:rofl: :rofl: :rofl:перемеряйте Кнопочку!!!)))
брату мужа починил наш дедулячто посоветуете? а у него , похоже распылитель накрылся надо менять((((
это да!
с няней она ЕСТ! лекарства ПЬЕТ безропотно! в горшок писяет!
я видимо тоже чуть позже... хотя, не факт...Девочки в Гости сегодня приеду чуть позже....буду в 20,30-21,00
а мы боимся, чтоб наша сама не ушла...))) мы ее уже собранную - а папиных туфлях, Даника шапке и с моей сумкой в подъеде ловили...( боюсь реально - справяться ли с ней в саду...а наш папа говорит, что когда мы Степу в сад отдадим, нам его к обеду назад привезут)))))) с доплатой))
ага, я тоже(мой тоже одевается и уходит))) все время закрываю на ключ входную дверь))
Хорошо, что у меня подъезда нет))), моя выходит на улицу раздетая, зато мои, или мужа туфли в руках))).мы ее уже собранную - а папиных туфлях, Даника шапке и с моей сумкой в подъеде ловили...
Хорошо, что у меня подъезда нет))), моя выходит на улицу раздетая, зато мои, или мужа туфли в руках))).мы ее уже собранную - а папиных туфлях, Даника шапке и с моей сумкой в подъеде ловили...
да, надо знакомиться)))) вот разберусь со своей спиной - и готова к общению)))irisa-, а ты когда Степку думаешь в сад отдавать?
irisa-, и я хочу как-нибудь к вам в гости попасть, чтоб мою Степка по носу щелкнул))..а то она у нас гроза даже четырехлетних детей...к нам с детьми скоро перестанут в гости приходить(((