Зимовята 2010/2011 № 37

Veronelle

время перемен...
N@tusy,ты где живешь?

В Лошице, возле меня :) Маша, может и ты сможешь приехать. А то я завтра без машины, муж уезжает веером в командировку, так что к тебе никак...(

Наташа, мы придем с удовольствием! Во сколько?

Marussska

New member
Касатка, нет, у нас 1 на двоих

Laffi,ого какое интересное! я не видела еще ни на ком такого

Laffi

Active member
Laffi, ну что мы с тобой вдвоем пойдем???:russian:

Мурашачка еще угрожала пойти)))))
Ну что девочки больше никто не пойдёт??? Оля, давай и правда тогда около 20,00, чтобы еще потрындеть ...ближе к дате определимся окончательно...
еще ж нужно решить в чём иди)))

Laffi, бляха муха, я тоже хочу прилететь в Минск ради такого. блинский,я 5-го на гулянку в Брюссель еду, может потом прилечу...надо билеты глянуть.

Laffi, а пальто - ВАУ какое интересное. сколько стоит?

а я уж если решусь на дорогую весчь,типа пальто-пуховик,то смотрю на дизайнерские модельки Desigual. очень интересные и красивые вещи:) вот тут http://www.desigual.com/en_NL/outlet/woman/coats-jackets/, мне до магаза 15 мин на велике:)

ужас ужасный :) За что такие деньги )))))) К такой аляповатости привыкать надо, да и носить тщательно подбирать с чем...

а испанки и голландки аж пищат по этому бренду. у меня пуховик. интересный. но да,сложный. это испанская "классика". до минска скоро дойдет,наверное:) хотя в беларуси дамы и так красивые. самые-самые. да-да,мне сегодня один пожилой сосед по улице так сказал:)))

мне тоже очень нравится эта марка!!!

на первый взгляд кажется,что молодежная. а на самом деле только "мадамы" с бусами ее покупают, мне даже в магаз как-то "неудобно" заходить: там одни бабульки тарятся:))) хотя тут так: если тарятся бабули в бусах и с помадой,значит,вещи стОящие, надо брать:)

Sadalsuud

Active member
до 3-х лет у ребенка еще не все ферменты в печени сформированы
Хочется высказаться :)
это правда, многие ее знают, понимают и принимают, НО все всё равно делают так, как им удобно. тут же и грибы до 7 лет, и семечки-орехи, и мороженое-конфеты и много-много всего есть лишнего, чем родители кормят малышат.
а то, что кто-то что-то дает, что не рекомендуется по разным причинам детям давать, и после этого ничего не происходит и "все нормуль" еще не значит, что на самом деле все хорошо и никак не сказалось..... вот
Я щавелевый суп малому давала как-то :)
до минска скоро дойдет,наверное
дошла-дошла ;)

Murashachka

New member
Мурашачка еще угрожала пойти)))))
и пойду таки, если 5-го, у меня свекровь выходная-прикроет:))) и пособие 2-го получу-его и прогуляю.
еще ж нужно решить в чём иди)))
да-да-да, а то у меня пока джинсы в планах

k@ty@

Active member
Laffi, ой) я такого не видела) тебя в нем вижу!) себя тоже. Но без плечиков)
Фероника, даааа, десигвал мне тоже нравится!!!! Я купила себе пуховик) но еще не одевала естнно)
tatsi_ana, )))))) моя первая реакция на ляпистость была такая же))) подобрать можно ко всему)) тк цветов в этой одежде дофига)))

Tina

New member
Теперь я вдохну-выдохну... У меня на двух разных тестах слабые полоски. Но! идет кровь, немного, но идет. Теперь надо ждать :( Не могу терпеть, никому не говорю, даже мужу, буду ждать. Сдам кровь, буду делать тесты, если будут полосатиться, то через дней 5 пойду на УЗИ. Предчувствий никаких, но мандража нету.

k@ty@

Active member
Tina, ого) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чейта все все на Лопес ушли))надо в магаз за Мартини сгонять)

Murashachka, так вы куда решили? В Тусэ?? Сегодня с мужем под Мартини обсужу) но я без танцев). Просто потом с мужем бы встретилась и дальше гулять

Сверху