Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Везет, а моей свекрови жалко кошку, говорит зачем мне пихать ей таблы в глотку, ей же больно будет.
есть капельки на холку, я такие покупаю, тк. в моего коня, чтобы что-то впихнуть, это нужно человека 4 наверное)))) купи такие (в последний раз покупала в вет аптеке на Орловке) и покапай, свекровь и знать не будет!
а детям можно пирантел, я его давала.

Fiest@

New member
все препараты для детей только от3 лет, так как они токсичны
а наша педиатор тоже говорила, что до 3-х не нужно ничего, но все же когда мы вернулись после месяца деревни, я делала профилактику.

Laffi

Active member
Заказала столик на 20-00 в пт) в комнате рядом со сценой) на фамилию Гутман
ухххх...как же я жду пятницу...

есть капельки на холку, я такие покупаю, тк. в моего коня, чтобы что-то впихнуть, это нужно человека 4 наверное)))) купи такие (в последний раз покупала в вет аптеке на Орловке) и покапай, свекровь и знать не будет!
а детям можно пирантел, я его давала.
ага они 70 тыс с копейками стоят...грят самое эффективное нынче средство из того что есть в РБ

k@ty@,ураа! Я буду буду буду!!!!
А теперь расскажите, кто в чем пойдет?

о даааа...я сегодня забрала зелёную тунику ...блЯскучуюююю, на плечо спадает.....тени чёрные с серебром купила....всё я готовая))))
еще серьги в уши и начес и оля...80-е ...а да лосины чёрные на жопку необходимы и тогда полный комплект будет))))

k@ty@

Active member
Marussska, в сапогах))))))
Laffi, завал)) дома останусь в своих сапогах))))

Laffi

Active member
Laffi, завал)) дома останусь в своих сапогах))))
спокойно у меня еще и сапоги новые )))) купленные по случаю за 900 0000))))) т.к. предыдущие приказали долго жить)))))))))))))

Сказать, что восточные мужчины во всем этом будут - мой контингент, это вообще ничего не сказать))))))))))))))))))))))

Nessy

Active member
так так так, судя потому что я не успею ничего прикупить, придется остаться дома. против блескучих Надиных теней и туники я ничто.

Laffi

Active member
...так спокойно основная цель мероприятия :russian::drinks: ...а тунику грех не одеть))) ...увидите сами попадаете...выглядит..по б...
так что я одна буду среди вас неприличная.....и мне будет почти стыдно)))))

спокойно, мне одеть особо нечего, за два года последних гардеробчик только начал обновляться. Я буду в джинсах
кто-то между прочим будет с обновленным цветом волос))))

Marussska

New member
кто-то между прочим будет с обновленным цветом волос))))
да-да! Вот даже волнуюсь по этому поводу. Все таки в первый раз, мелирование на первом курсе не считается))) Может сбегу с процедуры завтра)))

k@ty@

Active member
Marussska, завтра?) я тоже завтра к жене иду)

Nessy, будем держаться вместе))))

Кстати, хотела спросить... У марка щеки после улицы краснючие горят примерно час еще.. Это что? Мазать надо?

axaraza

...мечта...
Начиталась тут перед сном про конец света и вам расскажу
это самый благоприятный исход еще ты нам рассказала, я тоже много читала\ю про енто дело.Натура я больно впечатлительная.

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
k@ty@, а я к жене не успеваю. завтра на хэллоуин иду.

мой папа собирается на дачу жить.тоже конца света ждет.а я все не понимала. o чем он мне рассказыват.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
Всем доброе утречко!!!

девочки мы ключи получили!!!!!!! УРА!!!!!!!! мне просто не вериться....:)

Кстати, хотела спросить... У марка щеки после улицы краснючие горят примерно час еще.. Это что? Мазать надо?
у моей старшей так, прям почти бордовые, я не мажу, не трогаю их.

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху