Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, представляете, чтобы по городу в саудовской аравии гулять, мне надо типа хеджаб купить: платок и т.п. и одной нельзя вообще ни на шаг. а то камнями забъют:evil_admin:

оля

New member
девочки, представляете, чтобы по городу в саудовской аравии гулять, мне надо типа хеджаб купить: платок и т.п. и одной нельзя вообще ни на шаг. а то камнями забъют
пипец, ты ж еще и блондинка) может ну ее эту Саудовскую Аравию...сиди дома!

пипец, ты ж еще и блондинка) может ну ее эту Саудовскую Аравию...сиди дома!

ой, так хочется, там так интересно. отзывов почти нет, т.к. туда мало кто ездит в качестве туристов. я уже загорелась. мне когда-то один кавалер из Ливии привез настоящий хеджаб и паранжу, вот ее носить буду там. там такое море... оооо

Tina

New member
там такое море... оооо
и что ты там будешь в парандже делать? ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?

все там модные были,да? в мини? кто в чем был посмотреть хочется
все были в джинсах:) кроме Кати - Катя была в шортах, и Нади - Надя была в блестящей тунике :)

оля

New member
ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?
у них отдельно купаются..мужики отдельно от женщин.. женщины в специальных купательных костюмах...открыто только лицо и волосы на голове)

k@ty@

Active member
Девочки, привеееееет))))) спасибо вам всем за встречку!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Только песни не дождалась))))

и что ты там будешь в парандже делать? ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?

мы будем жить на кампусе научном, мой туда работать едет. а на кампусе целый город с нормальными европейцами,там свой пляж. там надеюсь отдыхать получится. малую бы вот только пристроить куда-то, не хочу ссобой брать.

Tina

New member
Я вам сейчас про Сальму расскажу :) Вы представляете, она приехала в клуб за рулем! Это ладно. Но! Она была уверена, что мы тоже все приедем за рулем!!! :rofl:

k@ty@

Active member
SALMA, как Виталий тебе?
Tina, второе, думаю)))
Tina, руль мне не светит до затра)))) домой пришла в.....7 утра...
Фероника, здрасьте)) ты-турист. Юбки короткие не одевай и плечи прикрывай
Tina, даааа)) караоке тоже было)))) Москва и соловей) я ж зачекилась в фб

Касатка, Катя в коме))))

Танюша!!! С днем рождения!!!!!!

Счас фотки попытаюсь выложить)

SALMA

New member
как Виталий тебе?
cимпатишный))) дал визитку)))))

Я вам сейчас про Сальму расскажу Вы представляете, она приехала в клуб за рулем! Это ладно. Но! Она была уверена, что мы тоже все приедем за рулем!!!
:rolleyes:ладно, я исправилась на обратном пути)))
и вообще я ехала на мамскую приличную встречу, мужу сказала, что буду в 11 дома, а тут ...такая пьянка развернулась..)))) НО самое смешное другое, что я выпила всего бокал вина и лонг айленг и муж , встретив меня, сказал, ты что-то МНОГО выпила!...))))))))

Кать, а от текилы если ее ни с чем не мешать и правда голова не болит? я вообще ранье считала текилу мужским ковбойским напитком))))))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
SALMA, голова не болит) в айленге оч много напитков. Текила мне нравится в последнее время.
Tina, отмечаешь местонахождение)

Посмотрела фотки)) все приличные заканчиваются на "гостях")))

Фероника, здрасьте)) ты-турист. Юбки короткие не одевай и плечи прикрывай
не, мне муж рассказывал что там в городе нельзя женщинам ходить не в платке. это не туристическая страна, к сожалению.

k@ty@, жду фотки, хоть пооблизываться.
хотя я тут со своими "полурусскими" тоже шляться хожу и марьиванну употребляем иногда, но это НЕ ТО:(

k@ty@

Active member
Tina, ))
Муж купил половину хрюшки... Что с ней делать???? Я ж не знаю как ее разделать!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху