Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Купила на аукционе на оз.бае книжку для Яны. А то старые уже надоели, а в магазинах ну нету ничегошеньки хорошего. Начала искать в интернете и мозг начал плавиться от кол-ва информации и различных СП. В итоге выбрала что-то, на СП покупать было лень, решила у нас поискать. Вот нашла книжку на оз.бае на аукционе, позвонила этой девочке. Приехала, а у нее дочке чуть больше двух. Такая приятная девочка оказалась, показала мне все свои книжки, рассказала - где, что в них интересного, что нравится, что нет, что для их возраста, что постарше. Она с соседками вместе покупает и немножко на продажу берет. Книжки хорошие, качественное исполнение, хорошие картинки, мировые бестселлеры, которые уже много-много лет продаются по всему миру. Я аж четыре книжки купила, а собиралась одну :) А стоимость почти в два раза дешевле чем в интернет-магазине. У нее много книг не было, штук 20, говорит ближе к декабрю еще будет.
Если кому интересно, вот такие я купила. Но в реальности они интереснее чем на фото. К тому же, когда тебе расскажут, где и на что обратить внимание - вообще супер.
http://www.labirint.ru/books/260768/
http://www.labirint.ru/books/222472/
http://www.labirint.ru/books/237998/
http://www.labirint.ru/books/92588/

Tina

New member
Tina, иллюстрации как-то не очень?
ты знаешь, я когда в интернете смотрела, то мне тоже не особо понравились, а потом когда подержала в руках, когда мне все подробно рассказали и по полочкам разложили и на реальном примере ее ребенка рассказали, что ей интересно и как она реагирует - мне понравилось. Вот попробую на Яне, посмотрим.

холодно точно не было, но это было в ТУСЭ

егорина, знаешь, тут еще, наверно, сыграла роль личность продавца. Я видела, что ей самой очень все это интересно. Она с удовольствием занимается. У нее дома чисто, уютно, сама она спокойная, вот сразу -раз и расслабился, тихо и спокойно на душе. Хочется сидеть с дочуркой в уютном кресле и рассматривать всех этих зайчиков )))

Касатка

Active member
Tina, цены озвучь, пожалуйста. В темке про литературу очень много про эти книги велось разговоров.

Tina

New member
Касатка, баю, баюшки, луна - 64500. Очень голодная гусеница 70 000. Как зайчонок убегал - 50 000. Груффало - 70 000.
Но я не уверена, есть ли у нее еще эти книжки. Может, у нее все в одном экземпляре. Она СП никакое не держит, только на аукционе продает, чисто так для себя, чтобы свои книжки отбивались.
Ну, да, посмотрела на аукционе - нету уже именно этих, что я купила. Но вообще, я видела СП на семействе - там закупают. Это издательство "Розовый жираф" и "Машины творения"

еще она мне порекомендовала вот такой сайт http://www.papmambook.ru/
это сайт Марины Аромштам - педагог, психолог. На сайте много информации с рецензями от психологов и пр.

Последнее редактирование:

Tatca

New member
Tina,все эти книжки можно заказать дешевле у нас на форуме в СП . А книжки достойнейшие. У нас есть почти все книги Дж. Дональдсон, но Пашке больше всего нравятся Тюлька и Улитка и Кит.

Tina

New member
Tina,все эти книжки можно заказать дешевле у нас на форуме в СП
ну, и отличненько, мне просто лень в СП влазить. Мне нравится сам процесс выбора книги. Поэтому люблю шастать по книжным магазинам. Жалко, что у нас очень мало что можно выбрать. Может, меня не правильно поняли, я никого не рекламировала. Просто была под впечатлением и поделилась. А то кому еще рассказать-то? Мужу рассказала, он помычал в трубку и сказал, что ему коробки разгружать надо ))))

Касатка

Active member
Tina, полистать их можно и на лабиринте :) А в СП дешевле будет, факт.
Мне кацца, книга - это не настолько острая необходимость, что ее надо поиметь :) прямо сейчас же, и нет возможности подождать две недели, пока ее привезут.

tatsi_ana

Active member
Tina, ты молодец! отличный выбор! я тоже книги люблю вживую выбирать, или если точно знаю, какую хочу, что бывает крайне редко! Пусть Яне понра!!

Tina

New member
Мне кацца, книга - это не настолько острая необходимость, что ее надо поиметь прямо сейчас же,
нет, у меня это острая необходимость ))) Если мне стукнуло купить книгу, то хочу сразу :) Я люблю выбирать книги вживую, люблю слышать запах, потрогать, полистать страницы, посмотреть одну, потом другую, потом еще раз вернуться к первой, предвкушение прочтения. Я даже выбирать и рассматривать люблю больше, чем потом их читать )))))
Я ж не спорю и ни за что не агитирую, поделилась впечатлением от покупки и приятного общения

Кнопочка

Active member
ну, Кнопочка,тогда тебе к нам ))):yes:
худышки не возьмут в свою худую компанию.

А я и не против!!! Буду лучше среди своих. Не хочется быть слоном среди газелей:)))

Касатка, баю, баюшки, луна - 64500. Очень голодная гусеница 70 000. Как зайчонок убегал - 50 000. Груффало - 70 000.

и у меня такие книжки есть (кроме Зайчонка):tongue:

Tina,все эти книжки можно заказать дешевле у нас на форуме в СП . А книжки достойнейшие. У нас есть почти все книги Дж. Дональдсон, но Пашке больше всего нравятся Тюлька и Улитка и Кит.

Такс... Тюльки у меня нет...Пошла в СП:)))
Груффало я сама обожаю:)
А я не могу купить что-то в магазе, зная что в СП дешевле...Жадина я:)))

k@ty@

Active member
Что-то у меня нет книг таких((

егорина, тепло, но не сразу)))

k@ty@

Active member
С 7 ноября будет прикольная выставка в футбольном манеже! Косметология, парикмахерского ис-ва!! Надо идти!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху