так не в этом дело - не в косметологе и визажисте, а в общем декретном одичании контингента)))) выход в "гости" - событие века)))) и подруги твои всеж тебе ближе чем мы?)))) они удовлетворятся и лицом без косметики))) а так мы тут подстегиваем друг друга - и это правильно))irisa-, кинь дурное)))
интересно через какое-нибудь время мы будем собираться по принципу мимо проезжала - решила заехать на девичник в "Гости", а не за неделю к массажисту , косметологу, визажисту..)))))))))
вот за что мы любим своих подруг, за то, что на кофе можно заехать без причОски , маникюра, педикюра, депиляции и иногда в кофточке, 10 минут назад которую ребенок обмазал конфетой))))))))......девоньки давайте преходить в новую стадию! и IRISA-, давай с нами!!!!! мы хотим увидеть твои округлившиеся женственные формы)))
может еще и палочкой потыкать хотите)))))))))))))))))))))))))))))))мы хотим увидеть твои округлившиеся женственные формы)))
настаиватькупили мы вчера ингалятор, а Матвей меня послал с ним далеко, вообще ни в какую к нему не подходит, даже за Машу и конфеты(( как кашель вылечить???
:rofl: :rofl: :rofl:белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))
у нас не прокатило, но стоит пробовать, конечнона своем примере
ты чэсная ))))во-вторых - муж и так отпускает меня неделю на полдня, как то совесть не позволяет отпроситься у него еще и на пятницу,
моя в этот раз не хотела сопли промывать ни за что, так и отстала я от нее с этим хьюмером. Потом я заболела через пару дней и начала пшикать себе, так эта коза-дереза тут же подбегает и говорит: "и Яне!"вообще ни в какую к нему не подходит
тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься? :tongue: :tongue: :tongue:Пысы. Я тоже не иду на тусе по тем же причинам, что и Ириса
тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься? :tongue: :tongue: :tongue:Пысы. Я тоже не иду на тусе по тем же причинам, что и Ириса
где-то через 2-3 недели нашлись покупатели. Окончательно все оформили еще через 2 недели. Нам риэлтор сказал ставить адекватную цену, потому как квартира продается в первые 2-3 недели, потом интерес к ней пропадает и продать становится сложно.Tina, вы быстро нашли покупателей на свою квартиру(когда продавали)? сколько по времени занял сей процесс?