да, но она была навша- т.е. одна машина у нас былаа какая у вас была? бмв?
:russian:. вы положите начало, я а потом присоединюсь
да, но она была навша- т.е. одна машина у нас былаа какая у вас была? бмв?
:russian:. вы положите начало, я а потом присоединюсь
кусками? Мой блевантин давится(((
у меня есть желтый...Chanel Chance.. запах на первый взгляд тяжелый... но потом ооочень даже ничего...моему мужу нравиться.. но я все же не фанат... иногда... если только под какое вечернее платьену я желтыми не пользовалась. просто раз понюхала и не оценила.
ага, видела-красавица кошечка!а вообще я заболела.... кошкой.... прям только о ней и думаю...
а вообще я заболела.... кошкой.... прям только о ней и думаю...
они же огромные:blink:и влюбилась в породу мейн кун.
давай, мне интересноегорина, у меня горе горькое( вот и я обращаюсь за помощью. Купила сапоги, а одеть что под них-не знаю(( цвет дебильный. Купила сумку под них без них-вообще не то. Пойду ссылку поищу, если не найду-сфоткаю.
поняла. щас напишу.егорина, в фаворитах у меня Chanel Chance и coco mademoiselle, ДольчеГаббана The one тоже нравилась
ты ничего не перепутала?гемоглобин 68 после
у меня сколько раз такое было, что я вырубалась, а малая вставал и уходила тихонько играться )))Дети эти, оказывается, умные - тоже секут, когда мы спим, а когда прикидываемся
и мы там были. и мне эти куны понравились дико. громадные шикарные котыно сходила на выходные на выставку кошек и влюбилась в породу мейн кун.
ирисе подариШанель Шанс, я его открыла, а он какой-то невкусный
это разные запахи. твой - оригинальный шанс. ее - вариация. одна из двухСравниваю коробочки, а на моем написано "о дэ тойлетте" (пардон за мой французский ) и цвет такой насыщенный жельтенько-оранжевый, это что мужские?
На ее бутылке написано "о тендр", цвет светло-светло розово-фиолетовый
я тебе дам ее скайп.Оля, а по моей просьбе? я понимаю ты в командировке была...но может на эти выхи...дай ей мой номерок или мне её...
соббсно да. с таким гемоглобином вас заперли бы на скорой в больничку. и я бы даже не отказывалась...ты ничего не перепутала?
а я че-то стесняюсь :blush1:Tina, Юль ты чаво с нами не пойдешь???
Ну насмешила, правоа я че-то стесняюсь
Да нет не перепутала. Перед югом т.е. 1,5 месяца назад был 82,все это время на Мальтофере+фолиевая к-та и в результате еще ниже.ты ничего не перепутала?
А на ней это никак не сказывается.Какая была такая и осталась,слабости нету,носится по всей хате.Как ела мало так и ест.с таким гемоглобином вас заперли бы на скорой в больничку. и я бы даже не отказывалась...
очень тебя понимаю...у меня Злата уже вторую нед дома сидит- дурдом...Макс заболел вчера. темпа 38.5 ( Неделька дурдома мне обеспечена
кого?:blink:а я че-то стесняюсь
она готовиться будет гостей встречать,отмечать ДР Алины в субботу-выше писала.Касатка, а ты чаво не идешь?
Дык говорю ж, ДР в субботу отмечать будем деткин. Готуваццо будуа ты чаво не идешь?