Зимовята 2010/2011 № 37

ну что, поперло??? я сама вот за тестом скоро пойду. фарматекс,как говаривала Егорина, помогает и сближает:)))

Veronelle, все равно ты такая утонченная, воздушная и красивая:)

олязу

New member
??? я сама вот за тестом скоро пойду.
и тебе@@@@@@@@@@@@@

фарматекс,как говаривала Егорина, помогает и сближает
что это такое расскажи:)

так еще и годков прибавили
точно

скажите мне еще в этом черно-белом платье можно в ТУСЭ или оно слишком строгое?
мне, кажется, можно легко одевать...

чё ого? я только им пользовалась пару раз, свечи фарматекс, противозачаточные,а не ДЛЯЗАЧАТОЧНЫЕ:))) вот и проверим,правда или нет:)))

просто егорина как-то рассказывала,что она на фарматексе Алесей заБ. кто еще на фарматексе заБ? :))) может,его так и надо: прописывать тем,кто хочет забеременеть:)))

оля

New member
девочки, всех поздравляю....!!!!;)))) :yahoo::dirol:Походу наша темка становиться заразной (в плане беременности)...

я вчера кролика нашла. в смысле еды в магазине. не поверила своему счастью, купила сразу упаковку из 6 ляжконожек (или лапок),короче, хочу его съесть, кто знает вкусный рецепт тушеного кроля?

Veronelle

время перемен...
так наржалась на родительском собрании в саду. Воспитательница говорит "У нас группа с белорусским уклоном. Нам надо сделать белорусский уголок. Вот посмотрите, что у нас уже есть". Я поворачиваю голову и вижу на всю стену нарисованный мишка Тедди!...заржала... все на меня смотрят...я глянула чуть левее и, как в анекдоте про нового русского и мааленького аквариума для бегемотика, на шкафчике незаметненько стоит белорусский флаг и пару каких-то сувенирчиков :)))

егорина

Active member
просто егорина как-то рассказывала,что она на фарматексе Алесей заБ
не. это был егор :)
с алесей я ошиблась в датах.

Мало того, что испортили, так еще и годков прибавили
да. носогубные складки они тебе выделили, а не убрали. цвет лица холодный. глаза грустные и настороженные. волосы для фотосессии стоило бы локонами завить.
свет стоило бы контровой выставить, дабы подчеркнуть блеск волос, которого на этих фото нет. это же студийная съемка, можно светом было поиграть хорошо. розового добавить, чтобы лицо не было серым таким...

короче, Веронель, приезжай ко мне в логойск, моя аня тебя красиво сфотографирует и без мейк-апа :)

Последнее редактирование:
Сверху