Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Так домашнее обучение всегда с участием родителя происходит, особенно в нач.школе.
Ага, а работать на работе кто будет?
Вообще, у меня нервная система не позволяет такие эксперименты :yes:
По-моему минусов у такого обучения значительно больше, чем плюсов.
да я понять не могу,что за напасть
то пиписька краснеет,то беленькая опять,то шершавая и красная...кошмар,никогда не думала шо такое буду спрашивать :blink: врачи сами не знают,прописывают гормональную мазь и все. Опрелость,аллергия на подгуз,на мою еду,натер.....что угодно говорят.Увеличения в размере нету,его это не беспокоит.

а пузатые и жопастые в какую группу? :dirol:
Про такую аллергию не знаю, но нам врач красности на писюне говорил мазать линиментом синтомицина 5% и ванночки из слабенькой марганцовки делать. Нам помогает.

Кнопочка

Active member
Ну, Аника, пришлось перерыть всю квартиру, чтоб сантиметр найти:))). Ровненько 100... если ужаться, 99:)))

оля

New member
я скажу так (кидайте тапками) - я не готова прикладывать столько усилий, направленных на развитие детей, сколько требуется для домашнего обучения.
+ мильён;) мне моя нервная система дороже! - это раз... я не педагог -психолог - это два... считаю, что каждый должен заниматься своим делом (в смысле по профессии) - это три... и я не готова взять на себя такую ответственность за обучение своих детей.....я могу помочь в постижении знаний, но не обучить в полном смысле этого слова.... все это очень серьезно!

vasilek123

New member
та-а-ак!! все, у кого больше 100 - ко мне!! бей худопопых!
Я далеко от совершенства,но попа моя 97см сейчас,ещё худеть и худеть.

Про такую аллергию не знаю, но нам врач красности на писюне говорил мазать линиментом синтомицина 5% и ванночки из слабенькой марганцовки делать. Нам помогает.
у нас была пися красная,кончик как-то.Я наложила синтомицина на ночь,всё прошло.Пока не возвращалось.Думаю,что без подгузника будет лучше.Может на мыло?

Murashachka

New member
Всем привет!!!!!

Где мурашечка??)) ты в гости ж идешь?)))
Спасибо, Катя. В этот раз нет:((( семейные вопросы.

Девочки!!! У меня крик души, помогите!!! Малой полностью отказался от горшка. Причем все происходило постепенно в течение месяца. Сразу писять стал в штаны, на большие дела просился, потом все в штаны, потом отказался вообще на горшок садиться:(( я даже поехала памперсы купила, в люди и на улицу одеваю, а дома пока нет. Так он теперь и дома памперс снимать не хочет:((( аааааа!!! И ведь некомфортно ему, приходит просит штаны переодеть и всеравно. Муж уже и со своей строны ему показывал и на взрослый унитаз водили-ноль реакции. Девы, что мне делать???? Отстать-само пройдет? Или лезть в глубины психологии и искать причины? Вроде физических травм, связанных с горшком, у него не было.

calandiva

New member
Murashachka, такое бывает,оставь его,ну не силком же ты его будешь усаживать на горшок.И сама изведешься и дитенка изведешь.Тогда у него к горшку вообще негативное отношение появится.Набраться сил и мыть жопку,скрутить ковры и ждать :yes: Может,в гости деток пригласить,чтоб ему сверстники пример показали...

Аника

Active member
ну, Кнопочка,тогда тебе к нам ))):yes:
худышки не возьмут в свою худую компанию.

calandiva, а как ты моешь? прямо там внутрь? может натерла? )))
вообще им нельзя там трогать и открывать

Murashachka, думаю, что если будешь настаивать и заставлять, станет только хуже.
Сделай паузу, время пройдет, снова пробуйте.

Elen

New member
Или лезть в глубины психологии и искать причины?
а ничего такого не было? например от груди отучились иль мама уехала иль стресса какого? А так я тож думаю, оставить в покое,у меня Злата много чего засцала пока научились ))))

irisa-

New member
irisa-,это приглашение? )))
ага)))
я скажу так (кидайте тапками) - я не готова прикладывать столько усилий, направленных на развитие детей, сколько требуется для домашнего обучения.
читала по диагонали. дама мне тоже не понра - не люблю такие вдохновенные лица
про вдохновенные лица - это ты мячгко и тактично, я б сказала иначе. а про обучение и развитие... для кого и чего развивают и учат ребенка? для себя, чтобы хвастаться друзьям и знакомым - вот какой у меня ребенок и какая я мама? или для того, чтоб ребенок познал мир в той степени, чтоб ему в нем было комфортно, приятно и уютно жить? для того, чтоб он добивался в этом мире своих (ка не маминых) целей, реализовывал свои желания. кем вольется в мир и общество ребенок, обученный и развитый по всяким этим замудреным индивидуальным программам? белой вороной, которому придется постигать новую науку - приспособится к окрущающему и окружающим? и что толку от того, насколько он умнее и интереснее других, если ему такому тяжело живется?: жизнь очень короткая, так давайте не будем ее портить своим детям ради иллюзии, что свою собственную мы проживаем не напрасно и не как все!

егорина,
Касатка, зову всех толстых и тех, кто любит толстых)))
Кнопочка, откуда у тебя сто??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху