Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
а еще, возвращаясь к обсуждаемой теме... меня всегда бесит, когда родители ведут себя так скажем нестандартно (в разных проявлениях, в том числе в отношении обучения детей), они говорят - мне все равно, что думаю окружающие! им то все равно, а у ребенка они спросили? ему все равно или больно и неприятно слышать что говорят о нгем и его родителях? может он хочет быть как все, вместе со всеми. и если горворить о риске наркомании и алкоголизма, то едва ли он ниже для ребенка, растущего в изоляции при неизбежном его соприкосновении с окружающим миром. или он всю жизнь будет жить по индивидуальной программе не выходя из дома?

SALMA

New member
перемеряйте Кнопочку!!!))) у нее сантиметр сломался наверно)))))

irisa-

New member
вот жеж))) а че худеешь тогда? мазохистка??)))))
вот именно, врет, заразка))))))))))

вот жеж))) а че худеешь тогда? мазохистка??)))))
вот именно, врет, заразка))))))))))

перемеряйте Кнопочку!!!))) у нее сантиметр сломался наверно)))))
у нее наверно дециметр какой-то))))))))))))))))))))

SALMA

New member
или он всю жизнь будет жить по индивидуальной программе не выходя из дома?

вот тебя зацепило))) мне кажкется сейчас это дань моде и не более.ну а другие
живут люди , потом их торкает и они уехжают коз пасти и молоко доить в деревню, хотя в городе у них было все. просто у людей что-то меняется в их сознании и они хотят перемен. в этот момент они конечно не думают о том кто и как что о них подумают.действуют интуитивно, о последствиях не задумываясь.

irisa-

New member
SALMA, не, я не про "коз пасти", я о другом. когда вся семья уезжает коз пасти, а все соседи рядом тоже коз пасут, это не то, что ребенок выходит во двор после своей индивидуальной учебы, а там дети из школы пришли, гуляют, у них там своя жизнь, общие интересы, разговоры. а этот бедолага один дома прописи пачкает... жалко детку

SALMA

New member
не, я не про "коз пасти", я о другом. когда вся семья уезжает коз пасти, а все соседи рядом тоже коз пасут, это не то, что ребенок выходит во двор после своей индивидуальной учебы, а там дети из школы пришли, гуляют, у них там своя жизнь, общие интересы, разговоры. а этот бедолага один дома прописи пачкает... жалко детку
ну это я как пример. я поняла о чем ты говоришь. представляешь, а они смотрят на наших детей, условно, идущих каждый день в школы, гимназии и сочувствуют...думают вот родители дебилоиды))))))))))))))

irisa-

New member
я их со стороны люблю, потискать, обнять
и палочкой потыкать?))))))))))))

ну это я как пример. я поняла о чем ты говоришь. представляешь, а они смотрят на наших детей, условно, идущих каждый день в школы, гимназии и сочувствуют...думают вот родители дебилоиды))))))))))))))
ну знаешь, когда дебилоидов 100, а умник один - повисает вопрос)))))))))))))))))

tatsi_ana

Active member

SALMA

New member
ну знаешь, когда дебилоидов 100, а умник один - повисает вопрос)))))))))))))))))

я думаю, что люди, которые решаются на домашнее образование им до сиреневом звезды мнение тех 100)))
а вообще я их не осуждаю, просто для своих детей решила, что лишить их всего того, что было у меня в школе не смогу.первые охи, вздохи, маленькие пакости учительнице географии и т.д это целая история...как их лишить такого?)))

вот ты и спалилась)))))))))))) теперь тебя не возьмут)))

SALMA

New member
а на нашу Владку уже приглашение в садик пришло, в конце февраля пойдет с песней)
а мой УЖЕ тренируется , когда прихожу забирать старшую, рвется в группу, снимаю шапкуему и ботинки и идет минут на 5 играть с машинками пока я с воспеткой беседую и Полину одеваю. так что у нас адаптация идет полным ходом.))))

irisa-

New member
а наш папа говорит, что когда мы Степу в сад отдадим, нам его к обеду назад привезут)))))) с доплатой))

SALMA

New member
а наш папа говорит, что когда мы Степу в сад отдадим, нам его к обеду назад привезут)))))) с доплатой))
прямо уж! можно подумать. вот такие начинают ходить в сад и становятся шелковыми детками.главное чтоб с воспеткой повезло. поверь в саду дети ведут себя иначе , чем дома. даже с нянями, они другие., чем с родителями.

вот засада купили увлажнитель в Москве 2 года назад у нас для таких гаранитийного сервиса нет((( что посоветуете? а у него , похоже распылитель накрылся надо менять((((

егорина

Active member
но я по-любому в пролете, т.к. те, кто меня может завезти, в категории до 90 ))))))
я могу :) я после 90 :)))

поверь в саду дети ведут себя иначе , чем дома. даже с нянями, они другие., чем с родителями.
это да!
с няней она ЕСТ! лекарства ПЬЕТ безропотно! в горшок писяет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху