Зимовята 2010/2011 № 37

Lassie

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно.
Может у тебя там двойня?
ААААААААА!!!!!!!!! Таня, не пугай меня! У меня свекровь и ее сестра из двойни. Наследственность двойней передается по мужской линии или по женской? Я сегодня не усну ))))
Ой, девчонки, вчера встретилась с Танюшей Фекла, какая она красивая беременная женщина! Как пузико делает женщину еще красивее!
Соглашусь на все 100%. У Танюши пузик очень аккуратненький и сама очень спокойная и светится изнутри.
axaraza, скорейшего вам выздоровления.
Что то и я задумываться начинаю после таких сообщений)
Маша, думай, думай!
что с гв думаешь делать?
Честно сказать, на сегодняшний день это самый трудный вопрос для меня. Грудь стала очень чувствительная, реагирует на холод. Нужно сворачивать ГВ, а я даже не представляю КАК. Арина засыпает ТОЛЬКО на груди, соску мы даже не знаем, как сосать.
Настя, а на каком сроке ты свернула ГВ. И как?
Tina, Юлечка, а я больше всех держу за тебя кулачки и переживаю! Путь все будет хорошо!

xvostik

New member
Наследственность двойней передается по мужской линии или по женской?
Насколько я знаю достоверных данных о том, что двойня передаётся по наследству нет. Мнения учёных в этом вопросе разошлись.
но многие пишут, что по женской.
http://happytwins.by/issledovaniya-bliznetsov/issledovaniya/bliznetsy-po-nasledstvu.html

k@ty@

Active member
tatsi_ana, от да)))) это про меня))))))борщом не запиваа, но похожее было)))

олязу, договорились!!!!))))

олязу, я пежо-Рено не люблю(
Laffi, во, ты меня понимаешь))))
irisa-, это анекдот, который скинул мне муж))))))))) но......про меня))))))
Laffi, сумок не было) а то бы и и сумку купила))

xvostik, я покупала еще дороже. Так что нормуль. Дом добротный, того стоит, если сравнить с тем. Что продается(

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
как вам такие куколки?
прелесть :) но цена.... :(

ZwWT2faOGkY.jpg

В тему про диеты:
9HHJpobe0Os.jpg

типа такого
yvHPRqWfbPs.jpg

Nasten@

New member
Всем привет!
Tina,@@@@@@@@

k@ty@, у меня вечером таже ситуация)))))))))))накинулась как с голодного края((((

Sadalsuud, спасибо за позитив с утра!
N@tusy, мне с Ксю тож норм в гости не пойти(((ну как бы пойти можно,но тогда все время должна с ней там сидеть на полу и играть и никаких поболтать и посидеть за столом.....держит в форме меня,кароч(((

k@ty@

Active member
xvostik, красивые куколки!!
Lassie, у наших знакомых двойня) у мужа родни есть, а у нее нет) вот была старшенькая, теперь еще двое) ))

Sadalsuud, ))))

irisa-

New member
с соской у нас ничего не вышло! ночью он нам такое устроил!!! сначала попросил няню дать по-хорошему. а потом... жуть просто! отдали и "няню" и все бы отдали что захотел бы)))) он по сисе так не страдал, как по этой долбаной соске. и что делать?

fekla

New member
Lassie,Аленка86, спасибо за комплименты.

Я свернула ГВ на втором мес. берем-ти, ночью не давала, когда ре просила- укачивал на руках муж, днем развлекала, отвлекала, 2 недели потратили на отлучение. Спасибо мужу, он очень помог в этом.
А у меня двойни с обеих сторон, папа мой из двойни и у мужа двоюродный дядя.

Сення поеду и куплю себе кожаную сумку на Паркинг. Побалую себя.
А еще у меня зуб разболелся, на моем сроке можно с анестезией делать?

Тина-Юля, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет так как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
всем привет
Tina, Юлька не переживай. всё будет гуд.

расскажу немного впечатления от концерта j.lo
я ожидала большего. как-то всё смазано, торопливо. такое ощущение, что человеку хотелось отскакать своё и быстрее свалить из этой жопы. даже не попрощалась толком. народ не понял концерт закончился или нет. знаком, что закончился, было не прощание а начало сбора аппаратуры. короче как-то не айс.
фотки: 1 вот что в итоге получилось у меня с нарядом (фотка практически вид сверху)
2-4 сама джей

Последнее редактирование:
Домовёнок, красивая очень! очень-очень тебе идет этот цвет волос:) и наряд обалденный.
дж.Ло просто бабосы отрабатывала,ей до голубой звезды Беларусь. я вообще в ней разочаровалась как-то,когда узнала,что она в Беларусь едет. совсем из тиража вышла,старушка...

Veronelle

время перемен...
Домовёнок, ты красотка!!! только лицо бы поярче, особенно брови
а Дж.Ло - сижу и думаю - ну и ляжки же у нее, да и вообще .... неотфотошопленая правда :)

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, ну красивая! приятно познакомиться :)
Ло и правда какая-то неожиданно большая...

Касатка

Active member
Ой, дзеуки, это вы просто завидуете!
Маша, ооочень мне нравится твой лук (ну и ты тож, есесна :))))!

дык всегда ж так было,что Лопес крупная. и ж..а у нее ого-го. но она же ЛОПЕС. классно на концертах,наверное. я еще ниразу не была на концерте..

Murashachka

New member
Sadalsuud, кубик очень порадовал с утра:))))

Домовёнок, отлично выглядишь!
irisa-, ну ты мать захотела от соски за одну ночь отлучить.
я делала так. поэтапно.
1. убираем соску из дневного бодрствования, т.е. во время прогулки, игр, похода по магазинам никакой соски! Отвлекаем, как можем, и это не сложно, кругом масса интересного.
2. убираем соску на дневной сон.
3.и только потом на ночной. это самое сложное, но если постепенно, то ночные скандалы не будут такими сильными, у нас были хныки и бессоница с неделю, а потом все ок.
Важно. Старайся не появляться в тех местах, где Степа может встретить другого ребенка с соской-можешь получить грандиозный скандал. Ну все вроде. Недели 2 у нас ушло, но зато без стрессов и слез, в 1,2 мы отучились.

оля

New member
axaraza, выздоравливайте!!
выздоровления вам скорейшего!!!!
Tina, эвона как у вас тут сегодня! зажму кулачков тебе много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет так как ты захочешь;) @@@@@@@@@@@@@@@@@ (а вообще шепотом...у меня такое было несколько раз - тест показывал, а беременности не было... может быть на фоне гормонов, сдавай кровь)

fekla, и тебе кулачки... чтоб все прошло быстро и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок, красотка!!! очень свежо и красиво выглядишь!
я вообще в ней разочаровалась как-то,когда узнала,что она в Беларусь едет. совсем из тиража вышла,старушка...
я бы так не сказала.. .до старушки ей далеко...))))

Мне она нравиться!!! ЗВЕЗДА! В ней своя харизма и своя изюминка!!

Ло и правда какая-то неожиданно большая...
неудачный ракурс;)

Сверху