Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
calandiva, малышу скорейшего выздоровления!
N@tusy, поправляйтесь!

девочки, подскажите, может кого мучает мигрень иногда? чем спасаетесь? голова раскалывается...незнаю, что принять

tatsi_ana

Active member
всем здоровья крепкого!!!!!

спенсер, ах, что ты делаешь со мной... спенсер... -20%

Эсперанто

lingvo internacia
оля,воду. Чистую (после хорошего фильтра, а лучше - природную), 30 мг на кг веса в сутки. Мелкими глотками, типа капельницы:) получится.
Может, за один день и не снимет, знаю результаты избавления от мигреней как таковых за неделю примерно. Это вообще правильное отношение к воде:).

оля

New member
олязу, тоже быстро) в декабре дали объявку... в том же месяце объявились первые покупатели, но у них проблемы были с кредитом...а в январе появились другие...так что по сути за месяц квартира и продалась...были только еще проволочки в документах...ждали исполком..искали встречный вариант... а в марте переоформлялись...главное - адекватная стоимость квартиры

Последнее редактирование:

олязу

New member
а то мы уже месяц продаем- но пока не подписали договор на продажу...хотя людей смотрит очень много....(

Veronelle

время перемен...
оля, кстати соглашусь с Оксаной. Головные боли ОЧЕНЬ часто возникают от нехватки жидкости. Помню мы когда приехали в Израиль к другу. Первое, что он нам сказал, пить много воды. как только начинала болеть голова, он сразу воду заставлял пить.

оля

New member
олязу, не переживай..значит не ваши покупатели))) придет и ваш...! у нас тоже толпами ходили;)... Вы свою продаете? Будете в таун-хауз переезжать?

Veronelle, да, я согласна) Налегаю сегодня на воду!

олязу

New member
Вы свою продаете?
нет, мы продаем ту, где живет сейчас моя мама(но реально это наша квартира), а мы живем в 3комн- это мамы)))
нам денег просто на ту, что строим не хватает, да и ремонт в 132 кв м много денег потянет...

Будете в таун-хауз переезжать?
может быть летом

calandiva

New member
Несколько вдохов он, несколько Влад )))
а ты не боишься передать инфекцию? я минимум кипятком обдаю,а то и несколько минут кипячу

Только вот куда вам с такими попапами податься?
в мак,растить их дальше ))

А как его заставить ртом дышать, носом тоже пойдет или нет??
попросить о ткрыть рот,настойчиво так попросить )) при дыхании носом больше нос увлажняется.Если плачет,то еще лучше-легкие раскрываются больше

Аника

Active member
calandiva, у них есть много других возможностей передать друг другу инфекцию и без совместных ингаляций.

Veronelle, против, если это не связано с медицинскими показаниями.

оля

New member
Veronelle, все конечно хорошо и интересно написано...НО...Чем детям заниматься в оставшееся свободное время...если оба родителя на работе....? 2. А как же живое общение со сверстниками? Подготовки к празникам разным в школе... гуляние со сверстниками на улице? А разные поездки с классом... примеряя все это на себя и вспоминая веселую школьную жизни.. ни за какие коврижки не согласилась бы сидеть дома и учиться там же!) Это только мое мнение;)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, против, если это не связано с медицинскими показаниями.
а почему?

мне просто правда очень интересно кто как к этому относится и почему. Потому как у меня очень двоякое ощущение... с одной стороны мне очень импонирует, что люди не боятся жить по-другому, ломают стереотипы. И я уверена, что на самом деле все не так уж страшно. Конечно, реальный результат будет виден только в будущем. И да, если оба родителя постоянно работают, то вопрос чем заняться в свободное время открыт. Но с другой стороны мне этот подход импонирует. И дети же числятся в школе и контрольные посещают. И с детьми дружат. И никто им не запрещает посещать совместные мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху