Зимовята 2010/2011 № 37

calandiva

New member
Tina, Юль,у меня такое неделю было,я вообще думала,что это М были.А оказалось,что угроза.Яну хоть на руках не таскай.

а вот у меня чаще наоборот. Если я дома уже их порвать готова, то стараюсь бегом на улицу - там как-то пространства больше и спокойнее и душевнее ))
+1

Laffi

Active member
Ой..шо за страсти Ж., ляхи...куклы....даже сказать нечего. Ж. самая любимая, ляхи там же...кукол не имеем))))

Юля, держу кулачки!!!

"сегодня гадала...ромашку не нашла....в итоге: кактус в хлам, руки в кровь...но, вроде, любит!"
)))))

Tina

New member
Яну хоть на руках не таскай.
стараюсь, но то попу помыть, то по привычке подхвачу, а вчера так вообще дура-дура - коляску с Яной по ступенькам в руках несла. Очень спешила, лень было просить кого-нибудь помочь.

calandiva

New member
Veronelle, Вероника,знаешь,мне пока Матвей вообще никак нервы не портит )) так что я на одном уровне нервозности с теми,у кого двое :)

у меня самая большая)))))))))))))))))
давай посоревнуемся? :biggrin:

Laffi

Active member
Так где Оля егорина? Мне срочно нужно чтобы она меня одела ...в Тусэ)))

Tina

New member
И еще - в больницу не хочу потому как знаю, что меня там накрутят. у меня такой анамнез, что начнут кипишить, суетиться, много специалистов смотреть будут. У меня так с Яной было. Хотя идея отдохнуть и поваляться - мне нравится. Но я таааак буду скучать по Яне. Вот если бы можно было на целый день в больницу, а ночью к Яне - вот это да. А так я буду страдать, как там моя доченька без меня. К тому же у нее какой-то стресс в последнее время. Просыпается под утро или во время дневного сна и плачет сильно, от меня отбрыкивается и психует. Такое впечатление, что я у нее во сне что-то забрала, а она из-за этого распсиховалась.

Veronelle

время перемен...
коляску с Яной по ступенькам в руках несла
:punish:

от меня отбрыкивается и психует.
о! у Макса пару раз такое тоже было. Особенно, когда к нам две тетки-нянипретендентки приходили. Ни одну не взяла после такого.

Tina

New member
ой, девочки - то ли валерьянка, то ли что - но мне тааааааааак хорошо ))))))))))

Veronelle

время перемен...
Ой..шо за страсти Ж., ляхи...куклы....даже сказать нечего. Ж. самая любимая, ляхи там же...кукол не имеем))))
Надь, разрули - кинь новую темку! ;)

ой, девочки - то ли валерьянка, то ли что - но мне тааааааааак хорошо ))))))))))

и мне))))))) только это не валерьянка и не "то ли что", а самый обыкновенный ром со швепсом и лаймом - недомохито! :)

сегодня по телеку в детской передаче показывали музей какашек. да-да, бегали с птицей из улицы сезам и собирали у разных животных каки, подписывали их, потом собрали все "предметы" и открыли музей-выставку каках.. прогресс до чего в Европе дошел:)))

Veronelle

время перемен...
музей-выставку каках.. прогресс до чего в Европе дошел
дааа.... :)))

так ты купила Икеевскую кухню? сколько она у вас стоит?

Tina, иногда смотрю на твою линеечку и ржу...но рыбка мне нра :)))

Frau Muller

Active member
Но я таааак буду скучать по Яне. Вот если бы можно было на целый день в больницу, а ночью к Яне - вот это да. А так я буду страдать, как там моя доченька без меня. из-за этого
Понимаю.Меня недавно тоже хотели в больницу положить, были такие же мысли. Получилось отвертеться, и то, когда направляли, мне совсем не с кем было Ксюшку оставить, т.к. муж со свекровью были в командировке (а больше нянек нет), а за время их командировки я и УЗИ внеплановое сделала, и почки свои подлечила, анализы пришли в норму. Но все равно, каждый визит к гинекологу боюсь, что упрячут в больничку.

Veronelle, не, не купила еще. подожду,пока муж из командировки приедет..проспонсирует,я деньги на другое уже спустила:)

Laffi

Active member
Надь, разрули - кинь новую темку!

ой не знаю сегодня день какой-то тормознутый(((((
радует одно, что СП всё же состоится и моё пальто приедет)))
Никитос сопливит((( хочу в баню..хочу похудеть до 5 октября....мороженного хочу)))
наряд новый из цикла "один раз одеть" .... сумку хочу...
А еще сегодня забронировала билеты на Океан Эльзы...короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!

Veronelle

время перемен...
короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!
если есть что тратить, то НАДО тратить!
тут, блин, только на хочу и останавливаешься....

вот мне так надоело покупать вещи, которые "надо" купить. Вот тоже пальто - оно мне сейчас просто необходимо и я его куплю, но не просто потому что ХОЧУ, а именно потому что оно мне НАДО сейчас (((( надоело...

Laffi

Active member
А еще свитер заказала, пуховик приехал..нужно забрать....

Свитер.jpg Пуховик приехал.jpg

а хотела такой, но его до октября не будет:
Пуховик хотела.jpg

Veronelle,так Вероника таже байда...мне просто эти вещи нужны...мне пальто НАДО...т.к. в старом рукава такие, что уже просто не прилично в нём ходить, белое кторое покупала Б...стало серым..химчистка не помогла, лишь добавила ему желтизны...
пуховик нужен...обуви на Зиму нет, на осень тоже не было...хоть это уладила - купила....

сегодня увидела, что угол сумки...там где дно стёрся...там такие приличные потертости ...

calandiva

New member
а тебе в октябре нужен пуховик? ты мерзлячка такая?
я смотрю,что егорина на фотосете в пуховике,а еще сентябрь .Я его всю зиму относила и мне тепло было.Правда меня жир греет )))
а со шмотками вообще беда,в наличии 2 штанов,одни из них спортивные,а вторые джики для пузатиков )))а у меня настроя нет совсем на покупку новых вещей + сейчас активно худею,поэтому хожу, как бомж.Так что вы выкладывайте,хоть посмотрю )))
Пальто достала,а я в него с треском влажу ))) как бы это похудеть до холодов )))

Сверху