Зимовята 2010/2011 № 37

Аника

Active member
Lassie, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose:
Очень-очень хорошая у тебя новость!

Tina
, букетище шикарный!

Про горшок. Сашка уже просится, но иногда все равно заиграется и сделает лужу.
Любит ходить, когда горшок в туалете стоит и чтоб компания была ))))
А еще когда укладываемся спать, то он начинает проситься писять и какать ))) и как откажешь? человек же просится )))
Причем я его перед сном на горшок усаживаю, а он типо не хочет....

И еще у меня растет ребенок-нудист )))
Раздевается полностью и носится голый, а одеваться ни в какую не соглашается )))
Блин, и что это такое? Пример же ему никто не подает такой ))))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

он хорошенький, но мне кажется маленьким, после Юлиного-Тининого сапожка.
а я как раз здоровенный и не хочу. хочу, чтоб ребёнка могла его сама носить куда захочется и чтоб не надо было ей ещё и тележку для перевозки игрушки покупать

Tina, обалденный букет

Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
ура! поздравляю. что-то вокруг меня все беременееют. неуютно даже как-то ))) вчера подружка сказала, что ждёт второго. тоже целых 5 недель )

Ну что, все ударим по ещё одному?
нет, спасибо )))

кстати, у меня вопрос: кто куда девает все рисунки и поделки своих деток? все выбрасываете? или храните?
у меня есть 2 папки специальные. одна сына, одна дочи. туда складываю. но там самые запоминающиеся творения. остальное выбрасываю. ну и самые первые картины храню обязательно. даже с датой подписанной )

Люди, у кого еще дети с сосками ходят?
мы н е ходим. но ночью соска почти всю ночь во рту. как только вынимаешь, просыпается и начинает рыдать. не знаю что с этим делать. Макс в таком возрасте уже давно-давно подарил свои соски мышке

Kasik

Active member
А еще когда укладываемся спать, то он начинает проситься писять и какать )))
у нас так стало с того самого момента, как он начал на горшок проситься. причем делает это так убедительно, что отказать невозможно ))))

оля

New member
И еще у меня растет ребенок-нудист )))
Раздевается полностью и носится голый, а одеваться ни в какую не соглашается )))
Блин, и что это такое? Пример же ему никто не подает такой ))))

irisa-

New member
а мой все поправляет одежду на себе - штанишки обтягивает, рукавчики поправляет, ручки без конца вытирает, и мусор по дому собирает, аккуратист))) горшок мы презираем! соска - наше все. нежно называется НЯНЯ! что делать с этой соской!?

Frau Muller

Active member
Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
Поздравляю! Отличная новость!
У меня очень чувствительная стала грудь, когда Арина сосет, то ощущение, что она ее грызет.
Поэтому мы быстренько и свернулись, как я забеременела, т.к. кормить Ксюшку стало очень больно.
кстати, у меня вопрос: кто куда девает все рисунки и поделки своих деток? все выбрасываете? или храните?
У нас поделки (то, что ваяем в детской академии) уже некуда девать, что-то дарим свекрови, а так пока лежат в папке на шкафу. Но их количество увеличивается с космической скоростью.
и меня возьмите, плиз
И меня.

irisa-

New member
Касатка, сама ты нервная. он это делает по необходимости, когда сидел и штаны задрались, когда рукава задрались

irisa-, дам номер,когда муж приедет, у него в телефоне он забит (это я про шторницу). такие клёвые вещи делает,ну просто ах.

Veronelle

время перемен...
Lassie Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть Б будет легкой, спокойной и СЧАСТЛИВОЙ!!!

Фероника а эта шторница просто шьет или у нее и ткани есть? если есть, давай тел :)

олязу и fekla вы, кажется, деткам на ДР букеты и фигуры из шаров заказывали. Сколько эта радость стоит?

ааа! и про меламиновые губки - я тоже хочу! возьмите кто будет заказывать. Кстати, а насколько одной штуки хватает? а то смотрю по 30-40шт заказывают...

fekla

New member
Юля-Ласси, поздравляю от всей души! Это здорово! Легкой беременности!!!!
У меня на 36 д.м.ц. Янинкой когда была Б. 1616 ХГЧ был. Это тоже 5 недель. Может у тебя там двойня?

Юля-Тина, едь в Жданы в Град, там оочень большой выбор, походи, присмотрись, есть адекватные продавцы, помогут и расскажут и покажут. Возьми образцы обоев с собой или пофоткай квартиру. Если б я не рожала, я б с тобой сходила. Очень я люблю шторы выбирать. У тебя кухня классическая, туда б пошли римские шторы, не в рулонах которые, а как-бы валанами ниспадают. Как в театрах. Золотистого цвета. Или того цвета - какие есть вкрапления на плитке на фартуке. Про зал я тебе уже говорила.

Я пошла спать, сення тоже бессонная ночка была. Рожать точно сення не буду ))))).

фигуры из шаров заказывали. Сколько эта радость стоит?
Ежик у меня был - 80 000 стоил, недорого я считаю. Я своему мужу сказала, чтоб когда из РД меня выписывали тож шариков гелевых домой много заказал, моя от шариков тащится. Вот телефон 80296057174, 80291067565. Они все доставляют.
Губки я на секонде заказала 10 штук. Там у девочки они скоро уже появятся, вроде как на след. неделе уже будет всем отгружать. 11300 стоят за шт.

fekla, а на упаковке есть какое-нибудь название на английском,что ли. я тоже хочу себе эти губки, пойду в нете копаться, на ибэе гляну. название мне бы только.

fekla

New member
Фероника,меломиновые губки или меламиновые и все. Я так понимаю их из Китая заказывают. Заказывают много, потому что они стираются, как ластик. Я кроме как рисунки малой со стен, другое не пробовала ими мыть. Но рисунки смылись с крашенных стен быстро, без особых усилий.

Сверху