нуегорина,не не родила, но очень очень ломит спину
подозреваю, что ноччу родишь
нуегорина,не не родила, но очень очень ломит спину
если до понед не родишь, то попрошу свою подружку тебе помочь))) за просто так))),в 1РД, без всяких договоренностей. Посмотрим, сравним.
врач(вроде) знаю точно, что кесарит, значит это врач???,твоя подружка акушерка или врач?
звониНаверное, хотя фиг его знаешь. Хорошо, буду иметь в виду, наберу тебя если что.
:blink:ты просто герой!!!Все я пошла домой, последний мой раб.день закончен.
Таня, извини, не слышала, а потом перезвонила тебе и ты не сняла трубку, я решила, что рожаешь ))) Можно но-шпу.Катя-Касик, я звонила спросить, что можно выпить обезбол-го, ношпу 2 табл? можно.
ой, что-то сильно я сомневаюсь, что ты столько продержишьсяОй, мне б еще ночь продержаться и день отстоять, в прямом смысле, очень хочу 1-го или 2-го родить
Классно вам было!!! Молодцы, что детям такой праздник организовали!А мы сегодня приехали из Вильнюса
Да малые сення днем долго спали. Очень долго. Поэтому ночной сон сместился тоже на прилично позднее время. Ну а теперь мое законное свободноетебе чего не спится?
Что за оно? Свежак какой-то?Мы вот фильму про вампира смотрели...с Джони Депом в главное роли
Диксит?Дискрит