ищи по рекомендациям мамок, теток, знакомых воспитателя конкретного и веди к нему, а не сад. ну или смотря что надо. есть частные сады, Но они не гарантируют что, адаптация пройдет хорошо и что ему будет нравится в саду.сады хорошие в районе уручья, востока?
интересно почитать состав. а вообще если стОит приемлемо, можно попробовать, если нет, почитай пособирай инфу. но мне кажется ерунда.статья не о чем.http://tvoiresnicy.ru/careprost-dlya-rosta-resnic.html
девочки, может кто пользовался? как эффект?
по отзывам на форумах разных - супер вещь... в Москве активно мажутся)))... надо мазать...оля, а им намазывать надо? или пить. что-то туфта,мне кажется...
у меня подружка живет в Колодищах, а двоих малых возит в Уручье...могу уточнить номер садика...они с заведующей в хор. отношениях...егорина, мы тоже нигде не стоим на очереди, в свои колодищи мы не пойдем, и сад еще не выбрали. подыскиваю.
кстати, расскажите, какие сады хорошие в районе уручья, востока?
не знаю, много ли, но в Уручье тоже есть - небольшойTina, а радивиловский не веснянка? Или их много?