Зимовята 2010/2011 № 37

а мы стали теперь ездить...боже мой,как я люблю путешествия! в субботу сама в Брюссель на экскурсии. потом хочу на карнавал в Маастрихт. или в Кёльн... ах, столько мест еще незнакомых и интересных, мне клубы точно ни к чему:)

егорина

Active member
егорина, вот, рядом сумка, которая мне казалось с ними 1 цвета.
сапоги класс. и сумка класс.
но на моем мониторе сумка серо-фиолетовая, а сапоги серый+зеленый+синий.
потому к сапогам предлагаю купить бутылочного цвета замшу :)
или серый, но темный и с зеленцой, не в розовинкой.

k@ty@

Active member
Малого уложила и лежу ржу в голос))) девушки про мужей в инете пишут)) http://www.babyblog.ru/community/post/intim/1701687

олязу, вот как раз эти моменты в старости лучше не вспоминать:)))
axaraza, да, мы тоже любим съездить куда-нибудь) конечно, хотелось бы больше. Ну ниче, детей вырастим и в старости покатаемся)
егорина, вот да, дурной цвет у них оказался) даже про бутылочный цвет и не подумала.. Займусь!! Сэнкс за идею)

Nessy

Active member
девочки вот мы сейчас в отеле, где наших очень очень мало. одни немцы и англичане. на аквааэробике бабули ногами машут. на ужин как в супер рэсторан-все в золоте при макияже. ходят даже такие сморчки, что я вообще думала- в таком возрасте уже летать в самолете нельзя. так вот ...вчкра под утро , укачивая Камиллу на терассе наблюдала парочку, чуть идущую глубоко пожилую пару в обнимку. он ей что-то шепчет, а она хохочет, прям как на первых свиданиях. прямо на душе приятно стало. молодцы ведь какие. я мужу говорю-Игорек, а мы такими будем? а он в ответ- еще как будем. ты ведь у меня как Гурченка до 70 на танцули будешь бегать, а я сзади что б нигде ни ни.
а вообще я от мужа на отдыхе в шоке.... пьет только вечерами, целыми днями с Камилкой и в море и в басике и ...даже ночью...пока пьяная Настя отжигает на танцулях!просто в минске максимум что Игорек мог сделать с Камилкой-это посмотреть телик пока я занята.

k@ty@, сапоги классные!

Nessy

Active member
Слимка, про гемоглобин тоже удивлена, с таким по моему себя очень плохо чувствуют. помню свекровь с гемоглтбиом 78 - она была цвета бумаги лежа в больнице. ттт. пусть скорее он у вас повышается.

Фероника, так говорю же САМА В ШОКЕ.

Nessy

Active member
и еще у нас завтра глдовщина свпдьбы. и мы не повнчаемся, потому что во-первых не купили кольца ( не нашли) , а во-вторых злесь все провославне, а я ведь католичка. зато пойдем завтра в азиатский ресторан посидим опять поедим.

Marussska

New member
k@ty@, сапоги класс! Эх, не умею я носить обувь на каблуке
А вообще, давно хотела написать, нравится мне очень ваша семья и отношение друг к другу. Это очень важно, когда муж с женой на одной волне, берегут друг друга, им весело друг с другом и т.д. и т.п. и читать приятно, когда ты пишешь про свою семью.

егорина

Active member
Малого уложила и лежу ржу в голос))) девушки про мужей в инете пишут))
прочитала.
дык у меня золотой муж.
а там какие-то идиоты, чесслово.
то радио настраивают, то член на разделочную доску вываливают, то ссут в лицо :(

axaraza

...мечта...
то радио настраивают, то член на разделочную доску вываливают, то ссут в лицо
ну... мой тоже ничего такой вроде, тока что носки скручивает и может иногда под креслице запрятать :)))

но хозяйством не трясет и меня не пугает им:)))

егорина

Active member
Не то слово. Меня там аж подташнивало от некоторых "привычек".
:( ну...
и фраза эта идиотская "но люблю его..."

Tina, топ с открытым пупком, сапоги лаковые высокие и будет тебе ЩАСЦЕ!

Сверху