+1прочитала.
дык у меня золотой муж.
Tina, топ с открытым пупком, сапоги лаковые высокие и будет тебе ЩАСЦЕ!
Tina, каблуки свои стеклянные не забудь
после того, как Егорина Лаффи наряды выложила, я даже не знаю, как в джинсах появиться ))))
где-то недельку назад Лаффи просила помощь у Егориной в подборе наряда на нашу девчата-патиTina, где выложили???
:scratch: я не знаю, но мне реально нечего надеть, потому как свои завалы я еще не разобралаЮля, пошли.
блин, у меня вещи дома только за последние два года - а там ничего приличного нету. Ладно, пошла джинсы стирать ))))Tina, прекращай-перебирай вещи))
нет. за сумкой надо идти с егориной, показав ей предварительно сапогиaxaraza, надо за сумкой идти с сапогами
я не против ))))Veronelle, может текила-пати?)))
да. мне с 70 переливали плазму кровиСлимка, про гемоглобин тоже удивлена, с таким по моему себя очень плохо чувствуют. помню свекровь с гемоглтбиом 78 - она была цвета бумаги лежа в больнице. ттт. пусть скорее он у вас повышается.
да там ваще какие-то тупицы (сорри)видать IQ не сильно высок
а меня с 65 из роддома выписали..... еще и 2 детей смотрела... и грудью кормила... короче почувствовала себя матерью-героиньей:mda:Сообщение от Nessy
Слимка, про гемоглобин тоже удивлена, с таким по моему себя очень плохо чувствуют. помню свекровь с гемоглтбиом 78 - она была цвета бумаги лежа в больнице. ттт. пусть скорее он у вас повышается.
да. мне с 70 переливали плазму крови
вот честно, тут смешнеетада вот еще почитайте
+мульен....тихонько завидую им, но только чистой завистью...А вообще, давно хотела написать, нравится мне очень ваша семья и отношение друг к другу. Это очень важно, когда муж с женой на одной волне, берегут друг друга, им весело друг с другом и т.д. и т.п. и читать приятно, когда ты пишешь про свою семью.
Юль, я может тоже в джинсах буду, в которые с трудом влажу)))) но красиво сидят на мне, когда влезу)))))))после того, как Егорина Лаффи наряды выложила, я даже не знаю, как в джинсах появиться ))))
пи.....ц:bad::shok:убило "Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот" )))))