Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Касатка, фух))) я не одна)))

олязу, возьми малую самую) тем более инфант скоро закончится)

олязу

New member
, возьми малую самую) тем более инфант скоро закончится)
так она бесплатная только до 25 ноября, а мы 6 декабря хотим лететь...(((( так бы взяла, а то на ребенка больше тысячи за перелет платить надо(((

Я в Доминикане не скучала по Владке. Ну в смысле скучала, но не так, чтобы убивалась и не отдыхалось. Но мы 16 дней отдыхали. Просто тупо надоело на 10-й день:)))

SALMA

New member
олязу, поступай так , как чувствуешь, что тебе будет лучше. банально, но действенно.

вот про себя скажу сейчас мне переделывают годовой шенген (опечатка в приглашении по вине того, кто делал так вот я уже думаю куда мне сплавить малого на 3 днячтобы згонять (есть няня но у нее тож дети свои т.е она может не круглосуточно , может днем ) и получается что будет днем няня, вечером и ночью мужа двоюродная сестра. и вообще когда вы пишете как меня достала свекровь, мама и т.д кто смотрит детя мне искренне не понять. т)))))
вобщем Олязу, оля езжай!!!))))

вот мы зимой спецом будем приглашать моих родителей из Ярославля!!! чтобы они посмотрели детей неделю. цените ваших бабушек теть, свекровей и пр.)))))))

Frau Muller

Active member
Все, у меня комплексы. То ли вы, дзеуки, просто пишете красиво, то ли я вообще не мамка :(
У меня б только такая возможность появилась, эх..
И я такая же не мама,только возможность у меня не появится. Хотим съездить с мужем в Вильнюс, поедем на поезде и без ночевки (чтобы не стоять очередь на границе), т.к. свекровь берет Ксюху только на день и вечер. А тут - Доминикана...10 дней...красота!!!

егорина

Active member
Девочки, хелп, не могу решится на отдых с мужем( без детей!!!) в Доминикане- завтра надо бронировать- но я вся в раздумьях- не могу решиться
ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА!!!
тебе понравится, верь мне!!!

а чего с грустью..я бы тоже съездила..но визу сделать - застрелиться...
дать контакты? :)

tatsi_ana

Active member
егорина, озвучь цену, плиз

А я хорошая мама, я с детьми отдыхаю. Мне семьей хорошо. Но на отдых поледние 3 года денег нет, поэтому я бы и рада была одна куда-нить на месяц свалить )))))

Marussska

New member
олязу,вот подрастут твои девочки и скажут тебе "мол, мама, ты что! В Доминикану из за нас не полетела, зря!" ))) Оля, ты их с родными людьми оставляешь. Сами развеетесь, приедете с новыми мыслями, идеями. А деткам своим потом еще будешь советовать съездить туда на отдых, да и сами всей семьей еще туда обязательно двините.

Veronelle

время перемен...
я тоже к "плохим" мамам примкну. Мы поехали в Вильнюс и Софии даже не сказали, что в аквапарке были (обиды было бы...). А сами (5 дядек и я) набесились как дети. Налетались с горок. Пили виски и пиво в баре-бассейне. ЭЭЭХ! красота! ....и от Доминиканы не отказалась бы )))))) тут главное с кем оставить детей

Marussska

New member
Veronelle,у меня друзья на Ляписа тоже ездили. Рассказывают, что литовцы в шоке были. Испугались, что их белорусы захватили)) Весь транспорт был оккупирован, магазины, бары. Так к ним подходили и спрашивали, что случилось.
Как тебе концерт?

Marussska

New member
Ой, ладно, "плохие" мамки. Детям уже под 2 года. Не в 2 же месяца детских без детей все тут разъезжают. Мне в Киев удалось на 3 дня съездить без Алиски, так вот - я мама хорошая)))

Аленка86,а вы вместе живете?

Laffi

Active member
Laffi, все западают на янкины игрухи))) и я)

о даааа...нет сил сдержаться ...пришла фото мужу в нос и грю..а наше дитятко обделённое, а у Яны горка дома и домик и железная дорога....сказал да..как-то мы дитяку подзабыли и отправил заказывать игрухи)))))

дать контакты? :)

дай и расскажи ..в очереди самой стоять не нужно будет?

....и кошка ее дикая, на меня кидается и на дашку :girl_werewolf:
свекровь целый день дома?.....а то ты еже ли чего помни...ПРАВИЛЬНО скрученная газетка любую кошку делает человеком...

Sadalsuud

Active member
а мы от окулиста.... правый 0,9-1, левый 0,7-0,5 (((((( астигматизм... это я про Сашку.
в январе обследование и дальше решат... очки скорее всего будут... она сразу плакала, что очки, а терь плачет, что без мультов... я вроде и улыбаюсь и успокаиваю, а у самой г.... на душе :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху