Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
laffi, )))))

irisa-
, кинь дурное)))
интересно через какое-нибудь время мы будем собираться по принципу мимо проезжала - решила заехать на девичник в "Гости", а не за неделю к массажисту , косметологу, визажисту..)))))))))

вот за что мы любим своих подруг, за то, что на кофе можно заехать без причОски , маникюра, педикюра, депиляции и иногда в кофточке, 10 минут назад которую ребенок обмазал конфетой))))))))......девоньки давайте преходить в новую стадию! и IRISA-, давай с нами!!!!! мы хотим увидеть твои округлившиеся женственные формы)))

Marussska

New member
Laffi, вау, как сказала то!!!! Залюбовалась я:) на мэнсона, хм, тоже хочу. Я правда только пару песен знаю и свит дримс мне больше в его исполнении нравится, шоу там, думаю, будет крутое!

а мы тут хэллоуин празднуем. детишки пытались конфеты собирать..нюню. хрена ( в смысле фиг вам) ,я им яблок и каки всунула:)))

Marussska

New member
Во моя ссылочка то затронула сердца форумчанок :) ладно, столько концов света уже пережито, переживем и этот :) (за городом, с провизией необходимой, лекарствами) :) :)

irisa-

New member
Касатка, лучше с ж..ой сделай))))))))))))))))))))))

irisa-, кинь дурное)))
интересно через какое-нибудь время мы будем собираться по принципу мимо проезжала - решила заехать на девичник в "Гости", а не за неделю к массажисту , косметологу, визажисту..)))))))))

вот за что мы любим своих подруг, за то, что на кофе можно заехать без причОски , маникюра, педикюра, депиляции и иногда в кофточке, 10 минут назад которую ребенок обмазал конфетой))))))))......девоньки давайте преходить в новую стадию! и IRISA-, давай с нами!!!!! мы хотим увидеть твои округлившиеся женственные формы)))
так не в этом дело - не в косметологе и визажисте, а в общем декретном одичании контингента)))) выход в "гости" - событие века)))) и подруги твои всеж тебе ближе чем мы?)))) они удовлетворятся и лицом без косметики))) а так мы тут подстегиваем друг друга - и это правильно))
а увидеться и я хочу, но как то пока не получается. у меня бабушки далеко все, а муж .. ну я уже объяснила)))

k@ty@, приезжай в гости - на протяжение этих двух недель во второй половине дня, а дальше в любое время)))

мы хотим увидеть твои округлившиеся женственные формы)))
может еще и палочкой потыкать хотите)))))))))))))))))))))))))))))))

calandiva

New member
Всем привет
что-то я немного выпала из жизни
дитеныш младший заболел,темпа и кашель сильный,чуть в больницу не упекли
как тяжко,когда они болеют...
но уже вроде ничего,на поправку идет
молодцы вы,девочки,что выбираетесь на тусню,надо освободить голову от домашней суеты
мы вчера первый раз за последний год с мужем вырвались,ходили на Любэ.Полный зал был,очень понравилось.Живой звук,акустика классная,электрогитары...хочу еще :)

N@tusy

New member
Всем привет)) купили мы вчера ингалятор, а Матвей меня послал с ним далеко, вообще ни в какую к нему не подходит, даже за Машу и конфеты(( как кашель вылечить???
А еще пришел вчера комбез зимний войчиковский, так вроде лежит супер все, как одела так и расстроилась, он ему пэвроде и не большой по рукавам, а смотрится жесть просто, куртка длинная и широкая(( и штаны на резинке сеизу , а я без заказывала. В я его так ждал((((((

calandiva, Выздоравливайте!!!

calandiva

New member
купили мы вчера ингалятор, а Матвей меня послал с ним далеко, вообще ни в какую к нему не подходит, даже за Машу и конфеты(( как кашель вылечить???
настаивать
нам ингалятор очень помогает,я даже малому сейчас делаю-кашель смягчил за пару раз буквально.

Sadalsuud

Active member
calandiva, Матюшеньке поскорее выздоравливать!
нам ингалатор последний кашель не помогал "закончить".... ни в какую! а раньше хорошо дышал малой... время пройдет - пригодится еще...

Аника

Active member
N@tusy,на своем примере ))
Сашка сам тянет себе ингалятор, когда вместе с ним Влад делает.
Интересно ему. Несколько вдохов он, несколько Влад )))
А раньше ни в какую!

Всем поправляться.

Пысы. Я тоже не иду на тусе по тем же причинам, что и Ириса:friends:

Tina

New member
во-вторых - муж и так отпускает меня неделю на полдня, как то совесть не позволяет отпроситься у него еще и на пятницу,
ты чэсная ))))
а что ты за него решаешь? :acute: ты у него спроси! может, он рад побыть еще полдня со Степиком без тебя :tongue: да не решается тебе сказать! )))))

calandiva, Матвейке поправляться!

N@tusy, Матвейке поправляться! :) Врач смотрел? Отхаркивающее даешь? Все, просто ждать. На улицу ходите, если темпы нету. Там сейчас отличная сырая погода, как раз вместо ингалятора ))))

вообще ни в какую к нему не подходит
моя в этот раз не хотела сопли промывать ни за что, так и отстала я от нее с этим хьюмером. Потом я заболела через пару дней и начала пшикать себе, так эта коза-дереза тут же подбегает и говорит: "и Яне!"

Пысы. Я тоже не иду на тусе по тем же причинам, что и Ириса
тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься? :tongue: :tongue: :tongue:

axaraza

...мечта...
41091433_utro8.jpg

Мои дети,кроме младшей уехали на каникулы к бабушке, а Агния так скучает-ходит по комнатам и их зовет и ищет.Аж смотреть на нее жалко...

олязу

New member
Всем деткам быстренько выздоравливать!!!

Tina, вы быстро нашли покупателей на свою квартиру(когда продавали)? сколько по времени занял сей процесс?

N@tusy

New member
calandiva, А как его заставить ртом дышать, носом тоже пойдет или нет??

Tina

New member
Пысы. Я тоже не иду на тусе по тем же причинам, что и Ириса
тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься? :tongue: :tongue: :tongue:

Tina, вы быстро нашли покупателей на свою квартиру(когда продавали)? сколько по времени занял сей процесс?
где-то через 2-3 недели нашлись покупатели. Окончательно все оформили еще через 2 недели. Нам риэлтор сказал ставить адекватную цену, потому как квартира продается в первые 2-3 недели, потом интерес к ней пропадает и продать становится сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху