пожалуйста, дайесли нужно могу дать своего Г,
пожалуйста, дайесли нужно могу дать своего Г,
что? Яну ждешь? )) Да, не, я не поеду в больницу, по крайней мере сегодня. Мне надо бы к врачу для начала.Тина, ау-у!
да, блин, еще не сделали, я заколебалась почту проверять. Звонила им уже, говорят, ждите. Вот жеж, заразы, вот как сильно надо, так они меееедленно работают. Я думаю, что если вчера мой не сделали, значит сделают с сегодняшними, а это значит, что результат в часа 4 будет. Да я и так могу сказать результат, на глаз - где-то 20 ед. У меня ж беременность не первая, да и ХГЧ я сдавала много раз. Так что я уже по степени окрашиваемости теста могу определитьTina, что твой ХГЧ??
пишу в ЛСпожалуйста, дай
Я за тебя держу @@@@@@@@, но что-то маловато.Да я и так могу сказать результат, на глаз - где-то 20 ед.
Немножко тоже есть - пропорции тела, это известный факт. И, бывает, некоторые девочки страдают из-за невозможности походить на нее...так а разве она несет ложную информацию?
Вот и хорошо. А постарше когда станут, но куклы еще останутся? Если и тогда они будут настоящей семьей, тогда все нормально.эти куклы у нас всегда мамы,детки-куклы маленькие,имеющие детский образ
почему ре должен играть только с малышами?почему он не может играть в семью?
Я как раз ответила...а разве есть выбор?
вот бы и нам такесли папа дома мамы для Матвея нет, даже не вспоминает про меня...
у меня Яна с 16-ти начиналась, 2 дня задержки - я тогда полоски еле разглядела. Через 6 дней на УЗИ уже нашли плодное яйцо. Сейчас полоски светлые, но видны хорошо.Я за тебя держу @@@@@@@@, но что-то маловато.
А я, значит, с "чужой", да? И неспокойно.))все спокойно, со своей "колокольни"
Так это....мы спешили, а остановились возле твоего дома только пись-пися сделать ))))))Аника,если видела меня, чаво не подошла?
такой же я купила и Тишке, только темносиний. по 2160рос.руб.Во сколько тебе вышел комплект на первом фото?
Tina, так волнительно...держим кулочки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@