приезжай ко мне:biggrin:Вот чего мне сегодня с утра не хватает, так это кусочка тортика
пипец, ты ж еще и блондинка) может ну ее эту Саудовскую Аравию...сиди дома!девочки, представляете, чтобы по городу в саудовской аравии гулять, мне надо типа хеджаб купить: платок и т.п. и одной нельзя вообще ни на шаг. а то камнями забъют
пипец, ты ж еще и блондинка) может ну ее эту Саудовскую Аравию...сиди дома!
Фото у Кати. А у Кати потом еще была по плану Ева Польна в Дозари и потом еще в караоке-клуб они собирались. Так что я думаю, что Катя еще спит )))))девочки, а фото в студию....
и что ты там будешь в парандже делать? ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?там такое море... оооо
все были в джинсахвсе там модные были,да? в мини? кто в чем был посмотреть хочется
у них отдельно купаются..мужики отдельно от женщин.. женщины в специальных купательных костюмах...открыто только лицо и волосы на голове)ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?
и что ты там будешь в парандже делать? ну вот реально, а как они купаться ходят? или у них там есть женские пляжи?
такс, переведия ж зачекилась в фб
cимпатишный))) дал визитку)))))как Виталий тебе?
Я вам сейчас про Сальму расскажу Вы представляете, она приехала в клуб за рулем! Это ладно. Но! Она была уверена, что мы тоже все приедем за рулем!!!
не, мне муж рассказывал что там в городе нельзя женщинам ходить не в платке. это не туристическая страна, к сожалению.Фероника, здрасьте)) ты-турист. Юбки короткие не одевай и плечи прикрывай