vasilek123
New member
Вот молодцы! Отлично выглядите,девочки!а мы только прилетели. ПРАГА - ВО!!!!!!!
Касатка,доча просто такая вся загорелая,буся!
Таня,лёгких родов! Даю зуб,в течение недели родишь,в октябре уже))
Вот молодцы! Отлично выглядите,девочки!а мы только прилетели. ПРАГА - ВО!!!!!!!
так приставать больше не к кому )))) Аж разговоры никакие не идут, все в ожидании чудану что вы пристали
ну!Аж разговоры никакие не идут, все в ожидании чуда
нееее. это мы вчера прозевали День врача - так что с опозданием наших врачей с прошедшим!!!!Всех учителей с Днем учителя!!
Мне в джинсиках очень понра - красиво и естественно! А кто фоткал?дамы, выложила я пару фото с фотосессии моей в группе. Но предупреждаю: материал сырой, без фотошопа
типа фэшн-фотограф. Но скажу честно: мне фотосессия НЕ понравилась. Я не я. Муж тоже недоволен. Да и его брат-фотограф тоже сказал, что работа фотографа и визажиста на троечкуА кто фоткал?
и я с твоим мужем согласнамне фотосессия НЕ понравилась. Я не я. Муж тоже недоволен.
согласна на все 100тебе ни в коем случае нельзя такую толстую черную полоску на нижнем веке.
да, я заметила и согласна тоже.черную полоску на нижнем веке
Какая новость хорошая!!! Поздравляю!!!А у меня 2 полоски и сегодня первый день задержки месячных. За пару дней чувствовала себя ужасно, тянуло низ живота и болела спина, а сегодня грудь болит
Оля, не надо извиняться. Я ж сама написала. Мало того, что испортили, так еще и годков прибавили. В общем, хорошо что я получила только превьюшки и отказалась выкупать фотосессию.Veronelle, ты меня извини, но этим мейком тебя испортили