Зимовята 2010/2011 № 37

Murashachka

New member
Я сегодня болтлтвая:))

Идея занять ребенка. Фасоль+много различных емкостей. Мой уже 30 минут сидит занимается....собирать потом геморно по полу ее, но у меня кухня всего 6 метров и, да, малой фасоль в рот не тянет вообще.

fekla

New member
Девы, кто будет в ближайшем будущем покупать электромобиль, меня возьмите, мне надо. Может скидку дадут.

Я пока не рожаю, сижу работаю ))))))))

N@tusy

New member
ЮЛЯ!!! Мы с Матвеем поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!

Я сегодня болтлтвая:))

Идея занять ребенка. Фасоль+много различных емкостей. Мой уже 30 минут сидит занимается....собирать потом геморно по полу ее, но у меня кухня всего 6 метров и, да, малой фасоль в рот не тянет вообще.

Оооо, проснется попробую так занять, а то ему вечно нечем заняться)) кстати совет егориной книжки разглядывать тоже зашел, я ему обычно их читала, а тут просто кучу дала и он минут 40 их листал)) так что спасибо

Девы, кто будет в ближайшем будущем покупать электромобиль, меня возьмите, мне надо. Может скидку дадут.

Я пока не рожаю, сижу работаю ))))))))

А где кататься будете на нем?? Я Матвея как то посадила он не поехал, пока поймет так зима уже))

fekla

New member
N@tusy,на даче - там дорожки из плитки широкие, по площадке на этаже )), дома, у деда в квартире (у него большая площадь). Нам зима не помеха, лишь бы дитенку было весело. А мы в парке рассекаем тока в путь на них.

N@tusy

New member
Kasik, Я тебе в лс написала, посмотри плиз)))

N@tusy,на даче - там дорожки из плитки широкие, по площадке на этаже )), дома, у деда в квартире (у него большая площадь). Нам зима не помеха, лишь бы дитенку было весело. А мы в парке рассекаем тока в путь на них.

В парке горького напрокат берете??

fekla

New member
В парке горького напрокат берете??

Да, и моя еще от батута тащится, когда подвешивают и она там прыгает и болтается.
Дитенка у меня интересная, людей боится, сразу головой в пол, как страус бухается, зато высоты и всех аттракционов нет.

Frau Muller

Active member
Юля-Тина, с днем рождения! Желаю всего-всего-всего наилучшего да побольше!!!

Marussska

New member
Юленька!!! Мы с Алиской поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, любви, тепла, добра, множество улыбок и всего самого хорошего!!! Будь счастлива!!! Ура! Ура! Ура!!!
Алискин рисунок в подарок (рисовала сама)

С выбором подарка у меня уже уехала крыша. Хочу все:
Не знаю, какой дом лучше, посоветуйте, а?
1. http://www.amazon.com/International..._6?ie=UTF8&qid=1348490141&sr=8-6&keywords=elc
или
2. http://www.amazon.com/Fisher-Price-...490184&sr=1-5&keywords=fisher+price+dollhouse

3. http://www.amazon.com/International..._3?ie=UTF8&qid=1348490141&sr=8-3&keywords=elc

Ща еще чего нибудь найду.

Marussska

New member
fekla,а Янинка сама рулит?
Алиса тоже батут обожает, раньше от подвесного тащилась, сейчас больше любит тот, на котором просто прыгают. И аттракционы очень любит, карусели, летающих драконов-лебедей, паровозики и т.д.

егорина, фотографии класс, красивые девочки! Тебе очень идет цвет пуховика. ))) Шубка у Алеси классная!
У девочки объектив портретный?

Последнее редактирование:

Lassie

New member
Tina-Юлечка, от всего сердца поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей жизни будет много счастья и добра! Целуем в обе щечки!

Fekla-Танюша, держу за тебя кулачки. Пусть все пройдет легко и для тебя, и для малышки!

Алискин рисунок в подарок (рисовала сама)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Lassie

New member
Marussska, спасибо ))) у нас все хорошо. Готовимся к поездке. Мы в воскресенье улетаем.
Ходим в Умку один раз в неделю, Арине очень нравится. Она в группе самая маленькая, но самая активная.
Маша, а вы в Вильнюсе в гостинице останавливались? Планирую поездку на Рождество и не могу определиться с отелем.

Marussska

New member
Lassie, у нас там родственники, у них жили. Но у меня есть знакомый, влюбленный в Вильнюс, я у него узнаю где они с женой останавливаются.

у Владки сопли не проходят, а мы в пятницу в Прагу собираемся гулять лететь..прям обидно,если не долечимся,придется отменять..билеты на самолет пропадут:(
я их и физиомером выполаскиваю,и гомеопатией какой-то лечебной закапываю,и грушей отсасываю...а они все равно:( желтые стали - это плохо совсем, да?

Tatca

New member
Фероника,а сколько дней сопли? И какие они были изначально? Прозрачные, мутные, зеленые или густые?

Сверху