Зимовята 2010/2011 № 37

Домовёнок

солнышко!
кстати. эти излияния потом почитал мой муж, встал из-за компа, и изрёк "да, Маня, ты у меня нормальный мужик, пунктов 6-7 из этого списка это полностью описание тебя" ))))

fekla

New member
Всем привет, я по-прежнему дома. Спина болит и все надоело.

Сегодня ходили с малой в школу, мне очень понра, особенно наблюдать со стороны за своим ре, я еще больше ее лублу.

Я вот в свое время стока танцулек посетила, и с мужем и без, до рождения Янинки естественно, что счас как-то перегорела что-ли. Отдыхать на море лучше с мужем, а вот путешествуем мы с ним по-отдельности всегда, нам так проще.

k@ty@

Active member
calandiva, там ржака как мужья про жен пишут)
tatsi_ana, я просто подразумевала что вы посмотрите все там))) сапоги вышли где-то чуть больше 200$, а стоили сразу 600$)
олязу, девочки, просто мы одноклассники, давно знаем друг друга, правда вместе с 2007 года)) ну и я первая любофф его, ну и говорила-алкоголики мы)) любим ходитьпитьездитьотдыхать вместе) а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так, ттт. Надеюсь, что ничего никогда не поменяется)
олязу, с трудом? Ты? В джинсы? Детские?))

олязу

New member
а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так
вот бы мне так научиться)))

с трудом? Ты? В джинсы? Детские?))
ты приколи???))) Р-р S стоит, я еще думала XS взять, а не могу влезть в эску)))...они мне по голени чуть залазят, не представляю на кого XS тогда
вот такие http://www.yoox.com/de/42265805OB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=42265805OB&sizeId=5

fekla, мы все держим кулачки....когда тебе на прием?

олязу, это не джинсы там...это же ЖЕСТЬ анорексии:))) причем с кривыыыыми ножками. гнутыми:)))

fekla

New member
олязу, в пятницу, и в понедельник уже пойду сдаваться. Было бы хорошо с твоей знакомой состыковаться, не хочу стимулироваться, можно ж подругому.

Тина-Юля, давай завтра ко мне в гости, я на тебя заразно почихаю.))))))

fekla

New member
олязу,ну дык я ж в понедельник сдаваться поеду.

Marussska,конечно приезжай. На тебя тоже почихаю.))

Laffi

Active member
Nessy, приятно тебя читать! :)
угу

я вот пошла бы в джинсах потому как маечку себе симпотную купила во Франции, но обычный бюстик там не оденешь, а с моей грудью сейчас даже не знаю как ее еще поднять (((

Юль, я может тоже в джинсах буду, в которые с трудом влажу)))) но красиво сидят на мне, когда влезу)))))))
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....

Veronelle

время перемен...
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....

Не париться не получается. У меня есть черное шелковое платьице и коданые сапоги, но мне ненра как они вместе смотрятся. А к джинсам у меня есть лиловая маечка, но уже писала про грудь..((( и ботинки у меня коричневые. Ничего купить нового я пока НЕ МОГУ :(

Tina

New member
В клуб не иду :( Фекла, к тебе не еду :( Янка моя заболела, температура вечером поднялась, сегодня днем чихала.

Каландива, спасибо :)
"...почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины"
))))))))))

N@tusy

New member
Tina, Пошли)) я тоже в джинсах буду, нет у меня платьев подходящих)))

В клуб не иду :( Фекла, к тебе не еду :( Янка моя заболела, температура вечером поднялась, сегодня днем чихала.

Каландива, спасибо :)
"...почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины"
))))))))))

Все вижу)) выздоравливать Яне!!!

Девочки куда пойти почитать про корейские крема??? Фероника помогай, хочу какую нибудь серию заказать))

Сверху