Зимовята 2010/2011 № 37

vasilek123

New member
а мы только прилетели. ПРАГА - ВО!!!!!!!
Вот молодцы! Отлично выглядите,девочки!
Касатка,доча просто такая вся загорелая,буся!
Таня,лёгких родов! Даю зуб,в течение недели родишь,в октябре уже))

ну что вы пристали:))) родит и потом нам напишет сама,расскажет,как "чпок" за 5 сек и всё,отстрелялась:)

Veronelle

время перемен...
Аленка86, ооо! поперло! :))) поздравляю! легкой тебе Б!

дамы, выложила я пару фото с фотосессии моей в группе. Но предупреждаю: материал сырой, без фотошопа :)))

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!

Аж разговоры никакие не идут, все в ожидании чуда
ну! :)))

Аленка86, у меня тоже каждый раз на 1 день 2 полоски )))) так что ПОЗДРАЛЯЮ!!!! пусть все будет легко и просто !

Всех учителей с Днем учителя!!
нееее. это мы вчера прозевали День врача - так что с опозданием наших врачей с прошедшим!!!!

а учителей мы в вс поздравим ;)

Sadalsuud

Active member
Veronelle, какая красота!!!! ну точно француженка!!!!!! Изящная, тонкая, красивая!!!!!!

Veronelle

время перемен...
типа фэшн-фотограф. Но скажу честно: мне фотосессия НЕ понравилась. Я не я. Муж тоже недоволен. Да и его брат-фотограф тоже сказал, что работа фотографа и визажиста на троечку

егорина

Active member
Veronelle, ты меня извини, но этим мейком тебя испортили :(

тебе ни в коем случае нельзя такую толстую черную полоску на нижнем веке. вообще мне кажется что твое - это размытость образа. не надо ни стрелок, ни четких губ... везде цветотени...

олязу

New member
А у меня 2 полоски и сегодня первый день задержки месячных. За пару дней чувствовала себя ужасно, тянуло низ живота и болела спина, а сегодня грудь болит
Какая новость хорошая!!! Поздравляю!!!
ты ж и предчувствовала....во как бывает...

Veronelle

время перемен...
Veronelle, ты меня извини, но этим мейком тебя испортили
Оля, не надо извиняться. Я ж сама написала. Мало того, что испортили, так еще и годков прибавили. В общем, хорошо что я получила только превьюшки и отказалась выкупать фотосессию. :)

Veronelle

время перемен...
а! скажите мне еще в этом черно-белом платье можно в ТУСЭ или оно слишком строгое?

Сверху