Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
а тебе в октябре нужен пуховик? ты мерзлячка такая?

нееее...
я просто взяла этот, он мне вроде тоже нравился...там же очередь блин на них была)))) просто к слову что до октября...если этот не понравится отдам в пристрой и буду тот ждать ...

Laffi, свитер красивый. шерсть?
50% wool 42% acshardone 8% elite

Veronelle

время перемен...
так Вероника таже байда...
ну да, согласна, со стороны всегда кажется все проще и радостней :)

я вот только с рождением детей купила себе на зиму пуховик, но хочу отказаться от него через год-другой. Ну как-то не нравятся они мне. Вот шубки, дубленки это дааа мое

calandiva

New member
просто к слову что до октября...если этот не понравится отдам в пристрой и буду тот ждать ...
вижу,что тебя засосало )))))))) у меня в последний раз было 5 сп одновременно,чуть не свихнулась все отслеживая. Теперь даже на секонд не захожу ))

fekla

New member

Veronelle

время перемен...
я вот сдуру накупила себе черных платьев, а потом разобралась с цветотипами и там черный ну вообще лету никак ((( ну одно еще ладно - шерстяное классическое шанелевское..

Veronelle

время перемен...
а в дублёнках я мерзла(((
значит надо машину покупать :) я когда купила машину первую, на четвертом курсе - зиму проходила в длиннющей дубленке, которую летом на Кипре купила, но в осенних сапогах, в которых даже не было и намека на утеплитель :)

fekla

New member
Просыпается под утро или во время дневного сна и плачет сильно, от меня отбрыкивается и психует. Такое впечатление, что я у нее во сне что-то забрала, а она из-за этого распсиховалась.
Вот у меня такое постоянно, папу любит больше, чем меня.

Laffi

Active member
самое смешное...ято я решила, что пуховик куплю и всё!!!! и тут я увидела СП с пальто)))

fekla

New member
Veronelle,а ты наши цацки не посмотришь в Вильнюсе, может тама продаются.

Laffi

Active member
Вот у меня такое постоянно, папу любит больше, чем меня.

может у них период такой у этих козерогов)))) ...у нас тоже самое...пап - герой дня без галстука....а учитывая что и Дима и я - это мама...то иногда так обидно, зовёт приходишь...а он мол да не ты...и снова Мааамммм...это он папу оказывается звал((((

fekla,а стоп, вы же уже Водолеи))))...зачётная девочка будет ... я Водолей))))

Veronelle

время перемен...
calandiva, ну вот зачем ты про секонд? :) зашла в свои избранные и хочу теперь такое платье http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=23&product_id=558

Veronelle,а ты наши цацки не посмотришь в Вильнюсе, может тама продаются.

ой, Танюша, не обещаю. Вряд ли мы будем с детворой таскаться по ТЦ. Но если вдруг, гляну

fekla

New member
У нас папа и мама - это Дада, а Барсик - это Ба, еще мы знаем такие слова - как Дай и на, и все!!!!

Иду спать, спокойной ночи.

Касатка

Active member
а чего ты так поздно не спишь?
Успокаиваюсь после тяжелого дня. Но уже, кажется, пришла в себя. Глаза начинают слипаться. Так что, Вероничка, прости, но в эту ночь я тебе компанию не составлю :)
Сладких всем снов!

Сверху