Зимовята 2010/2011 № 37

сейчас на букинге предложение со скидкой появилось огромной на отель 4-хзв, написано,что однин номер остался, лучше,чем мы заранее бронировали и дешевле чуть, а муж в "бункере" на экспериментах,не могу дозвониться.пропадет номер,эх:(

k@ty@

Active member
Veronelle, :swoon::swoon::swoon:Вероника, ты ли это?)
Фероника, по мне в джинсах удобнее всего)

Veronelle

время перемен...
Natusy Наташа, напиши рецептик кофе с Малибу. Муж уедет сегодня в Ригу - буду в одиночку со своей агрессией бороться :)

А у нас режим сбился конкретно!
просыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.:black_eye:

и у моей. раньше,как зайчик,в 21.00 уже спала. а сейчас ближе к 22.00 только. и то,просится,зовет "мама" среди ночи,чтобы мы ее к себе в кровать забрали. вот так простаивает кроватка в детской:( сейчас так мне лениво по ночам стоять над ней,уговаривать-утешать,что надо в своей кроватке спать, приучать..вот и беру ее к нам. потом,наверное,еще сложнее будет отучить спать со мной,но так спать хочется ночью..

Veronelle

время перемен...
k@ty@, Кать, я очень разная бываю... просто мама научила, что со всеми надо быть сюси-пуси, а мне иногда тааак не хочется :)

Sadalsuud

Active member
просыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.
вот и у нас так было :) а как стали Сашку вместе в сад водить - отличненький режим наладился. в 7-7:20 подъем, в 12-12:30 сон до 14-15 и на ночь уже не позже 22 :) а то даже днем спал 30 минут-час, полтора максимум....
правда, я сама не высыпаюсь что-то... вчера не включила фильм, пока кормила его на ночь(я что-нить абы-што включаю и смотрю одним глазом) - так как будто выключателем кто меня выключил )))) очнулась в 4, когда Севка горлопанил и грудь просил))))

axaraza

...мечта...
axaraza, как самочувствие?
:bad:
Sadalsuud, кубик очень порадовал с утра)
кого как...:bad: Викуля, не обижайся.
На еду вообще смотреть не могу, мне кругом все воняет, все и всё раздражает,болит желудок,от тубза далеко не могу отойти и темпа сегодня 38,5-пошла на спад, видимо скоро буду в строю.Малая явно легче переносит это дело, чем я,хотя везде пишут, что наоборот.

Лопес по мойму всегда была попастиком.....все равно фигура у нее шикарная))))))
+1000, мне тоже она очень нравится.
Маша, хороша!

Последнее редактирование:
axaraza, ох вы бедняжки. поправляйтесь! (но высмотри один плюсик, пару кг ты явно утратила в неравном бою)

Murashachka

New member
ужас-ужас! а давно отучала? может подождать пока сам откажется...?))) или не откажется?
Ира, не хочу тебя пугать, но я один раз видела в городе девочку, возраст между 3 и 4 годами примерно, в руках сумочка хламурная, бусы на шее и...соска во рту!!!! Не осуждаю, возможно там есть для этого причины, но тебе же так не нужно:)))
Главное, начни......

Фероника, я с дитем только джинсы в поездки ношу

axaraza, ай и тебя зацепило:((( Поправляйтесь

А я сегодня всех определила, мужа-в тренажерный зал, ребенка-в развивающий центр, а себя-на танцы (ща пойду записываться), а то надоели все дома торчать, грязь разводить:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Sacura

Просто мама
все: купили билеты, забронировали гостиницу - завтра в Вильнюс
счастливого пути ))))

Только Макс - засранец такой - проснулся сегодня с ручьем соплей ((( Главное, чтобы на этом все и закончилось...
пусть на этом и закончится!

Касатка

Active member
я учусь - есть у кого
Не-не-не, я масетр-классы не провожу и советов на эти темы не даю :)))

подумай об этом......
Не хочу.

у тебя комплекс?
А не все ли равно?

свои жопы не даешь здесь обсуждать, чужие тоже....
Я никому не имею права ничего запрещать.

calandiva

New member
ведь есть очень много симпатичных куколок-принцессок с девичьими личиками типа такого и побольше ростом
у нас и такие есть

вот ты задумывалась ли какую воспитательную функцию несет эта Барби?
а разве каждая игрушка должна нести воспитательную функцию? и разве вообще она ее должна нести? зачем?
и чем эта кукла хуже других? почему 7-летним можно с ней играть,а 4-летним нет? Из-за того ,что у нее есть грудь? Так я в этом ничего страшного и постыдного не вижу.

как вам такие куколки?
)) значит за дом 600 000 жаль,а куклу за 100 баксов пожалуйста? )))

Настя, а на каком сроке ты свернула ГВ.
после 20 нед

Даша легко отказалась,тк молоко превратилось в молозиво и его с каждой неделей становилось все меньше. Сразу я ее приучила засыпать днем без груди(было,что и плакала,но я укладывала ее снова,сказки рассказывала,гладила и тд).А потом и на ночь.Сперва ночью давала детское молоко,дня 3,потом несколько дней воду,а потом ничего.Ночью не пьет.

tatsi_ana

Active member
calandiva, нейкая ты злая последнее время! Не бери пример с Касатки :)))
И да, у ДжейЛо жопище!!!

Вероника, здоровья максу!!

Сверху