Зимовята 2010/2011 № 37

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sadalsuud, напротив Короны есть магазинчик.Может там...

Касатка

Active member
Sadalsuud, на Кальварийской есть магаз, название что-то вроде "Цветочные прибамбасы". Там неплохой выбор.

егорина

Active member
Sadalsuud, правильно девочки говорят.

в самой короне еще посмотри.

Marikka, ну так скажи мне, понра ли тебе соня? я ж у нее не стриглась, мне ее просто советовали.

fekla

New member
Девы, я с педикюром, с новой сумкой и новыми моднючими ботинками. Странный мой организм, сення не рожаю, чувствую себя хорошо, тяжко конечно, но жить можно. Так что задача - не родить в сентябре выполнена!!!!!!!!!!!

Спасибо вам большое за переживания, всегда приятно осознавать, что о тебе думают.

Kasik

Active member

fekla

New member
Да ну, я себя хорошо чувствую. Не успею за 2 часа.

Прикол, значит хожу по Паркингу сення, там есть точка с детскими игрушками, я че-то очень хочу желез.дорогу купить дитенку, ну и увидела там похожую. Очень много всего там разного в этой игрушке и смотрю ценник 276000. Думаю, ого как классно, стока много за стока мало. Присмотрелась, а она 2 760 000, стоит.

Tina

New member
мы о тебе тут всей темкой думаем уже который день
да-да :) я целый день подхожу на секундочку к компу, гляну, не уехала ли Таня рожать )))) Танюшка, ты молодец, вот как настроилась, так и будет у тебя :) Я знаю :) :) :)

Tina

New member
Laffi, да, ничего, все в порядке, спасибо. Пойду к врачу, буду регулировать цикл, я так понимаю это на 2-3 месяца, а там посмотрим.

irisa-

New member
у тех свои инструменты и когда она к ним приходит то работает только ими...они сами потом чистят моют их...
ну если только так))

fekla, ты молодец! ты меня восхищаешь!))))))) я тоже мысленно с тобой))))

irisa-

New member
слушайте, ну а этот щеночек все таки остался у нас жить))) она девочка таки))))) не знаем как назвать, объявляю конкурс на собачье имя))))

Касатка

Active member
Девы, у меня кулинарное горе.
Сення приготовила такой ужин красивый, по-настоящему осенний. Потушила картошку с мясом, а туда добавила желтый перец, зеленую стручковую фасоль, оранжевую морковку, лучок. И кабачок. Накладываю, дети голодные бегут, ложку в рот и кривятся. Не понимаю, что за дела. Попробовала сама, а там полынь настоящая, в рот взять нельзя. Пришлось почти полную мультиварку отправить в унитаз :(
Хорошо, что сосиски были. Так дежурное блюдо на ужин - макароны с сосисками.
Оказывается, кабачок оказался горьким. Таким, что испорил все блюдо :( Причем, не гнилой, твердый, красивый, зеленый (они с мягкой кожурой).
Блин, вот незадача :( Стыдно даж.

Сверху