знаешь,я не думаю,что такие куклы развивают в детях комплексы.И, бывает, некоторые девочки страдают из-за невозможности походить на нее
Юль,не вешать нос,будем надеяться что циферки вырастутВот те на! результат - 9 ед. Вообще малова-то, я бы сказала, а тестики такие очень четкие. Да, ладно, завта еще сдам - посмотрим, изменится ли цифра.
а ты просто едь и отдыхай!Жди просто положительных эмоций и приятных впечатлений!а мы завтра летим в город моей мечты..и я так боюсь разочароваться. ждуууу
а ты просто едь и отдыхай!Жди просто положительных эмоций и приятных впечатлений!а мы завтра летим в город моей мечты..и я так боюсь разочароваться. ждуууу
у меня цикл пляшет в последнее время, не поймешь. Я чего делать тесты то начала. У меня выделения начались, я подумала, что месячные. Но к концу дня оказалось, что очень скудные. Ночью, на след день - тоже самое. Меня это насторожило, у меня так одна внематочная беременность была. Вот и решила тест сделать, а там две полоски. Я обрадовалась, потому как на внематочную я совсем не настроена. Конечно, расслабляться еще рано. Надо еще проконтролировать. Только бы внематочной не былоTina, у тебя уже задержка есть?
не расстраивайся-все будет в положенное время.Короче, ничего не будет у меня
нет-нет,пишите...просто не реагируйте на его настойчивые звонки......Nasten@, так че? перестать? а то я тока текст придумала...
у нас...Ксю уже пол трубочки сгрызла))))))да просто губкой отдельной мою...а трубочку внутри не знаю как((((Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?
ты знаешь, конте утягивающие очень даже ничего. только не с трусиками, а с шортиками.Девочки, где купить супер утягивающие колготки??? Оч надо))
юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!Была я у врача. Короче, ничего не будет у меня Врач сказала эндометрий не готов, точнее он какой-то там не той структуры, не той толщины, не будет там беременности. Радует одно, что выкидыша не будет - значит не будет чистки. Подозрений на внематочную тоже нету - значит труба моя на месте останется - это самое главное. Я, конечно, уже мужу позвонила, поплакала. Злость такая на себя, на свой организм, на то, что все это так сложно
ватной палочкойДевочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?
Ну вот точно, даже добавить нечего)) не расстраивайся))юля, ну ничего страшного! все еще будет! у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить))) и со вторым так будет - дождется своего времени и явится! все будет хорошо!