Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Кать, а от текилы если ее ни с чем не мешать и правда голова не болит?
Лиля, крепкие чистые напитки однозначно лучше по отходняку, чем коктейли, вино и пиво. У меня только в желудке какая-то ерунда, а в голове НИЧЕГО. Только вчера мне весь день и вечер жутко болела голова, а после текилы перестала и сегодня мне хорошооооо :)))

k@ty@

Active member
Tina, Юль, я даже не представляю с чем он сегодня вообще сможет справиться:biggrin:

calandiva

New member

k@ty@

Active member
Кто знает как мясо вялить? Отправлю свинью на фарш)) мужу сказала, чтобы без электромясооубки домой не приезжал!)

calandiva, в медцентрах принимают

Кнопочка

Active member
Танюша!!!
dr_01.gif

Fiest@

New member
Фото глянула - отлично вы погуляли, молодцы!!!

ой....меня прям передернуло, вспомнилась учеба и вся эта педагогическая муть...брррр...Надя, не нужно больше таких страшных ссылок..:biggrin::biggrin::biggrin:

Таня! С Днем Рождения!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!

Laffi

Active member
ой....меня прям передернуло, вспомнилась учеба и вся эта педагогическая муть...брррр...Надя, не нужно больше таких страшных ссылок..
это ты у нас "волшебник", а я пока только учусь)))))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Фильм ужасов... Я столько мяса только на рынке видела( вместо того чтобы отлежаться сегодня, я буду мясо крутить

Murashachka

New member
Татьяна, с днем рождения! Желаю, чтобы семья была для тебя источником вдохновения! А ты сама оставалась счастливой умницей и красавицей!

Девы, посмотрела фото, погуляли вы отлично!
Ну, теперь же надо предновогодний мамский корпоратив замутить?

И еще вопрос, подарками детям будем обмениваться в этом году?

Сегодня заехали в матрешку. Кому надо паркинги wader и нет желания заморачиваться аллерго, то все туда. Сегодня купили малому на ДР отличный гараж с дорогой за 300 тыр.

О, забыла похвастаться, я решилась таки и проколола уши:)) и заказала себе в ювелирке из старого золотого барахла колечко и сережки:)))

tatsi_ana

Active member
девочки, спасибо большое! так приятно! Вот за это и люблю форум - гарантия еще десятка поздравлений и теплых слов, несмотря на все мои пакости )))))))))

Frau Muller

Active member
tatsi_ana, с днем рождения! Всего самого-самого лучшего!
Девочки, посмотрела фотки - аж завидно стало ))). Супер погуляли!

fekla

New member
tatsi_ana,с днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!

Tina

New member
ой....меня прям передернуло, вспомнилась учеба и вся эта педагогическая муть...брррр...Надя, не нужно больше таких страшных ссылок..
+10000 история педагогики - бррр! Надя, нам, педагогам по образованию и по профессии приходилось все это изучать и порой не самим приятным образом и не с самыми приятными педагогами. Потому, к сожалению, терпеть ненавижу историю педагогики. Ян Амос Каменский - хи-хи )))

вместо того чтобы отлежаться сегодня, я буду мясо крутить
О, Макаренко - трудовое воспитание ))))

Ну, теперь же надо предновогодний мамский корпоратив замутить?
Меня сегодня спрашивают, а что там у вас вчера было? корпоратив? Я задумалась и сказала: "ну, да, корпоратив" ))))

А мой муж сегодня такой счастливый и гордый был. Все мне рассказывал, как они с Яной гуляли, что она делала, как она от него с обкаканным памперсом убегала и утверждала, что нету там никакой какащки ))) Как они, спали, как они проснулись, как они ели, как они баловались - ну, такой весь одухотворенный был :angel:

Муж спрашивает утром: как погуляли? а я ему: 450 тыщ! :)))

Я привезла сейчас своих домой от гостей. Все спят. Я купила себе пива разливного, налила бокальчик :) О, счастье, мне счастье. Я теперь понимаю, что такое похмелиться )))) Танька, за тебя, дзынь!

Tina

New member
а такси че, бесплатно?
во, блин, не учла. Леша сразу друзьям по телефону процитировал мой ответ. Подруга моя выхватила трубку и гвоорит: Юлька, блин, вечно тебя учить! :acute: Надо говорить: "850 тыщ. Лешенька, мало даешь :))))"

а такси че, бесплатно?
мне стало 57 тыщ, а тебе? Я вообще думала, дороже выйдет

оля

New member
tatsi_ana, С днем рождения! Пусть все получиться и сбудеться!!!! Тихого тебе семейного счастья и крепкого здоровья!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Я привезла сейчас своих домой от гостей
вот же везет...кто б моих забрал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху