Зимовята 2010/2011 № 37

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud,:). Просто так - для меня самой, без сомнений. Я же и говорю, что это именно МОЕ видение.

Nasten@

New member
Девочки,помогите,плиииз,очень поругались с мужем....ну явно мой косяк....хочу как то сгладить....Можно вас попросить отправить ему смс типа:ей тебя тоже не хватает;она по тебе еще как скучает;она оч рада,что ты есть в ее жизни и тп.....мне оооч нужно его встряхнуть и слегка шокировать,живем же на расстоянии))))))))))+375336853416.Спасибо огромное!!!!!!

calandiva

New member
И, бывает, некоторые девочки страдают из-за невозможности походить на нее
знаешь,я не думаю,что такие куклы развивают в детях комплексы.
В жизни хватает и всякого другого-подружек,тв,журналов и проч
Ну да ладно,хватит уже,а то что-то затянулось ))

Вот те на! результат - 9 ед. Вообще малова-то, я бы сказала, а тестики такие очень четкие. Да, ладно, завта еще сдам - посмотрим, изменится ли цифра.
Юль,не вешать нос,будем надеяться что циферки вырастут
мне вот сейчас подруга позвонила,она заБ,а 1,5 года не получалось.Так я за нее такая радааая.

N@tusy

New member
Tina, Юль, завтра пересдашь и будет все оки оки)) не переживай

Девочки, где купить супер утягивающие колготки??? Оч надо))

N@tusy, от было б тебе что утягивать:)))

а мы завтра летим в город моей мечты..и я так боюсь разочароваться. ждуууу

Tina

New member
Была я у врача. Короче, ничего не будет у меня :cray: Врач сказала эндометрий не готов, точнее он какой-то там не той структуры, не той толщины, не будет там беременности. Радует одно, что выкидыша не будет - значит не будет чистки. Подозрений на внематочную тоже нету - значит труба моя на месте останется - это самое главное. Я, конечно, уже мужу позвонила, поплакала. Злость такая на себя, на свой организм, на то, что все это так сложно :(

Tina, у тебя уже задержка есть?
у меня цикл пляшет в последнее время, не поймешь. Я чего делать тесты то начала. У меня выделения начались, я подумала, что месячные. Но к концу дня оказалось, что очень скудные. Ночью, на след день - тоже самое. Меня это насторожило, у меня так одна внематочная беременность была. Вот и решила тест сделать, а там две полоски. Я обрадовалась, потому как на внематочную я совсем не настроена. Конечно, расслабляться еще рано. Надо еще проконтролировать. Только бы внематочной не было :unsure:

Nasten@

New member
Девчонки,только не поднимайте трубку)))))))муж в шоке,звонит мне))))))))))))Спасибо!!!!

axaraza

...мечта...
Короче, ничего не будет у меня
не расстраивайся-все будет в положенное время.

Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Nasten@, так че? перестать? а то я тока текст придумала...
нет-нет,пишите...просто не реагируйте на его настойчивые звонки......

Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?
у нас...Ксю уже пол трубочки сгрызла))))))да просто губкой отдельной мою...а трубочку внутри не знаю как((((

Tina, ты только не расстраивайся!Все будет так,как должно быть!

irisa-

New member
Девочки, где купить супер утягивающие колготки??? Оч надо))
ты знаешь, конте утягивающие очень даже ничего. только не с трусиками, а с шортиками.
Была я у врача. Короче, ничего не будет у меня Врач сказала эндометрий не готов, точнее он какой-то там не той структуры, не той толщины, не будет там беременности. Радует одно, что выкидыша не будет - значит не будет чистки. Подозрений на внематочную тоже нету - значит труба моя на месте останется - это самое главное. Я, конечно, уже мужу позвонила, поплакала. Злость такая на себя, на свой организм, на то, что все это так сложно
юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!

Sacura

Просто мама
ватной палочкой

Tina, Юлечка, все у тебя будет хорошо - не расстраивайся - будет у тебя еще малыш - всему свое время :air_kiss:

N@tusy

New member
Я трубочку мой маленькой щеткой, я для бутылочек покупала комплек, там была большая и маленькая щетка, так вот маленькая отлично в трубочку влазит

егорина

Active member
Юль, так тесты показывают две полосы даже у мужиков :) так что не парься! расслабься и удовольствие получи :)

N@tusy

New member
юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!
Ну вот точно, даже добавить нечего)) не расстраивайся))

Сверху