ну возьми и захоти для поднятия настроения)Вот тоже пальто - оно мне сейчас просто необходимо и я его куплю, но не просто потому что ХОЧУ, а именно потому что оно мне НАДО сейчас (((( надоело...
ты не считаешься))))У меня )))
ну возьми и захоти для поднятия настроения)Вот тоже пальто - оно мне сейчас просто необходимо и я его куплю, но не просто потому что ХОЧУ, а именно потому что оно мне НАДО сейчас (((( надоело...
ты не считаешься))))У меня )))
а такие разные
ну ты даешь! это смотря какая шу-у-уба. если шуба - то да, а если ШУ-У-У-УБА ......(с придыханием и уважением к Шубам)))))))И я. Мне кацца, буду похожа на тетку эдакую.
Я! Я! Я могу подкинуть еще фурию одну!а хошь я тебе еще егора дам?
тебе повезло. значит у меня была палата истеричек. там находиться было просто не реальнообстановочка там нормальная, я уже не раз лежала, так что знаю. Слезы, вопли крайне редко.
ага )))озвучиваем объемы
ну-ну-ну! :acute: обзываются тутunish:
)) мы Стрельцы, точнее Яна - стрелец
..
Вот у меня такое постоянно, папу любит больше, чем меня.
ну)) и мой тоже исхудал)))))ЭВЕЛИНА, исхудал парень-то!
и меня!!! мне заказ пришел на 500 евро- все для меня:yahoo: и это еще не все пришло, что я заказывала....муж- дал мне добро одеть немного себя- а то я и он как бомжики ходим, зато дети все одеты)))...короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!
не-е, еще и егора - не потяну)) давай по очереди)))а хошь я тебе еще егора дам?
о-о, твоя одна за трех ценится)))))))Я! Я! Я могу подкинуть еще фурию одну!
скинь плиз ссылки где заказывала...А еще свитер заказала, пуховик приехал..нужно забрать....
понятнопо секрету,я уже не на дюпе. я считаю (но ем всего по капле)
если нужно могу дать своего Г, который мне помог заБ Златой(я год не могла) и выходила со мной еще и Дианку...Девочки, помогите, нужен хороший врач-гинеколог, который занимаются ведением беременности. У меня такого врача нету.
у меня Ди играет с БебиБорном и Чу-Чу- она плачет и ее надо укачивать на ручках, чтоб она заснула, и гулит еще как настоящий ребеноквот покажите, какую куклу купить ребенку?