Зимовята 2010/2011 № 37

Patricia

Well-known member
Никто не дает детские мясные консервы ням ням?
Я подмешиваю в тушёную картошку с кабачком, ей нравится. От фрикаделек,котлет и рыбы сейчас полный отказ. А вот свинину с капустой тушёную трескала за милую душу

fekla, давай уже в РД, мы тут сильно за тебя переживаем

Монтессори - это когда каждому ре своё занятие по интересам

Sadalsuud

Active member
Монтессори - это когда каждому ре своё занятие по интересам
во! нам надо на такие...

Мой ест котлеты(я их не люблю готовить, поэтому редко), просто тушеное-отварное жует и плюет, консервы даю. гемоглобин не знаю...

Laffi

Active member
...
короче, Веронель, приезжай ко мне в логойск, моя аня тебя красиво сфотографирует и без мейк-апа :)
Оля, а по моей просьбе? я понимаю ты в командировке была...но может на эти выхи...дай ей мой номерок или мне её...

Пойду сегодня на работу, квартальные отчеты на носу.

кидай дурное...

Мой ест всё: и мясо ,и котлеты, и курицу, и рыбу с пюре картофельным, в супах (борщ есть, куриный суп со всеми овощами что есть дома), запечённое, тушёное...еще и изо рта у нас достаёт...НО он не любит Милен Парнас холопья овсяные те что нужно варить 15 минут...крупные наверное для него...

Беременяшек поздравляю!!!

Laffi

Active member
Перец фаршированный кстати очень уважает, голубцы ...короче наша бабушка - наше всё)))))))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
егорина, ссылка уже не работает( при лампе др цвет. Завтра сфоткаю.
Слимка, больная тема(( ест котлеты и красную слабосоленую рыбу. ВСЕ(( боюсь даже кровь сдавать. Надо, наверное.
Tatca, кусками? Мой блевантин давится(((
fekla, на завтра @@@@@@@@@@:yes:
Tina, вот мой светло-розовый- очень нравится и оч стойкий.
Sadalsuud, малой мой консервы совсем перестал есть, к сожалению.

Кнопочка

Active member
Tina, Шанс и Шанс тендр ето 2 разные водички
Я от тендрa тащусь, заказала себе в Штатах 50-ку недавно, а вот обычный шанс mне не нра

Laffi

Active member
малой мой консервы совсем перестал есть, к сожалению.

бабушкино лукошко говядина с макарошками (короткие такие спагетти, не знаю как иначе описать)))....почти по-флотски ....топчет только в путь.... если я не успеваю приготовить...

Tina

New member
я поняла, почему мама порой вырубается раньше чем ребенок :) укладываем с мужем сегодня Яну спать, малая слегка перевозбужденная, ерзает, крутится, вертится, ползает по нам. Мы с мужем лежим тишком, делаем вид, что спим. Я ей сказок расказала, песенку спела, сказала спать и лежу тихонько. Она ерзает-ерзает. Через некоторе время слышу муж задышал по-другому - уснул. Малая тут же перестала ерзать и через полминуты вырубилась. Дети эти, оказывается, умные - тоже секут, когда мы спим, а когда прикидываемся )))))

Tina

New member
во, я ж говорю, желтый какой-то. Я особо там, у свекров не принюхивалась, неудобно было. Я шанс не нюхала никогда. Думала - оооо, у меня шанель, щас открою и будет мне счастье, а там одеколон какой-то :(

Tina

New member
Кнопочка, почитала по твоей ссылке - принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ну, точно - одеколон шипр ))))) .ладно, может, завтра распробую :) а если нет - действительно жалко :cray:

k@ty@

Active member
Laffi, таааак) завтра куплю) купила семпер фрикадельки-выкинула(
Кнопочка, о) я первый и не нюхала даже. У меня второй)

Кнопочка

Active member
а мне все шансы нравятся :)

ну я желтыми не пользовалась. просто раз понюхала и не оценила. А с розовыми у меня любовь с первого "нюха":). А вот зеленые не помню, точно нюхала в магазе, но даже впечатлениe не помню

Сверху