А у нас режим сбился конкретно!
просыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.:black_eye:
вот и у нас так былопросыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.
и меня учила, но все напрасно)))))))))))))))))))))просто мама научила, что со всеми надо быть сюси-пуси
:bad:axaraza, как самочувствие?
кого как...:bad: Викуля, не обижайся.Sadalsuud, кубик очень порадовал с утра)
+1000, мне тоже она очень нравится.Лопес по мойму всегда была попастиком.....все равно фигура у нее шикарная))))))
уже 4,но не рада,не хочу такой ценой...но высмотри один плюсик, пару кг ты явно утратила в неравном бою
Ира, не хочу тебя пугать, но я один раз видела в городе девочку, возраст между 3 и 4 годами примерно, в руках сумочка хламурная, бусы на шее и...соска во рту!!!! Не осуждаю, возможно там есть для этого причины, но тебе же так не нужноужас-ужас! а давно отучала? может подождать пока сам откажется...?))) или не откажется?
счастливого пути ))))все: купили билеты, забронировали гостиницу - завтра в Вильнюс
пусть на этом и закончится!Только Макс - засранец такой - проснулся сегодня с ручьем соплей ((( Главное, чтобы на этом все и закончилось...
Не-не-не, я масетр-классы не провожу и советов на эти темы не даюя учусь - есть у кого
Не хочу.подумай об этом......
А не все ли равно?у тебя комплекс?
Я никому не имею права ничего запрещать.свои жопы не даешь здесь обсуждать, чужие тоже....
у нас и такие естьведь есть очень много симпатичных куколок-принцессок с девичьими личиками типа такого и побольше ростом
а разве каждая игрушка должна нести воспитательную функцию? и разве вообще она ее должна нести? зачем?вот ты задумывалась ли какую воспитательную функцию несет эта Барби?
)) значит за дом 600 000 жаль,а куклу за 100 баксов пожалуйста? )))как вам такие куколки?
после 20 недНастя, а на каком сроке ты свернула ГВ.
Даша легко отказалась,тк молоко превратилось в молозиво и его с каждой неделей становилось все меньше. Сразу я ее приучила засыпать днем без груди(было,что и плакала,но я укладывала ее снова,сказки рассказывала,гладила и тд).А потом и на ночь.Сперва ночью давала детское молоко,дня 3,потом несколько дней воду,а потом ничего.Ночью не пьет.И как?
Молчи, женщина!Не бери пример с Касатки
Таня, у нее ТРОЕ маленьких детей :calandiva, нейкая ты злая последнее время!