Зимовята 2010/2011 № 37

irisa-

New member
Вот тоже пальто - оно мне сейчас просто необходимо и я его куплю, но не просто потому что ХОЧУ, а именно потому что оно мне НАДО сейчас (((( надоело...
ну возьми и захоти для поднятия настроения)
ты не считаешься))))

Домовёнок

солнышко!
обстановочка там нормальная, я уже не раз лежала, так что знаю. Слезы, вопли крайне редко.
тебе повезло. значит у меня была палата истеричек. там находиться было просто не реально

озвучиваем объемы
ага )))

олязу

New member
...короче трачу, трачу, трачу....ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!
и меня!!! мне заказ пришел на 500 евро- все для меня:yahoo: и это еще не все пришло, что я заказывала....муж- дал мне добро одеть немного себя- а то я и он как бомжики ходим, зато дети все одеты)))

calandiva, меня спорт так оживляет. особенно с Владкой. так весело: вместе на велике, вместе в тренажерный,вместе в бассейн. вот простыла Оладка,так мы дома прыгали с Джилиан Майклс. Владкавсе-все повторяла: приседания особенно хорошо зашли.

олязу

New member
Девочки, помогите, нужен хороший врач-гинеколог, который занимаются ведением беременности. У меня такого врача нету.
если нужно могу дать своего Г, который мне помог заБ Златой(я год не могла) и выходила со мной еще и Дианку...

вот покажите, какую куклу купить ребенку?
у меня Ди играет с БебиБорном и Чу-Чу- она плачет и ее надо укачивать на ручках, чтоб она заснула, и гулит еще как настоящий ребенок

а я в Икее купила Владке Хуань-Чжу (китайца какого-то), мягкая большая кукла. она его обожает: и на горшок, и кормить, и все:)

если есть время и желание почитать и похохотать, вот ссылка на очень смешной ЖЖ, там мужчина пишет - я кипятком от смеха писаюсь:))) http://kuplyu-nickname.livejournal.com/

tatsi_ana

Active member
ЭВЕЛИНА, хороши детки!!!
Во сколько тебе вышел комплект на первом фото?

каландива, вот такие куколки отлично в вадерский домик помещаются, у нас такие

Сверху