - классненькая такая. И цвет по идее должен мне идти, но смотрятся губы некрасиво, надо наверно карандаш еще в тон купить. Кто меня научит краситься? Я ж посмотрела, сколько эта помада стоит, так я теперь просто обязана ее использовать ))))

Sacura, и Дашке выздоравливать скорее!

Сверху