Зимовята 2010/2011 № 37

Tina

New member
прочитала.
дык у меня золотой муж.
+1

Tina, топ с открытым пупком, сапоги лаковые высокие и будет тебе ЩАСЦЕ!
:)))

Tina, каблуки свои стеклянные не забудь
:)))
ага, если к джинсам одеть каблуки, то ничего так будет ))))

k@ty@

Active member
Nessy, Прикольно))
Marussska, спасибо)
егорина, так я и ржу с дебилов))))) а там еще есть как мужья про жен пишут))
Tina, где выложили???

Veronelle

время перемен...
после того, как Егорина Лаффи наряды выложила, я даже не знаю, как в джинсах появиться ))))

Юля, пошли. Будем вместе в уголочке стесняться в джинсах и мохито попивать, а после парочки глядишь и стеснение пройдет :)))

Veronelle

время перемен...
я вот пошла бы в джинсах потому как маечку себе симпотную купила во Франции, но обычный бюстик там не оденешь, а с моей грудью сейчас даже не знаю как ее еще поднять (((

k@ty@

Active member
Veronelle, может текила-пати?)))
Tina, понятно)
Блиииин, такой дождь начался, а мне малую на танцы везти(

Tina, прекращай-перебирай вещи))

axaraza

...мечта...
k@ty@,цвет сумки к сапогам,если это сейчас еще так носят
01449738_PETROL_1.jpg

или такой
01449738_VERDE_1.jpg

k@ty@

Active member
axaraza, надо за сумкой идти с сапогами) у меня уже 2 пролета(( первая пришла с Америки по ошибке вообще черная, а вторую вы видели))

Домовёнок

солнышко!
текила.... вкусненько

Слимка, про гемоглобин тоже удивлена, с таким по моему себя очень плохо чувствуют. помню свекровь с гемоглтбиом 78 - она была цвета бумаги лежа в больнице. ттт. пусть скорее он у вас повышается.
да. мне с 70 переливали плазму крови

да, блин, про хозяйство на доске это круто. видать IQ не сильно высок
убило "Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот" )))))

оля

New member
Сообщение от Nessy
Слимка, про гемоглобин тоже удивлена, с таким по моему себя очень плохо чувствуют. помню свекровь с гемоглтбиом 78 - она была цвета бумаги лежа в больнице. ттт. пусть скорее он у вас повышается.
да. мне с 70 переливали плазму крови
а меня с 65 из роддома выписали..... еще и 2 детей смотрела... и грудью кормила... короче почувствовала себя матерью-героиньей:mda:

олязу

New member
А вообще, давно хотела написать, нравится мне очень ваша семья и отношение друг к другу. Это очень важно, когда муж с женой на одной волне, берегут друг друга, им весело друг с другом и т.д. и т.п. и читать приятно, когда ты пишешь про свою семью.
+мульен....тихонько завидую им, но только чистой завистью...

после того, как Егорина Лаффи наряды выложила, я даже не знаю, как в джинсах появиться ))))
Юль, я может тоже в джинсах буду, в которые с трудом влажу)))) но красиво сидят на мне, когда влезу)))))))

убило "Мой ковыряется во сне пальцем в поппе.....у меня причем. вот" )))))
пи.....ц:bad::shok:

Сверху