Зимовята 2010/2011 № 37

Sadalsuud

Active member
Laffi, очень красивое пальто!
"поуна коутачка цыцок,а спадница ж..ы"
))))))))))))))))))) я счас помру!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Юлечка!!!! С Днем Рождения! Девочки подобрали такие классные слова - и все правда! Присоединяюсь!!! Здоровья, любви и тепла!!!!
563579550.jpg

У моей малыхи ДР через месяц.... подарка нет и думы не думаются.... может телескоп или микроскоп детский подарить? как вы считаете?

олязу

New member
я после любой дискотеки туда за догоном))))
нравится Москва? как цена?

Уже 24-го сентября наступило, поэтому уже можно. буду первой.
Танюша легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет гладко!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, с Днем Рождения!!!!
648835812.jpg

calandiva

New member
Одной на ДР ролики, деду морозу заказываем коньки
+1,правда у Сони др весной только )) но буду коньки,тк в прошлом году рановато было,обещали на 5 лет
на ДР Даше будет мольберт ,на НГ Соне заказала 2 куклы ,у нее сейчас всякие барвби рулят,батут еще для двоих и хочу большую куклу для Даши.

Nasten@

New member
Юлечка,позитивная,доброжелательная,с Днем Рождения!Оставайся всегда такой понимающей,душой компании,хорошим другом и советчиком!Женского счастья тебе,здоровья,ярких моментов,хорошего настроения и всего-всего!!!

Аника

Active member
Юля, с Днем рождения!!!
Пусть хорошее настроение не покидает тебя, пусть исполняются желания и пусть все, кого ты любишь, живут долго и счастливо, делая тебя счастливой!

calandiva

New member
Tina, Юля,зафаршируй куриные ножки.Лук+грибы+куриное мясо+сыра немног.Сверху тооненькую сеточку майонеза для нарядности.Кость обрубить,оставить только кончик.

Фероника, да у тебя на распродажах за 300$ можно одеть себя, мужа, Владку и маме с сестрой подарки выслать)))))

так и есть. я на на 80 евро полностью Владе гардероб сменила на осень, включая кроссовки,сапожки, куртки (2 шт). моей стал как раз 92 размер,я в шоке.

вот вкусный рецепт, не сильно сложный,но "богатый". т.к. я вчера осталась одна,то и готовила себе,любимой,одну порцию.
Итак, испанская парильяда:
тигровые креветки около 10 шт, гребешки (если раздобыть можно), у меня были только кальмары кольцами, лимонный сок 1 чл соль и свежемолотый перец сухая паприка 1/2 чл отваренный рис около 10 ст л, консервированная фасоль 5 ст л, томаты 4 шт, коньяк неполные 2 ст л растительное и сливочное масло по 1/2 ст л, рубленая зелень, соус (кетчуп острый)
На разогретом раст. масле обжарить консервированную фасоль минутки 3...добавить к фасоли нарезанные томаты...овощи не перемешиваем, а только периодически встряхиваем сковороду, добавляем кетчуп,готовим еще 3 мин.
На сливочном масле обжарить предварительно отваренный рис с сухой паприкой в течение 4 минут.

Одновременно на третьей сковороде разогреть сливочное масло и обжарить кальмар (в оригинале гребешки,но у меня денег на них не хватило) и креветки в течение 5-6 минут с добавлением масла и перца (я еще карри сыплю,люблю карри).
Влить коньяк и фламбировать (красота неописуемая, но очень страшно).
На тарелку красиво выкладываем рис и морепродукты, фасоль рядышком и посыпаем щедро рубленой зеленью,

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
олязу, нравится) http://7komnat.com/mackva_karaoke/menu_mackva.html Только обычно там есть не хочется)) только выпить и запеть)
calandiva, ой как люблю фаршированные ножки!!!
Я в Витебске. Еще домой ехать, а погода жеееесть( фу!
Фероника, какой рецепт крутой!! Надо решиться как-нибудь) Касаточка, кинь себе в дневник)) я обычно у тебя пр. оглядываю рецепты)

олязу

New member
не. мне сапоги не нравяцца просто
так я спросила))) ответ понятно может быть как положительный так и отрицательный)))

моей стал как раз 92 размер
и мы 92 носить начали и 24 р-р ноги)))

Кстати, о подарках, сегодня выбрала Диане на 2 годика вот такую игрушку
113922.jpg
space.gif
bl.gif
space.gif
br.gif

http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=26

Murashachka

New member
Юля-Tina, с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого светлого и хорошего и побольше:)))

егорина, вы с дочей очень похожи! Шубка у Алеси суперская. Последняя фотка-класс!!!

Девушки желающие 05.10 танцы-шманцы как вам ТУСЭ????
я за

Я рискнула и перекрасилась в холодный тон:)))) привыкаю:))), но глаза "потерялись" и лицо странное:)))

Девочки, у меня вопрос. У многих есть подруги или родственники за границей. Что вы им дарите? Вероника-Фероника, что бы ты хотела получить в подарок из Беларуси?
Прилетает подруга из Штатов, 10 лет не виделись...нужно что-то стоящее, ПОМОГИТЕ!!!

Последнее редактирование:
Murashachka, мы с мужем одно время очень хотели купить в магазине "Лянок" (точное название не помню,он после Гума, напротив теперешних васильков вроде),там белорусская всякая продукция,типа льна, соломки и т.п.) фигурки такие колоритные,белорусские,но они нам в чемодан не вошли, мы с чемоданом приперлись в магазин специально,чтоб померять:) а так я не подскажу...Белиту тонну? :))) гыгы

Murashachka

New member
Я сегодня болтлтвая:))

Идея занять ребенка. Фасоль+много различных емкостей. Мой уже 30 минут сидит занимается....собирать потом геморно по полу ее, но у меня кухня всего 6 метров и, да, малой фасоль в рот не тянет вообще.

Сверху