Зимовята 2010/2011 № 37

Tina

New member
Слимка, может, нужны какие-то другие обследования? Обследовать, выяснить, что вызывает низкий аппетит.

вы и с мужем никуда не ходите?
мы ходим только в кафе-рестораны, а в клубы - нет. А с мужем что там в клубе делать-то? )))))

Nessy, а врачу показать?

Sadalsuud

Active member
ДЕВОЧКИ! У меня племяш родился!!!!!!! я ТАКАЯ счастливая сегодня!!!!!!!!! вы не представляете!!!!!!!!!! я прямо плачу и не могу остановиться! аааааааа! мой малой - ПАПА ))))) не верю )))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Tatca, ого)) мне мой везде мешает) Кун же громадный)
егорина, вот, рядом сумка, которая мне казалось с ними 1 цвета.
bfa0ecf2ea72.jpg
[/URL][/IMG]

k@ty@

Active member
Домовёнок, Максу поправляться@@@@@@
Tina, чего???? Ты чего???
Фероника, Владке тоже на поправку@@@@@ сопли такая зараза((( до сих пор я с ними борюсь(
Nessy, не переживай. Если не сильно, то просто жара на малышку подействовала.
Tina, я хожу только с мужем) но мы алкоголики, нам весело...
Sadalsuud, оооо!!!! Поздравляю!!!!!!

егорина, сейчас попробую более четкий цвет показать(шарфиков, сумочек таких цветов не нашла)

f660d2e25bcb.jpg
[/URL][/IMG]

k@ty@

Active member
Касатка, ))))
Кстати, я на пт-сб уже и детей пристроила)) Лиза к свекрови-она даже не знала что мне надо, сама позвонила и попросила малую на пт, сб,вс:yahoo: а Марк к моей маме на ночлег)

олязу

New member
мы ходим только в кафе-рестораны, а в клубы - нет. А с мужем что там в клубе делать-то? )))))
и раньше не ходили?
мы вместе тусим, выпиваем, танчим....короче весело- но это мы с компашкой всегда ходим...

ДЕВОЧКИ! У меня племяш родился!!!!!!!
Поздравляю!!!

axaraza

...мечта...
axaraza, это ты на авке окна заклеиваешь?
а то! Экономлю тепло.:)))

Sadalsuud,поздравляю с племяшиком!
k@ty@,сапоги очень клёвые!

Касатка,а вообще у меня красивая авка, она двигается,но на семействе ничего никогда не двигается-иди на миксе на меня глянь:)

N@tusy

New member
Tina, Очень смешно)) нас стесняешься???

Слимка, Но все таки стремно не лечить, очень низкий гемоглобин)) а чего к гематологу не идете???

Касатка

Active member

Слимка

New member
Sadalsuud, Ура! Поздравляем!!!
я хожу только с мужем) но мы алкоголики, нам весело...
Прикольно. А мы никуда не ходим. :( И раньше особо не ходили. Скучные мы. Муж этого не понимает.

а чего к гематологу не идете???
Записались уже на 17-е число.

олязу

New member
Ну я за свою супружескую жизнь в клубе с мужем была мот пару раз. И че? Я совсем пропащая теперь?
может быть...:)))

Прикольно. А мы никуда не ходим. И раньше особо не ходили.
нечего будет потом в старости вспомнить...

axaraza

...мечта...
Она медленно раздевается перед окном?
:))) почти

а я клубы,девочки, не люблю... Тем более с мужем :)))
Я люблю путешествия с мужем,саму дорогу люблю,экскурсии люблю,замки\руины\развалины люблю. Истории и легенды всякие люблю...

но все-равно мало куда ездим:(

Сверху