Зимовята 2010/2011 № 37

axaraza

...мечта...
это чтобы мама долго не болела и скорее на ноги встала о тебе заботились ))))
заботливые,блин. я то убираюсь,но у меня такааая слабость,что думаю к вечеру все осилю. с перерывами на "прилечь":)

дамочки, кто вчера смс отправлял...
перезванивают уже с другого номера будьте осторожны
ого!:)))

irisa-

New member
Marussska, спасибо, вечером скину
calandiva, большой будет, кабелек

Домовёнок, не болей.а там разве нет гардероба? я правда все по служебным раздевалась, но мне казалось там есть..
Аленка86, похоже на аденомиоз. у меня так было

егорина, и чего хочет?)

партос уже не топчет и не грызет собачинку))) малыш этот ходит за ним и все его действия копирует))) так смешно))) внешне он тоже немного похож на Партоса. только о-о-очень маленький) ходит весь в партосиных слюнях, весь облизанный))

егорина

Active member
егорина, и чего хочет?)
как меня зовут, кто я, что имела ввиду и прочее

партос уже не топчет и не грызет собачинку))) малыш этот ходит за ним и все его действия копирует))) так смешно))) внешне он тоже немного похож на Партоса. только о-о-очень маленький) ходит весь в партосиных слюнях, весь облизанный))
мы с тобой одной крови, ты и я (с)

Sadalsuud

Active member
немного похож на Партоса.
Блин, Ира, придется тебе помочь Партосику )))) мамка, небось, сыночка к папику отправила, а? :))) :))) :))) а папик долго не сопротивлялся
в партосиных слюнях, весь облизанный))
и признал без ДНК-проб :)))

irisa-

New member
Блин, Ира, придется тебе помочь Партосику )))) мамка, небось, сыночка к папику отправила, а? а папик долго не сопротивлялся
:rofl:
наш партос еще того... девственник)))))))))))
люди, я дура! у соседа мужик работает, муж ему песика показал и он захотел забрать его. занес в гараж соседский, а я пошла и назад забрала.... жалко стало отдавать... идиотка!

егорина

Active member
люди, я дура! у соседа мужик работает, муж ему песика показал и он захотел забрать его. занес в гараж соседский, а я пошла и назад забрала.... жалко стало отдавать... идиотка!
отдай мальчика в хорошие руки, ты чего? :)

calandiva

New member
пусть себе оставит еще одну животинку ))
а им жить есть где? хватит вашего вольера, когда песик вырастет?

irisa-

New member
егорина, я к собакам всегда лучше относилась, чем к людям, так что в принципе я не изменилась)))))))))))))))0

а им жить есть где? хватит вашего вольера, когда песик вырастет?
да там вольера на троих хватит)))

Laffi

Active member
егорина, ты меня инорируешь....меня срочно нужно одеть в Тусэ...купить что-то будет возможность только на этих выхах(((( Помагай...мой мозг засален офисными шмотками)))

Ой, девочки с Б. и болячками женскими хочется вас подержать....пусть у вас всё будет хорошо, здоровье это главное!!!

егорина

Active member
Laffi, как тебе?
3.jpg

363042.jpg

dress-05.jpg

131577.jpg

131579.jpg

131580.jpg

Sov_main.jpg

Домовёнок

солнышко!
а ко мне сегодня подошла Агата, обняла за шею и так сладенько на ухо сказала "люблю маму".

Tina

New member
Девочки, порекомендуйте кафе, где есть чем заняться ребенку, хотя бы минут 30 с перерывами. Где есть детский уголок или комната? Ресторан Фальконе не предлагать )))))

fekla

New member
Tina,все у тебя будет хорошо!!! Я тебе обещаю!!! ))

Я еще дома, сення у своего Г. отказалась от госпитализации. Еще неделю похожу, побуду дома. Сення 40 недель ужо.

Tina

New member
Как то выходит "Калабрия"
мы были там на прошлой неделе. Детскую комнату закрыли, вместо этого сделали детский уголок в зале для некурящих. Этот детский уголок в ужасном состоянии: мягкие игрушки наверно с чердака в деревенском доме - грязные, без глаз или носа, мячики грязнющие, детские табуреточки чем-то заляпаны и грязные, разукрашки порваны и разукрашены, новых нет, чистых листиков нет. Вообще кошмар - раньше там такого не было. Мы там бывали часто, так это кафе напротив нашего дома в Сухарево. Сейчас там судя по всему поменялся хозяин и детский уголок - феееее. А спагетти карбонара там стоит - 100 тыс.

Сверху