Зимовята 2010/2011 № 37

Эсперанто

lingvo internacia
я не поняла, почему ты передергиваешь?
вовсе нет, просто уточнила.

есть РАЗНЫЕ куклы и со всеми у нее своя игра я, раз уж на то пошло, за разнообразие.
На мой взгляд, одна кукла ассоциируется с одним человеком: ну вроде как, бывают люди такие, бывают - другие... Лучше пусть в одном человеке будет разнообразие.

"наша" Барби - и готовит, и детей в садик собирает, малышей укачивает, и мужа с работы встречает
Ну и хорошо.

по каким опросам?
нелюбимых тобой:) психологов.

без "помощи" со стороны ты что-то никак не можешь.... почему? у тебя всегда рука об руку: психологи, доктора .... наук и проч.
Ты чего сегодня - не выспалась?:))) Я,вроде, ни на кого не "наезжала"(извините за французский:))... Ты спросила - я отвечаю о моем, заметь, взгляде, а психологи и "пр.":) - для объективности. Мой одиночный опыт может не отражать реальности.

tatsi_ana

Active member
Молчи, женщина!
ой, не могу, держите меня семеро!
Я никому не имею права ничего запрещать.
о разрешение второго не нужно?
нет

Тайга, а где продаются куклы "Работаю на трех работах/приготовить пожрать/постирать/детей воспитать/мужа ублажить/ спать всех уложить"? Что за древние стереотипы? Женщина - это в первую очередь ЖЕНЩИНА, а уже потом ломовая лошадь, мать, секс-агрегат и остальное

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,это - твой взгляд, твоя жизнь.
Для меня весь перечень неактуален - я воспринимаю жизнь по-другому.

Sadalsuud

Active member
нелюбимых тобой
я к ним оч хорошо отношусь. честно ;)
Ты чего сегодня - не выспалась?
еще утром писала, что как раз сегодня выспалась :)))
ай, все взрослые, разумные человеки. каждый сам решит, что и чего :)

одна кукла ассоциируется с одним человеком
а расскажи, какая кукла будет на твой взгляд идеально подходить? в том смысле, что сможет совместить в себе все разнообразие.

Tina

New member
Юля-Тина, как дела?
на западном фронте без перемен )) Сдала кровь на ХГЧ. Обычно они делают в течение дня, а сегодня, как назло, не сделали, будет результат завтра. Выделения по-прежнему есть. Матка в тонусе к вечеру больше. Когда пройдешь, Яну пронесешь, сразу чувствуется. Ощущений прибавилось - кажется, что беременнность есть там где надо, но угроза есть. А что делать? лежать я не могу, в больницу не пойду. Все вспоминаю Домовенка и понимаю ее сейчас гораздо лучше, чем тогда. И вообще ее случай вселяет в меня надежду. А настроение такое, знаете какое - сидеть на берегу тихой речки, закутаться в одеяло и смотреть, и смотреть, и смотреть )))) Я даже спешить никуда не хочу, у меня все спокойно. Мозг затихарился :)
А, да, сделала тест еще раз - положительный.

Эсперанто

lingvo internacia
а расскажи, какая кукла будет на твой взгляд идеально подходить? в том смысле, что сможет совместить в себе все разнообразие.
Мне кажется, что просто кукла хорошего качества с длинными волосами, нормальной человеческой фигурой, однако без всяких сопутствующих "наворотов"(я имею ввиду аксессуары "шикарной" жизни).

Tina, я буду думать о тебе и о том,что все у тебя будет хорошо:) открывай чакру: я шлю тебе свои положительные эти,как их,флюиды:)))

олязу

New member
тьфу-тьфу

нормальной человеческой фигурой,
а у Барби, что не ахти фигурка?:blink:, мне кажется, о такой любая девочка/девушка мечтает...

если дети едут с одним из родителей за границу, то разрешение второго не нужно?
не нужно

Veronelle

время перемен...
я обычно после прогулки с детьми всех ненавижу )))
а вот у меня чаще наоборот. Если я дома уже их порвать готова, то стараюсь бегом на улицу - там как-то пространства больше и спокойнее и душевнее ))

N@tusy

New member
Tina, Хорошо, что вы у нас кукол забыли, Матвею оч нравится катать их на машинах))

Домовёнок

солнышко!

k@ty@

Active member
Veronelle, так вы же семьей. Не нужно.
Tina, все будет хорошо!! Мы все держим@@@@

Ну е-мое!! Девочки, прекращайте!) как только Тайга чего напишет-всеееее, понеслось) причем с одними и теми же девочками. Понятно, что в споре истина рождается. Но тут просто протест на любую реплику.
Я современная мамаша, но к барби тоже отношусь неоднозначно. Вон Карина-барби явно переиграла в нее, что крыша поехала))))) у нас они тоже есть, но все же я за бэбиборн с соской, памперсом и коляской!:)

Sadalsuud

Active member
k@ty@, Катя!....... я же не нападаю... я не понимаю просто.
Оксана, ты меня прости.... я признаю честно, что после некоторых твоих высказываний по-другому на твои взгляды смотрю... я перестала тебя понимать иногда. это честно. но как есть - так есть.

calandiva

New member
нейкая ты злая последнее время!
тебе показалось
я просто реально не могу понять ,чем барби хуже других кукол

Таня, у нее ТРОЕ маленьких детей
да ну
не смешно
взаимосвязи не вижу

но информацию о мире - всегда
так а разве она несет ложную информацию?

Нет здесь материнского ничего для девочки, ее ведь как ребенка не покачаешь...Или у твоих бывает?
эти куклы у нас всегда мамы,детки-куклы маленькие,имеющие детский образ
почему ре должен играть только с малышами?почему он не может играть в семью?

у нас только Барби, есть РАЗНЫЕ куклы и со всеми у нее своя игра
вооот

Ты можешь представить Барби хозяйкой, готовящей что-то вкусное для своей семьи?
а разве есть выбор?я у нас не видела взрослых кукол.точнее недавно на Немиге видела мужчину кукольного- страшный,взгляд очень странный и в непонятном одеянии ((
я и сама в детстве с ними играла,материнский инстинкт не угас )))

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, покажи, плиз, картинку, а то у меня не открылось, хоть и акк там есть
а! не надо. уже открылась)))) хорошенькая такая ) миленькая )

оля

New member
на западном фронте без перемен )) Сдала кровь на ХГЧ. Обычно они делают в течение дня, а сегодня, как назло, не сделали, будет результат завтра. Выделения по-прежнему есть. Матка в тонусе к вечеру больше. Когда пройдешь, Яну пронесешь, сразу чувствуется. Ощущений прибавилось - кажется, что беременнность есть там где надо, но угроза есть. А что делать? лежать я не могу, в больницу не пойду. Все вспоминаю Домовенка и понимаю ее сейчас гораздо лучше, чем тогда. И вообще ее случай вселяет в меня надежду. А настроение такое, знаете какое - сидеть на берегу тихой речки, закутаться в одеяло и смотреть, и смотреть, и смотреть )))) Я даже спешить никуда не хочу, у меня все спокойно. Мозг затихарился
вставь папаверин или но-шпу выпей, чтоб тонус снять

Сверху