Зимовята 2010/2011 № 37

fekla

New member
Ой, мне б еще ночь продержаться и день отстоять, в прямом смысле, очень хочу 1-го или 2-го родить :)

олязу

New member
fekla, легких тебе родов, будем за тебч кулачки все держать!!!
где рожать будешь?

fekla

New member
олязу,в 1РД, без всяких договоренностей. Посмотрим, сравним.

fekla

New member
Наверное, хотя фиг его знаешь. Хорошо, буду иметь в виду, наберу тебя если что. Все я пошла домой, последний мой раб.день закончен.

олязу

New member

Касатка

Active member
fekla, а зачем тебе обезбаливать что-то? Мот, это уже роды начались? ;)
Таня, легких и спокойных родов!

Kasik

Active member
Катя-Касик, я звонила спросить, что можно выпить обезбол-го, ношпу 2 табл? можно.
Таня, извини, не слышала, а потом перезвонила тебе и ты не сняла трубку, я решила, что рожаешь ))) Можно но-шпу.

Veronelle

время перемен...
fekla, Таня, легких родов!

А мы сегодня приехали из Вильнюса. Я такая радая-радая: подарок в виде поездки в аквапарк оказался мегаудачным. Утром вчера подарили Софии символический подарочек - надувной круг, потом поехали в аквапарк к открытию (12.00). Вышли в 20.40! Весь день София не вылазила из этого круга и из воды. Макса со скандалом укачали, так он хоть поспал почти 2часа днем. Мы с мужем по очереди ходили в бани-сауны и на горки. Сели в машину, муж только по газам, София голову запракинула и .... до утра))))) в общем СУПЕР! Границу прошли меньше, чем за час с растаможкой автомобиля. В общем все сложилось :)

Аа, круче всего малым под вечер зашли горяченькие бурболки джакузи :)))

Laffi

Active member
Касатка,))) тебе чего не спится? Мы вот фильму про вампира смотрели...с Джони Депом в главное роли)))

А еще Бакарди пьём))) Вчера в гости сходили, я узнала что такое игра Активити и Дискрит....затягивающая штука я вам скажу))) было хорошо...

Касатка

Active member
тебе чего не спится?
Да малые сення днем долго спали. Очень долго. Поэтому ночной сон сместился тоже на прилично позднее время. Ну а теперь мое законное свободное :)))

Мы вот фильму про вампира смотрели...с Джони Депом в главное роли
Что за оно? Свежак какой-то?

Диксит? :)
Блина, хочу во взрослые настолки тож поиграть!

Сверху