ого, поздравляю!!!!! очень-очень за вас рады)))Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
ого, поздравляю!!!!! очень-очень за вас рады)))Девы, делюсь с вами своим маленьким секретом: МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
у меняЛюди, у кого еще дети с сосками ходят?
да, я недавно Лере заказывала на 7лет большой букет и Льва- отдала 180 тысвы, кажется, деткам на ДР букеты и фигуры из шаров заказывали. Сколько эта радость стоит?
могу заказать эти губки по доллару за 3 штуки прямо домой
МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА! )))))))
мне тоже надо , т.е на 10 долларов 30 штук? Сколько надо минимум заказывать?могу заказать эти губки по доллару за 3 штуки прямо домой
если б дети их не потрошили, то месяц бы простояли, а так за неделю они с ними разобрались))), Оля, а у тебя долго простояли эти шары?
ты знаешь я приучала месяца 1,5, вообще ноль был, все мимо, не просился и в горшок не писял, потом в один день он начал писять каждый раз как посажу, а через пару дней сам садится и писять и какать в горшок, правда трусы не снимает))все пишут до 2-х лет с горшком на паримся, с речью не паримся .... а до 2-х то лет всего-то ничего 4 месяца....ну может и заговорит, но вот горшок((( НЕ ВЕРЮ...
можно хоть себе только одну упаковку (3шт)мне тоже надо , т.е на 10 долларов 30 штук? Сколько надо минимум заказывать?
нормально) марк хорошо играет с киддилэндом домом. там очень много звуков. и вот с этим http://kiddi.com.ua/Steffi_Love-4660958/p19571/.Сообщение от Veronelle
а не рано в 2 года покупать кукольный дом?
не знаю, может и рано))
какая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!Эх, вздохнула - выдохнула.
и я хочу!!!может меня кто возьмет в заказ
двоих родила, а сколько должно быть-не знаюСообщение от Lassie
ХГЧ- 2998
ого-го! классно!
я оттуда заказала 2 шт. для пробы. но дорого там.можно я ссылку дам, хотя может и не то: http://second.by/sp/1967031/
если не найду дешевле то мне закажи плизмогу заказать эти губки по доллару за 3 штуки
где заказывали?????мы с подружкой губки заказывали.
40 шт вышло 7 дол
классный домик, хочу такой Златке на 2г. где и как заказать?
у меня лиза до 2 где-то ходила. Если она терялась, я летела за новой, а то бессонные ночи были(Люди, у кого еще дети с сосками ходят?
так у вас загульные выхи были)))И у меня у мужа вчера было ДР
что-то меня развели? 35уе за букет из 5 цветов(( правда года полтора назадбольшой букет и Льва- отдала 180 тыс
в короне продается в разделе игрушек)где и как заказать?
что-то меня развели? 35уе за букет из 5 цветов(( правда года полтора назадбольшой букет и Льва- отдала 180 тыс
в короне продается в разделе игрушек)где и как заказать?