Зимовята 2010/2011 № 37

Marussska

New member
Ну е-мое!! Девочки, прекращайте!) как только Тайга чего напишет-всеееее, понеслось) причем с одними и теми же девочками. Понятно, что в споре истина рождается. Но тут просто протест на любую реплику.
+1. Каждый имеет права высказаться нормально. Не вижу в ответах Тайги никаких оскорблений. Если у человека другое мировоззрение, то оно тоже имеет право быть также, как и любое другое.

Veronelle

время перемен...
k@ty@, муж сегодня в Ригу, а завтра нас встречать в Вильнюсе будет. А я с малыми и автокреслами на поезде

irisa-

New member
А, да, сделала тест еще раз - положительный.
блин-блин-блин! почему в больницу-то не хочешь? если надо - ложись и не муркай. у тебя тут бабушки, дедушки и куча родственников!
Я современная мамаша, но к барби тоже отношусь неоднозначно. Вон Карина-барби явно переиграла в нее, что крыша поехала))))) у нас они тоже есть, но все же я за бэбиборн с соской, памперсом и коляской!
катя, барби тут не при чем....))))

а мне пофиг на барби. я хочу эту
хи-хи, она на тебя похожа))))

Sadalsuud

Active member
Каждый имеет права высказаться нормально.
вот. это ко ВСЕМ относится.
просто не все это принимают.
тут у нас уже много "запретных" тем. Свои и чужие .опы, колготы, шапки, армия..... и это первое, что на ум пришло...

Veronelle

время перемен...
calandiva, Настя, трое детей ее смешно и непросто. И нервная система страдает - ты же сама писала. Вот только в этом связь....
Что-то у нас сегодня накаленно тут ... С

irisa-

New member
Касатка, хорошо тебе с твоей стройной опой другие защищать))))) а я все присматриваю у кого побольше чем у меня)))

irisa-

New member
Домовёнок, я надеялась, что может еще у тебя... но увидела сегодня твои фотки и поняла - хана! у меня самая большая))))))))))))))))) села утром на диету, а уже в обед повторила подвиг героини вчерашнего Катиного анекдота)))))))))

Tina

New member
вставь папаверин или но-шпу выпей, чтоб тонус снять
уже :) пока только папаверин, и валерьянки бахнула две таблетки, а то с мужем пыталась поругаться за то, что он выводит меня из состояния нирваны ))))
блин-блин-блин! почему в больницу-то не хочешь? если надо - ложись и не муркай. у тебя тут бабушки, дедушки и куча родственников!
толку нету от этих родственников. Родители мужа, на которых я в основном и могу расчитывать, сейчас в Турции на отдыхе. У мужа завтра командировка, папа мой работает, у мамы начало учебного года - дел по горло, а еще и в две смены порой. У брата с работой то пусто, то густо - сейчас густо. Короче, все в делах. Хошь, могу тебе Яну привезти )))) для полноты ощущений )))) Представь - муж, Портос, Фрося и Степа с Яной ))))) Зато представляешь, как тебе будет легко, когда Яну заберу )))) Будет жизнь - сказка )))

Касатка, хорошо тебе с твоей стройной опой другие защищать))))) а я все присматриваю у кого побольше чем у меня)))
:rofl: :rofl: :rofl:

Veronelle

время перемен...
"сегодня гадала...ромашку не нашла....в итоге: кактус в хлам, руки в кровь...но, вроде, любит!"

Сверху