Зимовята 2010/2011 № 37

Tina

New member
что? Яну ждешь? :))) Да, не, я не поеду в больницу, по крайней мере сегодня. Мне надо бы к врачу для начала.

Tina, что твой ХГЧ??
да, блин, еще не сделали, я заколебалась почту проверять. Звонила им уже, говорят, ждите. Вот жеж, заразы, вот как сильно надо, так они меееедленно работают. Я думаю, что если вчера мой не сделали, значит сделают с сегодняшними, а это значит, что результат в часа 4 будет. Да я и так могу сказать результат, на глаз - где-то 20 ед. :) У меня ж беременность не первая, да и ХГЧ я сдавала много раз. Так что я уже по степени окрашиваемости теста могу определить :)

Эсперанто

lingvo internacia
так а разве она несет ложную информацию?
Немножко тоже есть - пропорции тела, это известный факт. И, бывает, некоторые девочки страдают из-за невозможности походить на нее:(...
А так - просто информация не та, что мне бы хотелось видеть для своей дочки.

эти куклы у нас всегда мамы,детки-куклы маленькие,имеющие детский образ
почему ре должен играть только с малышами?почему он не может играть в семью?
Вот и хорошо. А постарше когда станут, но куклы еще останутся? Если и тогда они будут настоящей семьей, тогда все нормально:).
Часто просто игра с Барби сдвигается в сторону ее самой, даже не знаю как сформулировать...
И не обязательно же только с малышами...есть куклы, которые могут принимать любой образ: в них нет каких-то конкретных особенностей...И для детской фантазии простор. Плохо, когда уже все придумано, а ты только действуй готовыми.

а разве есть выбор?
Я как раз ответила...

Вик, без проблем, все в порядке:).

Tina

New member
Я за тебя держу @@@@@@@@, но что-то маловато.
у меня Яна с 16-ти начиналась, 2 дня задержки - я тогда полоски еле разглядела. Через 6 дней на УЗИ уже нашли плодное яйцо. Сейчас полоски светлые, но видны хорошо.

Аника

Active member
Аника,если видела меня, чаво не подошла?
Так это....мы спешили, а остановились возле твоего дома только пись-пися сделать )))):)))
и что-то не была уверена, что узнаешь меня )))

А у меня муж в отпуск ушел!!!!:yahoo:
теперь-то уж ребенок с папой наиграется ))))

Sadalsuud

Active member
Тайга, а ты как-то с поучительным тоном, вроде как уже истина в последней инстанции читается, мне так кажется, с таким, который вроде как не потерпит, чтобы кто-то что-то оспорил.
а у Марины то же самое, но мягче и лояльнее :)
ну не обижайся, это ж только МНЕ так видится....

девочки,в теме про дизайн оставила свои фотки первого этажа,хотим кой-чего переделать, чтобы стало ВАУ:) тоже можете советовать:)

Tina

New member
Вот те на! :( результат - 9 ед. Вообще малова-то, я бы сказала, а тестики такие очень четкие. Да, ладно, завта еще сдам - посмотрим, изменится ли цифра.

Tina

New member
Блин, вот как мне все это дорого! Ну почему я всегда узнаю о беременности на самых ранних сроках?! Как бы я хотела узнать на чуть более позднем сроке. Раз - сделал тест, два - на УЗИ уже все видно. А тут, блин, ходи в ождании неделю.

Sadalsuud

Active member
Tina, не волнуйся только :) расслабься, отвлекись попробуй, побольше отдыхай и все будет хорошо!

Сверху