Зимовята 2010/2011 № 37

Marussska

New member
irisa-,пришли мне фото и историю находки трогательную, ты можешь. Я разошлю по разным сайтам с пристроем животных.

calandiva

New member
Tina, Юль,грустно,конечно,но ты держись,все еще впереди. Яночка у вас уже есть,а это уже многое.Будут еще и братики,и сестрички,если захотите :) Не вешай нос.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро, люди.
ой, как я простудилась. ухо болит, глаз болит. нос заложен полностью. вывод - нефиг с голыми сиськами по концертам лётать

Nasten@

New member
Доброе утро!
Nasten@, вы помирились?
скажем так,у нас нейтралка......Блин,все таки мужики как квадрат,никаких намеков,все нужно им в лоб((печалька.....эххх,романтики хочется,наивная я еще совсем((((
Домовенок,поправляйся!!!!!

Tina

New member
Аленка86, я думаю, это отслойка эндометрия началась. А почему за 5-6 дней? не знаю, че-то глюкануло твой организм. Вишь, мой тоже подглючивает. Сходи к врачу на УЗИ, если тебя это смущает. А как ты себя плохо чувствуешь?

Домовёнок, сиди дома и не болей!

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
Домовёнок, здоровья тебе!

Аленка86, и тебе здоровья!!!

а у моей Сашки коньюктивит на оба глаза.... как она плакала утром! (((( и не из-за глаз, а из-за того, что наша классная воспет сегодня последний день с ними(опять ее переводят), и от того, что в сад к детям-подружкам хочет, и от того, что сегодня вечером ей никуда не надо, а она ходит в этот день к подружке домой гулять.... блин, чуть успокоила! а теперь и за Севку боюсь, чтобы не подхватил... а то ваще пипец буит :( а они ж проснулись и ходят целуются...

Домовёнок

солнышко!
Могли и гардероб сделать,на 15 000 человек )))
был там гардероб. даже работал. но как-то спросом не пользовался )))

Девчонки, доброе утро! нужен ваш совет. У меня был день овуляции, после него прошло 5 дней и ,сорри за интим, вывалился кусок ткани с кровью, и на этом все законичлось, ни крови ничего, а до месячных минимум дней 6-7. Что это? чувствую себя плохо
у меня дисфункция. потому в моём организме такое цикл через цикл бывает. а чувствуешь себя плохо в каком плане?

Аленка86, к врачу. мало ли.
мы вылетаем через 2 часа:) буду я в юбке и в туфельках. все-таки город мечты,и хочется быть такой воздушно-романтичной. муж ночью из командировки приехал, разбудил меня, (в 3 часа!!!) и подарил воздушный шарик,ну такой,как в аэропортах,как и везде,гелевое сердце:) он,оказывается,романтик с большой дороги:))) и вот сейчас набор косметики вручил. подозрительноооо:)))ну и фиг с ним:)

axaraza

...мечта...
доброе утро,девочки.Я жива.Мою полы уже.Оказывается, стоит только мамке слечь-так засрут квартиру одним махом.

Sadalsuud

Active member
Фероника, хорошо вам развлечься!!!

axaraza, отлично! больше не болей! а про ...рач - это всегда так :)))
аптеку нашу на ремонт закрыли, пришлось ехать одной далёка ))) как же классно))))

да, кстати, Вероника-Веронель - тоже вам удачно съездить отдохнуть! )

Tina

New member
доброе утро,девочки.Я жива.Мою полы уже.Оказывается, стоит только мамке слечь-так засрут квартиру одним махом.
это чтобы мама долго не болела и скорее на ноги встала :) о тебе заботились ))))

егорина

Active member
дамочки, кто вчера смс отправлял...
перезванивают уже с другого номера :) будьте осторожны :)))

Сверху