Зимовята 2010/2011 № 37

irisa-

New member
Касатка, Чего стыдно-то? я б ни за что сырой кабачок не пробовала)) главное то, что семью ты все же накормила, хоть и сосисками)))

irisa-

New member
вот у меня сосиски вовсе не стыдное блюдо)))) повкуснее моих "шедевров" бывают))))))

Касатка

Active member
Ну утро доброе, что ли :)
79504973_dobrogo_utra23.gif

Фекла, прием :)

а мы только прилетели. ПРАГА - ВО!!!!!!!

нам таааак понравилось, Владка балдела,везде бегала с нами, шикарный отдых получился:) а фотографии какие! а как там КРАСИИИИВО! этот город покорил меня навсегда!

tatsi_ana

Active member
в тему подарков, девочки, рассмотрите вот такую энциклопедию
img724_31888.jpg
http://irecommend.ru/content/uroki-bozhei-korovki-izdatelstvo-azbukvarik На семействе есть СП из Азбукварика. Она супер! Кате дарили на 4 года, на НГ, но нашим тоже можно, у коровки усики со звук. сигналом, как в детстве

axaraza

...мечта...
Доброе утро!
я с утра хозяйка-хозяйка :))) борща наварила, болинчиков с мясом напекла,компот из персиков открыла :))) ну и натопталась уже.:)))
Фероника, фоты давай!!!!
Фекла,Танюша, ты как там?:)

Nessy

Active member
всем привет!!! сколько хороших новостей!!! как Таня? еще не родила?

axaraza, дык уже. немножко. палец болит...знали бы вы,как тяжело с андроида изображения вставлять:black_eye:

Tina

New member
Фероника, с приездом!

Фекла, я сейчас не вытерплю и позвоню :)

Позвонила :) Не, гворит, не собирается :) На улицу идет с Янинкой, полы потом мыть собирается :)

tatsi_ana

Active member
Позвонила Не, гворит, не собирается На улицу идет с Янинкой, полы потом мыть собирается
я как вспомню, как меня эти звонки бесили, у всех один вопрос, даже при встрече, вроде и молчат, но вопрос на всю рожу )))))))))))
Второй раз я линейку на месяц позже делала, чтобы вопросов поменьше )))))

Sadalsuud

Active member
всем трям :)
а у меня куча работы.... уборка-готовка, малого свозить на занятки (СБ, что 2 осталось последних)
так не, чтоб работать, так я с утра одну посылку разобрала, потом к брату за второй съездила :))) называется, ищу повод, чтобы не делать ничего )))
дык расстройство приехало - дочка сапоги маленькие будут... как это быстро их пристроить и новые заказать, или поменяться с кем.
и вот сейчас пойти бы да начать что делать, так нет же - тут сижу )))

Короче, собираю сиерру

tatsi_ana

Active member
сенни в 10 вечера на спенсере распродажа :))) мненичегоненадомненичегоненадо...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем!!!!
Почитала вас, сразу настроение поднялось!!!!!
Фекла, Таня и мы держим кулачки, чтоб все быстро и безболезненно прошло!!!
Мне вчера Дашка рассказала сказку (я начинаю а она обычно вставляет по пару слов)
Я- жили были ,Дашка - дед и баба, я- и была у них (курочка ряба имелась ввиду), Дашка- внученька Дашенька, я-и пошла Дашенька , Дашка- в лес по яги, я- и встретила....- Дашка-мишку, я-спрашиваю и что мишка делал?Дашка- яги собирал, я- и кому отдал,Дашка- бабе и деду ням-ням.
Вот такая у нас сказка получилась))))

Сверху