Зимовята 2010/2011 № 37

Sadalsuud

Active member
Tina, Яночке поправляться!
а мой второй день блюет и поносит... темпы нет, чем-то траванулся... ведет себя спокойно... даю смекту, воду, чай и рисовую кашу... а что еще можно сделать?
Вика, племянника так назвали?
ага, мне вот тоже Маркуша режет прямо.... а кроме Марика как еще? да, племяш Марк :)

Kasik

Active member
а у нас гипс :( Позавчера баловался с Ромой, сидя на стуле и упал. Поплакал и успокоился быстро. А вчера прихрамывать начал и когда я ему стопу потрогала ножку убрал и поморщился. Отвезла его утром в 6 больницу - поднадкостничный перелом 3-4 плюсневых костей (((((((((((
Всем деткам поскорее поправляться!

Sadalsuud

Active member
Kasik, бедный малыш! держитесь! терпения ему ((( пусть срастется быстро-быстро!

Tina

New member
У Яны сыпь по телу, только на теле. На голове, руках, ногах - нету. Сыпь не яркая, мелкая. Вызвала врача, ждем. Температура ночью была, сейчас нету. Что там может быть? Краснуха? Все бы ничего, да нам 09.10 на плановую госпитализацию удалять гемангиому на губе. Анализы все сдали, кардиограмму еще только не успели сделать. Теперь переносить надо опреацию, а там очередь, блин :(

Касатка

Active member
Kasik, ужасно :(
Не представляю таких вертлят с гипсом :( Поскорее, чтоб все прошло!

Tina, и Яне выздоравливать!

N@tusy

New member
Tina, У нас так было, в польке сказали энтеро вирус (вроде так), а вызвали потом своего врача, так как сыпь очень долго не проходила, он сказал аллергия пить фенистил, и на след день сыпи стало меньше)) и темпа пару раз подскакивала

k@ty@

Active member
Sadalsuud, марик)
Tina, Яне поправляться скорее@@@@@@@@@
Касатка, ну да)) маркуша-каркуша)))))) иногда свекровь так называет) я-никогда)
егорина, так я и говорю) про черепаху и колькулятор мы с мужем под столом валялись)))
Sadalsuud, ой-ой-ой((( вам тоже скорее это пережить!!!
Kasik, ужас(( поскорее заживает пускай!!

Tina

New member
Фух, пришла врач, сказала энтеровирус, сыпь от вируса, фух. Может, и с гемангиомой успеем.

Tina

New member
Kasik, бедняжечка Степик, как же он сейчас с гипсом?

Аленка86, как тестики?

Сверху