Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
егорина, мы тоже нигде не стоим на очереди, в свои колодищи мы не пойдем, и сад еще не выбрали. подыскиваю.
кстати, расскажите, какие сады хорошие в районе уручья, востока?
и еще я как то спрашивала про стиральные машины - так ничего мне и не посоветовали. кто недавно машины выбирал, поделитесь впечатлениями

irisa-, я выбирала машину энергосберегающую + побольше объем. на 7,5 кг. сушилку тоже большую выбрала. не нарадуюсь уже второй год)

SALMA

New member
сады хорошие в районе уручья, востока?
ищи по рекомендациям мамок, теток, знакомых воспитателя конкретного и веди к нему, а не сад. ну или смотря что надо. есть частные сады, Но они не гарантируют что, адаптация пройдет хорошо и что ему будет нравится в саду.

Frau Muller

Active member
irisa-, в нашей группе в развивалку 2 девочки из Уручья водят своих детей, говорят, с садами там плохо, т.е. детей много, садиков мало, но это инфа из разряда ОБС.
Я свою попытаюсь отдать весной, если не получится - в августе. Но в тот сад, который я присмотрела, дорожку я протоптала уже давно - мы и в мамину школу прошлой весной ходили, заве я в свое время успела глаза намозолить (когда думала осенью отдать свою звезду), и муж был заслан на разговор к заведующей. В январе-феврале опять схожу, узнаю, что и когда нам светит.

SALMA

New member
http://tvoiresnicy.ru/careprost-dlya-rosta-resnic.html
девочки, может кто пользовался? как эффект?
интересно почитать состав. а вообще если стОит приемлемо, можно попробовать, если нет, почитай пособирай инфу. но мне кажется ерунда.статья не о чем.

Tina

New member
irisa-, если надо, узнаю про сад, куда брат мой водит - на Уручской, там где старый маленький военный городок - напротив Радзивилловского во дворах. Раньше ходили на Острошицкой во дворах.

ни у кого знакомых малявок девочек нет? собираюсь продавать за копейки комбез на синтепоне Н&M и пуховик синтепоновый C&A на рост 80. бабулей передам в минск. одевали несколько раз (у нас зимы-то пару дней:), хорошие и красивые новые практически

оля

New member
егорина, мы тоже нигде не стоим на очереди, в свои колодищи мы не пойдем, и сад еще не выбрали. подыскиваю.
кстати, расскажите, какие сады хорошие в районе уручья, востока?
у меня подружка живет в Колодищах, а двоих малых возит в Уручье...могу уточнить номер садика...они с заведующей в хор. отношениях...

Фероника, я тоже через блоггерш узнала)

Фероника, напиши, что узнаешь..

Marussska

New member
Я буду к 20-20.15. Кто как? Сейчас еще, правда, узнаю, где хоть "гости" находятся

а мы в саудовскую аравию в феврале летим. я - отдыхать (по возможности на море), а муж - работать. дочку вот пристроить пытаюсь бабушкам:)

оля

New member
Фероника, классно вам!!!

я б тоже кому пристроила - да не кому((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху