Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
Ой, дзеуки, это вы просто завидуете!
завидуем кому? Лопес? или Маше?

все: купили билеты, забронировали гостиницу - завтра в Вильнюс. Только Макс - засранец такой - проснулся сегодня с ручьем соплей ((( Главное, чтобы на этом все и закончилось...

все: купили билеты, забронировали гостиницу - завтра в Вильнюс. Только Макс - засранец такой - проснулся сегодня с ручьем соплей ((( Главное, чтобы на этом все и закончилось...

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Домовенок,очень красивая и классно цвета подобраны!
Лопес по мойму всегда была попастиком.....все равно фигура у нее шикарная))))))

Veronelle

время перемен...
Лопес по мойму всегда была попастиком.....все равно фигура у нее шикарная))))))
я просто никогда не была ее фанаткой, и почему-то всегда казалось, что она худенькая....:) и вообще я далека от шоубиза и светской хроники. Потому буду молчать, а то одна в зависти обвинит, еще кто обидится, что любимую звезду толстой обозвала ..... :)))

оля

New member
еще кто обидится, что любимую звезду толстой обозвала .....
если в мой адрес, то я не обижусь;) просто высказала свое мнение))))
да и я не фанат J.Lo, просто мне кажется, что она заслуживает уважения....))))

Veronelle

время перемен...
если в мой адрес, то я не обижусь
да не, Оля, я без адреса - в общем написала... просто болтаю ни о чем! общения хочется...
вот хотела к Наташе в гости, да еще на кофе с Малибу..а Макс всю малину испортил. Так я хоть тут...:)

k@ty@

Active member
irisa-, самый косяк ночью( Лиза доооолго отвыкала от нее. Никакие мышки-крыски не помогали. Начни. С дневного сосания..
fekla, Танюша, увидела твою линеечку)) держим @@@@@)
Домовёнок, красотка ты!!!!!
Фероника, не перегибай уже)) хорошо она выглядит. Мне не нра ее попа и маленькая грудь. Но это ж мое субъективное мнение)) она звезда мирового масштаба)

Murashachka, о, подробненько написала все!)
Veronelle, хорошо вам отдохнуть! А Максу не болеть@@@

k@ty@

Active member
Девочки, посоветуйте. Надо кальций в организм) много) что пить?

оля

New member
мне в аптеке жевательный кальций советовали...кальций-д3 никомед

k@ty@, а зачем много?

fekla

New member
Девочки, спасибо за кулочки, вы их держите, но я сення тоже не рожаю. Походу дождусь полнолуния - оно 30 сентября- и там уже.... В берем-й ветке отслеживается тенденция, что пик родов на полнолуние приходится - плюс-минус 2-3 дня. )))))))))))))))))))))))

Касатка

Active member
Veronelle, язвить у тебя пока не очень получается. Она не мой кумир. И никогда не была таковой. Но обсуждать ее жопу мне кацца как-то ну совсем смешно :)))

irisa-

New member
Домовёнок, красотка, классный наряд, отлично туфли и сумку подобрала

irisa-

New member
Murashachka, ужас-ужас! а давно отучала? может подождать пока сам откажется...?))) или не откажется?

но она правда здоровущая, ножищи такие накаченные.

Veronelle, здоровьица!
мне в аптеке жевательный кальций советовали...кальций-д3 никомед
форте

fekla, пусть тебе начнет рожаться когда запланировала))))))

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Veronelle, язвить у тебя пока не очень получается.
я учусь - есть у кого :))) и вообще, Лена, когда ты делаешь нормальные комменты, то и язвить не хочется - подумай об этом......

Но обсуждать ее жопу мне кацца как-то ну совсем смешно
... у тебя комплекс? свои жопы не даешь здесь обсуждать, чужие тоже.... :)))

Ладно, Лена, меня понесло.... злюсь, что Макс заболевает.....

тогда и мне посоветуйте, что одеть в Прагу на прогулки. учитывая, что я буду с Владкой "бегать", каблуки отпадают. остаются удобные "кавбойские" розовые полуботинки или высокие широкие сапоги гадко-коричневого цвета. хотела вязаное платье белое одеть...но не могу к нему подобрать верхнюю одежду по погоде...неужели придется в джинсах лететь:(

Аника

Active member
я делала так. поэтапно.
Ага, и мы по такой схеме отучались от соски, только времени у нас на это ушло поменьше - пару дней )))

Маша, а мне вы обе красотки - и ты и Лопес!!!:give_rose:

А у нас режим сбился конкретно!
просыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.:black_eye:

Фекла, за тебя держим кулачки, чтоб все случилось быстро и приятно ))) @@@
Мы тебя тоже не очень давно видели. Ты на площадке возле дома с Янинкой гуляла )))

Сверху