В Озасе было совсем немного народа. Но мы пол-дня в аквапарке тусили - особой многолюдности я тоже не заметила. Так что не знаю.... перед концертом да, поверю. Всем же надо было добраться до арены, а людей было тысячи 3 точно, пишут, что и все 5. Самое удивительное, что мы с мужем отметили - там спокойно продавали пиво и коньяк. Охрана минимальная на входе. Все были с банками пива и на веселе. Куча б-ч-б флагов. Но никаких вам драк, революций, пафосных речей и тд. Жыве Беларусь только много скандировали. А так получился отличный драйвовый концерт. Мы с мужем отожгли по полной ))))))Весь транспорт был оккупирован, магазины, бары.
да, обследуют. Спроси у НАтуси - там очень хорошая врач есть. Она меня обследовала, но оказалось, что она детский офтальмолог. О, нашла - Фурманчук Анна Владимировначто там с новым зрением? детей обследуют?
да, очень классная тетя!Фурманчук Анна Владимировна
все. не едьте ко мне. у меня игрух ваще нетуо даааа...нет сил сдержаться ...пришла фото мужу в нос и грю..а наше дитятко обделённое, а у Яны горка дома и домик и железная дорога....сказал да..как-то мы дитяку подзабыли и отправил заказывать игрухи)))))
да. хороша. и мне она понравилась.О, нашла - Фурманчук Анна Владимировна
бабушка укладывала. Днем она спала без проблем по 3 часа! Ночи по рассказам были веселые, но Алиска высыпалась.Как? А спасть Алису кто укладывал? И как?
а ты где живешь? мы со своими))все. не едьте ко мне. у меня игрух ваще нету
да ничего там. позвони и запишись.Натусик, напиши мне в личку, плиз, что чего там?
на ангарской. около кольцаа ты где живешь? мы со своими))
так ты ее сняла с груди?Касатка, в конце августа
легко пока отделался, а потом будешь мужу говорить: теперь нужно место куда эти игрухи девать, давай квартиру большео даааа...нет сил сдержаться ...пришла фото мужу в нос и грю..а наше дитятко обделённое, а у Яны горка дома и домик и железная дорога....
да, и я тоже хорошая))) не купили путевки-Ну-ка прекратить с "плохими мамами"! У нас все мамы хорошие!
уже...уже давно и настойчиво....легко пока отделался, а потом будешь мужу говорить: теперь нужно место куда эти игрухи девать, давай квартиру больше![]()
![]()
![]()
у свекрови кошка тоже всё лето на даче и малой вместе с ней....я наверное счастливая т.к. не знаю т.е. не вижу как он там грязными руками всё топчет с грядки и кошку тискает блохастую.....вот сейчас свекровь поправится и прогоним всю семью нашу большую по полной на тему глистов..даже свекру не увернуться))))Девчонки, спасибо за понимание! Легче стало, давно накипело. Кошка как то сама убежала через балкон с 5 этажа, на улицу ей захотелось, так свекровь бегала орала по улице, звала кошечку, эх, жаль что она нашлась в подвале.
А глисты кошке погоняем, только проблема не решится, они кошку летом в деревню отправляют и она там кушает все что двигается, приплод приносит по два раза за лето с осенью![]()
дрогая посмотри в СП на семействе стр. 220 ....я их позакрывала...а пока няма часу скопировать оттуда..Laffi, дай ссылку на игрухи ))
неее((( если откровенно нам негде его будет ставить, т.к 1 железная дорога уже есть, она не такая тикавая конечно....я пока куплю первую партию игрух..часть поедет к свекрови жить..часть дома...а потом посмотрим как втянусь....Laffi, я думала ты паровозик такой нашла )))
а я педиатру нашему позвоню..она мне скажет..Оля писала чем гоняла...я не запомнила))) я еще даже не знаю чем нам гонять буду....тоже наверное спрошу, а вот кошкам будут куплены капли на холки...и собственными ручками прокапаю и одну и вторую...Laffi,чем прогоняешь глисты у малого? все препараты для детей только от3 лет, так как они токсичны
Везет, а моей свекрови жалко кошку, говорит зачем мне пихать ей таблы в глотку, ей же больно будет. Видела бы она как ее муж пинает это животное![]()