Зимовята 2010/2011 № 37

олязу

New member
Девочки, у кого-нибудь есть пежо 206 или 207? что скажите? можно брать?
продаем машину, хочу пока взять вот такую...а к лету что-нибудь большое

чтобы и София заценила....
мои первые разы аж пищали)))) последний раз уже не вставило, только раскидали их...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем!!!
Тина Юлечка с Днем Рождения тебя, будь самой счастливой красота тебе дана от природы!!!!!!!!! И тихонечко поздравляю и буду держать кулачки!!!
Юля Ласси поздравляю с прекрасным состоянием, наслаждайся им!!!!
k@ty@,Смеялась долго))))

N@tusy

New member
Нас в рестор на др сегодня пригласили, я мужу говорю иди один, он уговорил нас с Матвеем сходить с ним на часик)) это жесть просто, матвей ни одной секунды не посидел, ныл, по всему залу на за руки водил, а когда я стала его домой собирать еще и скандал закатил, ужос промто... Но нет худа без добра, муж сказал няню искать, а до этого ни ни, как это с его сыночком будет тетка чужая))

Veronelle

время перемен...
олязу пежо конкретно не было, но я в принципе не доверяю французам и муж тоже. Лучше уже возьми гольфа или тойоту ярис или аурис. ИМХО. Хотя свежего года и ненадолго, то может и сойдет...

Laffi

Active member
Фероника, даааа, десигвал мне тоже нравится!!!! Я купила себе пуховик) но еще не одевала естнно)
а я видела в пальтишке таком женщину .... еще подумала, что оно странное, но удивительно гармоничное...на спине как и по ссылке в некоторых моделях ... шелковая вставка была...только у неё оно было красное или лососевое (микс короче) и вставка китаянки на спине ...очень утончённая с веером...в живую очень интересно смотрелось...

irisa-

New member
Я щавелевый суп малому давала как-то
ай, зря спрашивала - не стал он его есть, решил что ему вредно)))) а я так с таралась)))
сегодня партос вырвал степину соску и погрыз, мы сказали что он ее съел. степа сказал - БЛЯ-А-А! потом несколько раз робко спросил "няню" и уснул без нее" ... попробуем переночевать без "няни"
Tina, я за тебя болею!!!!! удачи!!!!!!!!!
)))) Ира таких много видела...
ну много - это я загнула конечно) но видела несколько это точно, оно запоминающееся очень, поэтому кажется что много)))
Ржака)): Четыре дня просидела на диете.
я качаюсь по полу от смеха)))))) это про тебя или анекдот?))))))

Veronelle

время перемен...
Можно мороженое семейное купить, сделаем кофе с малибу))

круть! куплю! не знала такой рецептик - завтра научишь - у меня тоже Малибу стоит. Я как-то по неопытности попыталась с ним мохито замутить - :fie:

Laffi

Active member
ну много - это я загнула конечно) но видела несколько это точно, оно запоминающееся очень, поэтому кажется что много)))

я любя))) мне откровенно пофиг много-мало...я просто для себя на данном этапе лучше не видела....поношу пока такое, если всё же СП состоится....ну а потом ...потом будет видно)))

круть! куплю! не знала такой рецептик - завтра научишь - у меня тоже Малибу стоит. Я как-то по неопытности попыталась с ним мохито замутить -

всех научих....вы потом тут поделитесь впечатлениями...тоже стоит эта хрень с чем пить не знаем...с чем знаем - дорого(((

k@ty@, где ты покупала пуховик? там такие сумки есть...я загорелась)))

Patricia

Well-known member
Tina, эвона как у вас тут сегодня! зажму кулачков тебе много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laffi

Active member
это с чем? расскажи

сперла в нете т.к. пропорции не знаю, пила 2 раза ..оба понравилось:
Коктейль Дерзкая девчонка
калуа - 2 части, ликер банановый - 2 части, бренди - 2 части, малибу - 2 части, банан - 1/2 шт., сливки - 4 части, лед
Ингредиенты коктейля взбить в блендере.
Блендера няма....поэтому дорого)))) а еще калуа это ищи, свищи...хотя сейчас прогуглила в Киеве 17 евро 0.7

А еще мне тени срочно нужны серые с синим оттенком...даже не знаю как объяснить....в общем чтобы глаза смоки нарисовать....ну или попытаться нарисовать:blush1:....нужно же вспомнить как это было перед танцами то))) руку набить)))

xvostik

New member
кукла как кукла.самый возраст для игр со всякими принцессами и длинноволосыми куклами
понимаешь...я в каждой игрухе пытаюсь определить какую функцию она несет - развлекательную, развивающую и даже воспитательную. вот ты задумывалась ли какую воспитательную функцию несет эта Барби? мне кажется, таким малявкам рано, ну по-моему им лучше не раньше 7-8лет. ведь есть очень много симпатичных куколок-принцессок с девичьими личиками типа такого и побольше ростом http://poigraika.by/25/44/81/506/

девочки, кто умеет заказывать, закажите мне плиииз 40шт за 7у.е.:blush1:

спасибо. но жаба душит за такую пласстмассу отдать не меньше 600тыщ. где можно дешевле найти?

Laffi

Active member
Laffi, Я 5.10 тоже планирую на танцы-обниманцы с вами :)

уряяя...так давайте быренько все отметимся в темке в сообществе...я её там создала..заодно оговорим время и продолжительность обниманцев и посчитаемся))))

может еще кто присоединится...

Сверху