Зимовята 2010/2011 № 37

оля

New member
у Софии в пятницу ДР - везем ее в аквапарк и погулять.
молодцы какие!!!
оля, он усваивается в организме? Мне для костей оч надо.

пойду муравьев с тлей пофотографирую
нафига они тебе?:blink:

Эсперанто

lingvo internacia
а разве каждая игрушка должна нести воспитательную функцию? и разве вообще она ее должна нести? зачем?
ну не то, чтобы воспитательную...но информацию о мире - всегда, хотим мы того или нет. И привычки вырабатываются согласно тому, с чем ребенок имеет дело...
Мне Барби тоже очень не нравится: это просто "дама", которую надо наряжать, ублажать... Нет здесь материнского ничего для девочки, ее ведь как ребенка не покачаешь...Или у твоих бывает? Искусственная она какая-то...

Домовёнок

солнышко!
девочки, спасибо всем за оценку )

я вообще в ней разочаровалась как-то,когда узнала,что она в Беларусь едет. совсем из тиража вышла,старушка..
не скажи. тётя шикарно выглядит. и я не могу сказать, что популярность у неё падает. по мне так она наоборот молодец, что приехала в нашу гм... страну

неудачный ракурс
да нет, она правда такая. мелкого росточка и вся такая крепеькая. пухленькая. так и укусила бы ))) люблю женщин в теле

Домовёнок

солнышко!
девочки, спасибо всем за оценку )

я вообще в ней разочаровалась как-то,когда узнала,что она в Беларусь едет. совсем из тиража вышла,старушка..
не скажи. тётя шикарно выглядит. и я не могу сказать, что популярность у неё падает. по мне так она наоборот молодец, что приехала в нашу гм... страну

неудачный ракурс
да нет, она правда такая. мелкого росточка и вся такая крепеькая. пухленькая. так и укусила бы ))) люблю женщин в теле

Marussska

New member
Домовёнок, очень хорошо выглядишь и классно подобрала все!

Veronelle,Максу поправляться и здорово вам съездить!!

axaraza,держитесь, девочки. Сейчас уже только на поправку, немножко осталось

Хочется высказаться
да-да
у нас Алиска мороженное 2 раза в неделю ест стабильно, но вот щавелевую кислоту мне стало стремно давать)

Sadalsuud

Active member
Нет здесь материнского ничего для девочки, ее ведь как ребенка не покачаешь...
а там и не надо "материнское" ;)
моя любит их, модничает, причесывает... разве это для девочки лишнее? и да, в 4 года барби тоже может быть интересной :)
Marussska, :friends:

irisa-

New member
И да, у ДжейЛо жопище!!!
:friends::rofl:

Таня, у нее ТРОЕ маленьких детей :
мне кажется я б сожрала всех живьем если б у меня было даже двое))))))))))))))))))))

х... его знает.... мне по мелочи помогло (в плане ногтей, волос)... может сходи к врачу проконсультируйся....
мама моя с остеопорозом его пьет - никомед форте, т к он лучше всего усваивается

пухленькая. так и укусила бы ))) люблю женщин в теле
а мне она кажется очень уж как это сказать - не пухлой, а мышечной)))))

Домовёнок, я в теле, пухлая))))))

а там и не надо "материнское"
моя любит их, модничает, причесывает... разве это для девочки лишнее? и да, в 4 года барби тоже может быть интересной
Marussska,
женщина - не только мать, но и модница-нарядница-красавица! я за барби!

сказала бы я еще кое чего об информации о мире.... но не буду

Эсперанто

lingvo internacia
а там и не надо "материнское"
"там" - это где? Девочкам надо?

разве это для девочки лишнее?
Ты понимаешь, само по себе - не лишнее. Лишнее - когда эти качества единственные... Да еще и весь этот "хвост" из всяких модных прибамбасов, которые окружают Барби. Ты можешь представить Барби хозяйкой, готовящей что-то вкусное для своей семьи? А Барби, кормящую грудью своего ребенка? А хорошим другом, с которым можно поделиться сокровенным? Судя по опросам, девочки - тоже не могут:(... Можешь пообщаться на эту тему с дочкой, может быть, именно твой ребенок думает по-другому, тогда ладно.
А наряжать можно любую куклу.
(чтобы исключить разные споры, замечу, что это мое восприятие ситуации, ну и немножко психологов, а каждый волен решать сам).

Sadalsuud

Active member
"там" - это где? Девочкам надо?
я не поняла, почему ты передергиваешь? ТАМ - это в игре с Барби. и ДА, ДЕВОЧКАМ надо. Я что-то в 4-5-6-7-8-9-10-11-........-18 дочкиных лет, а, может, и дольше внуков не жду. Моя дочка любит наряжаться, сегодня такая прическа, завтра другая, спинку ровно, юбку - красивую, кофточку - чтобы подходила, губки накрасить ей хочется, как и всем девочкам иногда хочется.... не подумай, что у нас только Барби, есть РАЗНЫЕ куклы и со всеми у нее своя игра :) я, раз уж на то пошло, за разнообразие.

Ты можешь представить Барби хозяйкой, готовящей что-то вкусное для своей семьи?
"наша" Барби - и готовит, и детей в садик собирает, малышей укачивает, и мужа с работы встречает :)))
Судя по опросам
по каким опросам?
ну и немножко психологов
без "помощи" со стороны ты что-то никак не можешь.... почему? у тебя всегда рука об руку: психологи, доктора .... наук и проч.
я живу жизнь и ничего страшного в Барби вот вообще не вижу. я думаю, что и многие тоже. (можешь начать песТню, про то, что если я не вижу, то это не значит, что это и правда хорошо )

Юля-Тина, как дела?

Veronelle

время перемен...
ой, а я так здорово с малышней на улице погуляла - такая приятная и тихая погодка - СУПЕР! так что я теперь всех лублу :)))

Домовёнок

солнышко!
ой, а я так здорово с малышней на улице погуляла - такая приятная и тихая погодка - СУПЕР! так что я теперь всех лублу
я обычно после прогулки с детьми всех ненавижу )))

на улице сегодня было очень тепло
ага. я даже в импульс сгоняла ценами попугаться. присмотрела себе кофту за 300тыс, пришла домой и заказала её из польши за 100 где-то )))

Veronelle

время перемен...
девочки, что-то мне стрельнуло. Ничего же изменилось - если дети едут с одним из родителей за границу, то разрешение второго не нужно?

irisa-

New member
потом, шепотом))))))
Ты можешь представить Барби хозяйкой, готовящей что-то вкусное для своей семьи? А Барби, кормящую грудью своего ребенка? А хорошим другом, с которым можно поделиться сокровенным?
ну, собственно, вот это и хочу)))) что в понятии некоторых красивая, хорошо одетая, обладающая модными прибамбасами женщина - это не вполне женщина)))) женщина - это то что у плиты и швабры , в удобненькой одежде)))

Сверху