нуууу... тут моего мужа перспективатада вот еще почитайте )
...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС
вот бы мне так научиться)))а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так
ты приколи???))) Р-р S стоит, я еще думала XS взять, а не могу влезть в эску)))...они мне по голени чуть залазят, не представляю на кого XS тогдас трудом? Ты? В джинсы? Детские?))
она в буднии работает только)Было бы хорошо с твоей знакомой состыковаться, не хочу стимулироваться, можно ж подругому.
и ты уже захотела,а можно и мне, если Юля поедет))
нее)) в гости хочу просто. Я так подумала, что только через годик еще.и ты уже захотела?
угуNessy, приятно тебя читать!![]()
я вот пошла бы в джинсах потому как маечку себе симпотную купила во Франции, но обычный бюстик там не оденешь, а с моей грудью сейчас даже не знаю как ее еще поднять (((
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....Юль, я может тоже в джинсах буду, в которые с трудом влажу)))) но красиво сидят на мне, когда влезу)))))))
))))))Детские?
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....
В клуб не идуФекла, к тебе не еду
Янка моя заболела, температура вечером поднялась, сегодня днем чихала.
Каландива, спасибо
"...почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины"
))))))))))
Ужас ужасный, да простит меня Катя (но я знаю, что она так не называетМаркуша?