Зимовята 2010/2011 № 37

Laffi

Active member
Диксит?
Блина, хочу во взрослые настолки тож поиграть!
да оно))) я как всегда у вас отличилась в писанине))))...очень весело...я же говорю давайте уже мужей знакомить и потиху собираться тесными кружками))) дети растут им весело и нам хорошо....

Что за оно? Свежак какой-то?

Мрачные тени...

Касатка

Active member
я как всегда у вас отличилась в писанине
Наденька, ты че? Я ж не в обиду! :yes:

давайте уже мужей знакомить и потиху собираться тесными кружками
Особенно меня впечатлило "тесными" :))) Прикинь, если мы все соберемся? Куда мы поместимся-то? :)))

Laffi

Active member
Да малые сення днем долго спали. Очень долго. Поэтому ночной сон сместился тоже на прилично позднее время. Ну а теперь мое законное свободное
мой тоже сегодня только в 23 заснул....

Наденька, ты че? Я ж не в обиду!
так я с здоровым чувством под...а себя)))...всё ок)))

Особенно меня впечатлило "тесными" Прикинь, если мы все соберемся? Куда мы поместимся-то?
ай...все мы никогда не собираемся...то одно, то другое у каждого))) на природе поместимся))) на шашлыке летом))) воздушные змеи, шарики, бадминтон ....можно придумать...

Последнее редактирование:

fekla

New member
Еще нет,ночью совсем плохо было,аж руки тряслись,но уснула,сення начала пробка выходить. У меня ж педикюр в 4 часа. Надо обяз-но попасть.))

irisa-

New member
я насмотрелась по телеку как на педикюре-маникюре заражают вич, гепатитом и прочими ужасами! теперь боюсь ходить! буду сама делать. хоть ни разу, взяв маникюрные ножницы, не оставила целых пальцев))) ручки у меня так заточены)))
я несколько лет назад в приличном салоне устроила скандал, когда педикюрша прямо после предыдущей клиентки взялась теми же инструментами за меня. так то я увидела, а сколько не видела?? а те, что на дом ездят? а день 2-3 места??? УЖОС!

Laffi

Active member
а те, что на дом ездят? а день 2-3 места??? УЖОС!

ну не знаю...моя маникюрша при мне обрабатывает, хоть и ездит домой...как-то доверяю я ей, но есть у неё и другие клиенты...у тех свои инструменты и когда она к ним приходит то работает только ими...они сами потом чистят моют их...

Танюшкин ...@@@@@

axaraza

...мечта...
Всем привет!
Так,Танюша, ты уже явно с педикюром, так что-все,все дела переделаны,осталось самое важное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕБЕ!

олязу

New member
Так,Танюша, ты уже явно с педикюром, так что-все,все дела переделаны,осталось самое важное!
да ладно, пусть человечек еще подождет до завтра- она ж сама хотела 1 или 2 числа родить...)))

Sadalsuud

Active member
Девочки, мне очень нужно найти большой цветочный горшок красного или красно-черного цвета. 3 дня ищем - безрезультатно... смотрели в ГИППО, Бигз и Ко, Материк, Просторы, Беларусь...
Может кто-то видел где-то или подскажите, где можно попробовать еще поискать?
Из вариантов еще ваза на 1 цветок чуть выше колена кофейного или молочного цвета...

Сверху