Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
Фероника, фотки просто суперские! ты такая счастливая, красивая. А с Владкой так вообще две звездочки! Очень нравится мне твой стиль. И еще мне кажется и отлично вписываешься в Западный мир. Не знаю как объяснить, но вот вписываешься и все.... в хорошем, конечно, смысле :)

axaraza

...мечта...
Вероника, мне тоже очень твои фотки понравились и да, вот Веронелль с языка сорвала про
И еще мне кажется и отлично вписываешься в Западный мир. Не знаю как объяснить, но вот вписываешься и все.... в хорошем, конечно, смысле
тоже так думаю :)

Laffi

Active member
Всем трямм.... девчонки все кто в пятницу в Тусэ...в темке есть запись..почитали - отписались!!!

Мы хорошо отдохнули, я находилась на каблуках по каменным мостовым так, что все каблуки в мясо, без набоек. Зато красивая, в юбке рискнула слетать. Нам ещё очень понравилось в пражском зоопарке, слоны и жирафы– наше все:), там даже Бред Питт был с Анджелиной год– два назад. И вход копеечный, ок 6 евро. Столько положительных эмоций из поездки! Пива напилась.. Привезла фарфоровую куклу большую, хоть и не влазила она никуда (мы только с рюкзаком летели), но привезла:)

Tatca

New member
Фероника, какая же ты красотка на фотографиях! Да и Владка -вся в маму.

Ты сопли вылечила Владке?

Я сюда может вечерком скину пару фотографий, мне они самой нравятся (хоть я там и рыжая до оранжевости), сегодня в очередной раз пойду в парикмахерскую исправлять безобразие.

Tatca, спасибо, да, вылечили, правда, в самолете они сегодня снова появились у Владки, но сейчас не видно вроде. Бедная так умаялась, мы встали сегодня в 4 утра на самолет. Я сама на филина похожа с запавшими глазами.

Veronelle

время перемен...
Фероника, кстати, еще тебе очень идет с собранными и высоко поднятыми волосами

ну все,я красоткО:))) вот только ляжки еще ухудить - и вапче буду эта, звезда нашей голландской деревеньки:)))

Frau Muller

Active member
Фероника, фотки класс, ты красотка, Владка лапочка-дочка, а Прагу я обожаю, мне тоже очень понравился город.

особенно мне понравилось ночью гулять: муж сидел с Владкой в номере,а я ноги в руки (я СБ,еще с собой чешки брала,хорошо,что в карман всунула) и гулять-гулять-гулять и пить-пить-пить пиво:) я так никогда еще не гуляла.до 3-х ночи шлялась по набережной,до сосулек в носу. это мой город,да:)

Сверху