и мне, и мне губки тоже нужны)))ааа! и про меламиновые губки - я тоже хочу! возьмите кто будет заказывать. Кстати, а насколько одной штуки хватает? а то смотрю по 30-40шт заказывают...
вчера весь день муж был, а сегодня мы сами.а есть хоть кому помочь пока ты в таком состоянии?
Мне так плохо никогда еще не было.
а как отучили?у меня лиза до 2 где-то ходила. Если она терялась, я летела за новой, а то бессонные ночи были(
Поздравляю!!!!!! Очень очень рада за вас!!!! Легкой тебе беременности, положительных эмоций.Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
и мне, и мне губки тоже нужны)))
точно:russian:так у вас загульные выхи были)))
как мне папа сказал, что до 3-х лет у ребенка еще не все ферменты в печени сформированы, а кислота щавелевая, как уксус, тяжела для переваривания. Еще в инете написано, что мешает усвоению кальция. Примерно так. Я папе поверила и не дала.)я давала. все нормуль. а почему нельзя?
что то храню, а что то выкидываю. Есть парочку избранных, которые планирую повесить в детской. А так работ всяких очень много. Только 2 в неделю со школы приносим и дома почти каждый день рисуем.кстати, у меня вопрос: кто куда девает все рисунки и поделки своих деток? все выбрасываете? или храните?
а где купить в Польше,в ТЦ? можешь дать ссылку на домик ваш?Но в Польше (т.к. это польская контора) они почти даром!!!
Я тожедвоих родила, а сколько должно быть-не знаю
Свободно в продаже в магазинах поиграйка. Можно на сайте тоже глянуть (там же и заказать). Классный домик. У нас тоже есть. В прошлом году на 4 года подарили. Но не могут мои дефффки его поделитьклассный домик, хочу такой Златке на 2г. где и как заказать?
а где купить в Польше,в ТЦ? можешь дать ссылку на домик ваш?
Юля,поздравляю!Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
у вас полгода уже прошло? начинайте ))Ну что, все ударим по ещё одному?
кукла как кукла.самый возраст для игр со всякими принцессами и длинноволосыми кукламине рано ли для такого возраста?
таобаогде вы с подружкой заказывали меламиновые губки?
стоящие храню,а каляки выбрасываюкто куда девает все рисунки и поделки своих деток? все выбрасываете? или храните?
что с гв думаешь делать?У меня очень чувствительная стала грудь, когда Арина сосет, то ощущение, что она ее грызет.
как вариант папка с файламиМожет попробовать их разместить в большой фотоальбом (можно каждому Ре свой альбом)